Страница 735 из 1616 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ойойой!!! А я оказывается уже СТАРОЖИЛ!!! Сообщалок за 1000 перевалило!!! Тыща, охохо!!!
    Поздравляю!!!
    давай-ка катюня, напиши нам тут полностью своё меню. Все по-честному только, косяки тоже. Тронется вес, не боись!
    Да-да, про мой майонез все знают

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Да-да, про мой майонез все знают
    У меня племяш его лопает дурОм! Везде кладет, даже на хлеб может намазать!!! Покупает сразу ведерком... Ругаю. А я несмотря на вредность без зазрения совести кладу ложечку в супы-щи-борщи, СЛОБОДу беру, судя по составу там хотя бы ни одной "ешки" нет. Ну и сметанкой тоже балуюсь, как без нее.

Завтра у меня много белка в меню: и творог, и кура, и яйцо... Классно. С овощами разумеется пополам!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Частый гость Аватар для sorinkakatya

И где причина твоей вселенской грусти?Я ж говорю, дай организму подумать, привыкнуть к происходящему! Ха, "никуда уже неделю", не смеши мои тапочки!!! А два месяца никуда?а полгода вон у девочек? Если объемы съеденного уменьшены, а к тому же максимально убрано все вредное (что ты там вредного-но-вкусного любишь, колись!!!), то вес стоять не будет, медленно но верно он двинется вниз, уж поверь, это проверено опытным путем и зафиксировано, девчонки со мной согласятся все, как одна!!! давай-ка катюня, напиши нам тут полностью своё меню. Все по-честному только, косяки тоже. Тронется вес, не боись!
    Спасибо за поддержку))) Это, безусловно обнадеживает. А косяки))) - как же без них... Сладкое ем. В каждый прием пищи (у меня их 4 получается) съедаю по ложке варенья. Я тут сама приготовила из тыквы с имбирем и лимончиком ммм... ням))) Пельмени ем, бывает (строго порционно не более 200г со сметаной выходит). Моя проблема в том, что я овощей оч мало ем. Они дорогие, собаки... А мы щас экономим. Но капусту белокочанную стараюсь есть. Кстати, у меня получается я ем в 10.00, в 13.00, в 16.00 и в 19.00. Это нормально. Режим нестабильный: бывает в 11.00 начинается график (из-за мелкого). НО!! Строго через 3 часа, а то и побольше. Он щас болеет последнее время и я на улице почти не бываю, отсюда, соответственно, недостаток в физ. нагрузке. А так, конечно стараюсь, по возможности белок есть. Не Дюкан, конечно, но все же. С семьей Дюкан не возможен. Я на нем 20 кг сбросила за примерно полгода. Но это утопия, вредно для здоровья (приводит к онкозаболеваниям) Во всем мера нужна, хотя я после Дюкана поправилась только в связи с беременностью. Надо все есть, поэтому вот эти правила прямо открытие для меня. А то в последнее время оборство было. Прямо обжорство. Но это голова, конечно. А по 200 - прямо по весам, и отлично себя чувствуешь. Просто сижу как в клетке 24 часа (скоро на стены полезу, без приспособлений специальных) - на улицу ведь не пойти никак(((
    Поэтому с удовольствием бы присоединилась к компании вашей позитивной, девченки)))

А никак 5-ый прием нельзя добавить? Начать в 9.00 и - 12, 15, 18, 21 - какой нибудь кефирчик... Много овощей кроме дорогих и бесполезных сейчас: морковь, свекла всеми забытая, капусточки всякие, тыква... Морскую капусту подключай, любишь?

Мне тоже, кажется, что 5 прием надо добавить кефир. Я вот по себе заметила, как 5 приемов пищи так и вес идет. А из овощей можно сейчас и капусту, и морковку, свеклу, редьку, тыкву. Яблоки да дороговаты сейчас, но тут вычитала, что в нем весь витаминный состав

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))) Это, безусловно обнадеживает. А косяки))) - как же без них... Сладкое ем. В каждый прием пищи (у меня их 4 получается) съедаю по ложке варенья. Я тут сама приготовила из тыквы с имбирем и лимончиком ммм... ням))) Пельмени ем, бывает (строго порционно не более 200г со сметаной выходит). Моя проблема в том, что я овощей оч мало ем. Они дорогие, собаки... А мы щас экономим. Но капусту белокочанную стараюсь есть. Кстати, у меня получается я ем в 10.00, в 13.00, в 16.00 и в 19.00. Это нормально. Режим нестабильный: бывает в 11.00 начинается график (из-за мелкого). НО!! Строго через 3 часа, а то и побольше. Он щас болеет последнее время и я на улице почти не бываю, отсюда, соответственно, недостаток в физ. нагрузке. А так, конечно стараюсь, по возможности белок есть. Не Дюкан, конечно, но все же. С семьей Дюкан не возможен. Я на нем 20 кг сбросила за примерно полгода. Но это утопия, вредно для здоровья (приводит к онкозаболеваниям) Во всем мера нужна, хотя я после Дюкана поправилась только в связи с беременностью. Надо все есть, поэтому вот эти правила прямо открытие для меня. А то в последнее время оборство было. Прямо обжорство. Но это голова, конечно. А по 200 - прямо по весам, и отлично себя чувствуешь. Просто сижу как в клетке 24 часа (скоро на стены полезу, без приспособлений специальных) - на улицу ведь не пойти никак(((
    Поэтому с удовольствием бы присоединилась к компании вашей позитивной, девченки)))
    впервые слышу... то что почки можно посадить - да... а про онко... А откуда такая инфа? Киньте источник.

Оля, разве белково-овощная диета, безуглеводнай и маложирная, может привести к онко?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Мне тоже, кажется, что 5 прием надо добавить кефир. Я вот по себе заметила, как 5 приемов пищи так и вес идет. А из овощей можно сейчас и капусту, и морковку, свеклу, редьку, тыкву. Яблоки да дороговаты сейчас, но тут вычитала, что в нем весь витаминный состав
    а я вот неуверена, что овощи-фрукты, которые мы едим, полны витаминов.. Мне кажется, что клетчатка не более...
    Это также, как рыба, которую мы покупаем...пару раз она уже точно заморожена-разморожена...и что в ней полезного осталось? предполагаю, что ничего.
    Если бы свежую рыбку ели, тогда - да. Так же и с морепродуктами.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а я вот неуверена, что овощи-фрукты, которые мы едим, полны витаминов.. Мне кажется, что клетчатка не более...
    Это также, как рыба, которую мы покупаем...пару раз она уже точно заморожена-разморожена...и что в ней полезного осталось? предполагаю, что ничего.
    Если бы свежую рыбку ели, тогда - да. Так же и с морепродуктами.
    Это точно! Причем почему-то нашу рыбу гонят на экспорт, а покупаем мы Китайские и т.п. перемороженные. Яблоки так вообще кожуру всегда срезаю.

Да, про онко тоже интересно, не слышала я о таком.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    впервые слышу... то что почки можно посадить - да... а про онко... А откуда такая инфа? Киньте источник.

Оля, разве белково-овощная диета, безуглеводнай и маложирная, может привести к онко?
    Не думаю. Не, нет насчет онко у меня ничего для вас, девочки. Но то что на Дюкане почки пострадают в большей или меньшей степени и причем у некоторых не вдруг, не сразу, а чуть погодя- это конечно. Мне и в меньшей степени лично не надо, я боюсь Дюкановской системы, если честно. Просто надо знать организм немного изнутри, знать органы и системы, знать что произойдет, когда в этой системе "полетит" одно-единственное звёнышко!!! Это уже сбой. Это уже проблема. Ведь что такое почки? В первую очередь фильтр. Нет должной очистки, трубы, т.е. сосуды, дрянь(утрирую, памятуя недавние смски Настины о покупки фильтра), а если сосуды дрянь...дальше продолжать? Ну че мы паримся? Даже если есть источник с такой инфой про онко - оно нам опять же не грозит, если мы сейчас свое питание ОТРЕГУЛИРУЕМ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ!!! В рационе должно быть всё, все абсолютно полезные продукты, они должны чередоваться, нелюбимых продуктов не должно быть, всё кажущееся невкусными (ну, к примеру, для некоторых это морская капуста, кефир или стручковая фасоль...) как правило архиполезное!!! Фразу шикарную повторю, для тех, кто не видел и ни разу не слышал: ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ ЕДУ КАК ЛЕКАРСТВО, ПОТОМ БУДЕШЬ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА КАК ЕДУ Страшно же, правда? Очень.

Всем хорошего настроя!!!

Частый гость Аватар для sorinkakatya

А никак 5-ый прием нельзя добавить? Начать в 9.00 и - 12, 15, 18, 21 - какой нибудь кефирчик... Много овощей кроме дорогих и бесполезных сейчас: морковь, свекла всеми забытая, капусточки всякие, тыква... Морскую капусту подключай, любишь?
    Если добавить 5-ый прием, то надо режим пересматривать( Он не раньше 10 встает... Но для пользы делу можно пересмотреть)) А про капусту морскую че-то совсем забыла я, что есть она.. А по поводу сладкого? Никому это глаз не режет)))))? Вот только кефирчик терпеть не могу - кислый он. А есть альтернатива?

Страница 735 из 1616 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »