Страница 735 из 745 « Первая 235635685725731732733734735736737738739 Последняя »
  1. ответ для мама Лерченка , на сообщение « Я вот ваще не понимаю этих... »
    Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от мама Лерченка Посмотреть сообщение
    Я вот ваще не понимаю этих мужчин!!!!!!!
    Оказывается у меня сын умеет ходить!!!!!!!! Только не хочет! Сейчас почти силой заставила так он взял и пошел! Ну качается, конечно, но идет! Сам!
    Странный малой, неужто на четвереньках удобней если уже на двух ногах может??
    Вау!!! Ура! Ну теперь точно преодолеет страх! И падение не должно испугать! Подбадривай!

А мы еще ползаем. Но он порой так смешно ногой начинает отталкиваться)))) Ну обезьян чистой воды))))
    Мы одни еще четвероногие?

2. ответ для мама Лерченка , на сообщение « Я вот ваще не понимаю этих... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Всем привет и с прошедшим праздником!!!! Мы с рецидивом отита, поэтому все дни опять сидим дома.... Но уже идем на поправку... Отчего??? Грешу на бассейн, но пошли туда только через полторы недели полного выздоровления... А как не ходить? Ребенок с таким восторгом ныряет с бортика и плавает в нарукавниках....

Я тюльпаны ненавидела года четыре, хотя раньше были моими любимыми цветами - только с прошлом году подотпустило. Первый муж в период развода меня ими заваливал: лично, под дверь, на капот машины.... Мужа нынешнего и папу просила не дарить несколько лет...

Я вчера сама попросила не дарить мне цветы: дома два букета уже стоят - мне достаточно. Зато закупилась в ривгоше к празднику шанелевскими лаками для ногтей))) раскрашиваю теперь ногти раз в три дня в разные цвета, а то остался у меня за время декрета один цвет. Сегодня муж готовит праздничный плов (я равнодушна к нему, но мужу хочется покулинарить) - притащил вчера с рынка баранью ногу, рис какой-то особенный, книжку вчера весь дерь читал.... Хочет мне наготовить на неделю, видимо... А то со вторника до субботу улетает по работе в Прагу....

Много раз слышала про выпаивание по чайной ложке, но нам наша педиатр-инфекционист просто сказала воду давать - сколько выпьет. По терапии: энтерол 2 раза в день 7 дней (вне зависимости от улучшения состояния пить), адиарин 2 раза в день от диареи, смекта (но моя ее категорически не пила), после энтерола курс бифиформа 2 недели, потом 2 недели лактофлор.
    А нарукавники спокойно одеваешь? Мне Димка вообще не дает ему на руки их нацепить
    Цитата Сообщение от мама Лерченка Посмотреть сообщение
    Я вот ваще не понимаю этих мужчин!!!!!!!
    Оказывается у меня сын умеет ходить!!!!!!!! Только не хочет! Сейчас почти силой заставила так он взял и пошел! Ну качается, конечно, но идет! Сам!
    Странный малой, неужто на четвереньках удобней если уже на двух ногах может??
    Ну с хождением вас!!!

3. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Активный участник Аватар для ложка82

девочки,привет!

извините,вчера не успела с праздником поздравить,поздравляю сегодня,красавицы!

мне мама вчера подарок сделала:я же собираюсь с сентября на работу,Катя в сад на полдня,потом на маме моей. 2 недели согласовывала с родителями,что они переедут к сентябрю,все точно сказали да. Я съездила к начальнику,договорилась. А мама вчера звонит и говорит про дачу,что пр едут в октябре. И вообще типа какая разница. Объясняю,годовая оценка,бюджет и т.д. Нифига. Вообщем праздник удался

малышам на выздоровление@@@@@

Света, моя красавица такая же. Когда забывается,то лихо шагает. Причем именно на улице. А так ни в какую,давай ей руку и все тут.

Ира,Иринч,как тебе комбез от дождя? И какой ты размер брала?

Оля,муж молодец,исправляется)))

4. ответ для KaDi , на сообщение « А нарукавники спокойно одеваешь? Мне... »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А нарукавники спокойно одеваешь? Мне Димка вообще не дает ему на руки их нацепить

Ну с хождением вас!!!
    Я сама не надеваю - это тренер делает. Первые пару раз она возмущалась, а потом поняла зачем, и теперь как только видит их, хохочет и гребет в сторону тренера))) Когда пришли в бассейн, думала, ходить не будет - настороженно на все смотрела и возмущалась много, а теперь прониклась))) даже папу брали в прошлый раз на показательное выступление - он не ожидал, что прыжки с бортика и плавание - это так... думал, дрейфует и все))

Я - Катя

5. ответ для ложка82 , на сообщение « девочки,привет! извините,вчера не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Ира,Иринч,как тебе комбез от дождя? И какой ты размер брала?
    Ань, пока еще Татусиным пользуемся, он на рост 86, куртка еле застегивается поверх комбеза. ))) А тим брала 92, прикинула - вроде, достаточно велИк, на осень точно хватит. Про след весну сомневаюсь.
    Но это МЕГА вещь! Потом снимаешь с грязнули чумазую шкуру - и у тебя чистенький аняня ребеночек. Просто круть!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Частый гость

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ань, пока еще Татусиным пользуемся, он на рост 86, куртка еле застегивается поверх комбеза. ))) А тим брала 92, прикинула - вроде, достаточно велИк, на осень точно хватит. Про след весну сомневаюсь.
    Но это МЕГА вещь! Потом снимаешь с грязнули чумазую шкуру - и у тебя чистенький аняня ребеночек. Просто круть!
    Я вчера вроде уже собралась в hm резиновые штаны на лямках купить, да муж отговорил. Подумаю еще. Может, и пройдет этот период свинячества. Сейчас ищу раздельный комбез на весну, что-то 45 грамм утеплителя в Ленне меня очень смущают!

Элита Аватар для KaDi

Я сама не надеваю - это тренер делает. Первые пару раз она возмущалась, а потом поняла зачем, и теперь как только видит их, хохочет и гребет в сторону тренера))) Когда пришли в бассейн, думала, ходить не будет - настороженно на все смотрела и возмущалась много, а теперь прониклась))) даже папу брали в прошлый раз на показательное выступление - он не ожидал, что прыжки с бортика и плавание - это так... думал, дрейфует и все))
    А мне мужа так и не затащить на нас посмотреть и пофоткать. Недавно тренер сказала, что можете пробовать нарукавники, а мое чудо ни в какую не дает их надевать. А я уже губу раскатала, что надену ему нарукавники и буду рядом отдыхать)))
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А я таки заказала непромокайку дидриксон, жду не дождусь свое серо-желтое чудо)))

8. ответ для KaDi , на сообщение « А мне мужа так и не затащить на нас... »
    Космонавт Аватар для Иринч

А я таки заказала непромокайку дидриксон, жду не дождусь свое серо-желтое чудо)))
    Друх, у нас тоже желтый с серым. )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для KaDi , на сообщение « А мне мужа так и не затащить на нас... »
    Участник Аватар для triny

А мне мужа так и не затащить на нас посмотреть и пофоткать. Недавно тренер сказала, что можете пробовать нарукавники, а мое чудо ни в какую не дает их надевать. А я уже губу раскатала, что надену ему нарукавники и буду рядом отдыхать)))

Как раз сейчас фотки обрабатывала, пока дочь мышь не отобрала....)) Ну а вместе с тренером через "не хочу" надеть? Попробует, проникнется свободой и будет даваться)))

Я - Катя

Элита Аватар для KaDi

Как раз сейчас фотки обрабатывала, пока дочь мышь не отобрала....)) Ну а вместе с тренером через "не хочу" надеть? Попробует, проникнется свободой и будет даваться)))
    Да видимо надо через силу попробовать надеть
    Покажи пару фоточек)

Страница 735 из 745 « Первая 235635685725731732733734735736737738739 Последняя »