|
|
***Снежок летит, замерзли пятки - отметят годик январятки*** (ЯНВАРЯТА 2013)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лерченка
Я вот ваще не понимаю этих мужчин!!!!!!!
Оказывается у меня сын умеет ходить!!!!!!!! Только не хочет! Сейчас почти силой заставила так он взял и пошел! Ну качается, конечно, но идет! Сам!
Странный малой, неужто на четвереньках удобней если уже на двух ногах может??
Вау!!! Ура! Ну теперь точно преодолеет страх! И падение не должно испугать! Подбадривай!
А мы еще ползаем. Но он порой так смешно ногой начинает отталкиваться)))) Ну обезьян чистой воды))))
Мы одни еще четвероногие?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triny
Всем привет и с прошедшим праздником!!!! Мы с рецидивом отита, поэтому все дни опять сидим дома.... Но уже идем на поправку... Отчего??? Грешу на бассейн, но пошли туда только через полторы недели полного выздоровления... А как не ходить? Ребенок с таким восторгом ныряет с бортика и плавает в нарукавниках....
Я тюльпаны ненавидела года четыре, хотя раньше были моими любимыми цветами - только с прошлом году подотпустило. Первый муж в период развода меня ими заваливал: лично, под дверь, на капот машины.... Мужа нынешнего и папу просила не дарить несколько лет...
Я вчера сама попросила не дарить мне цветы: дома два букета уже стоят - мне достаточно. Зато закупилась в ривгоше к празднику шанелевскими лаками для ногтей))) раскрашиваю теперь ногти раз в три дня в разные цвета, а то остался у меня за время декрета один цвет. Сегодня муж готовит праздничный плов (я равнодушна к нему, но мужу хочется покулинарить) - притащил вчера с рынка баранью ногу, рис какой-то особенный, книжку вчера весь дерь читал.... Хочет мне наготовить на неделю, видимо... А то со вторника до субботу улетает по работе в Прагу....
Много раз слышала про выпаивание по чайной ложке, но нам наша педиатр-инфекционист просто сказала воду давать - сколько выпьет. По терапии: энтерол 2 раза в день 7 дней (вне зависимости от улучшения состояния пить), адиарин 2 раза в день от диареи, смекта (но моя ее категорически не пила), после энтерола курс бифиформа 2 недели, потом 2 недели лактофлор.
А нарукавники спокойно одеваешь? Мне Димка вообще не дает ему на руки их нацепить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лерченка
Я вот ваще не понимаю этих мужчин!!!!!!!
Оказывается у меня сын умеет ходить!!!!!!!! Только не хочет! Сейчас почти силой заставила так он взял и пошел! Ну качается, конечно, но идет! Сам!
Странный малой, неужто на четвереньках удобней если уже на двух ногах может??
Ну с хождением вас!!!
-
Активный участник
девочки,привет!
извините,вчера не успела с праздником поздравить,поздравляю сегодня,красавицы!
мне мама вчера подарок сделала:я же собираюсь с сентября на работу,Катя в сад на полдня,потом на маме моей. 2 недели согласовывала с родителями,что они переедут к сентябрю,все точно сказали да. Я съездила к начальнику,договорилась. А мама вчера звонит и говорит про дачу,что пр едут в октябре. И вообще типа какая разница. Объясняю,годовая оценка,бюджет и т.д. Нифига. Вообщем праздник удался
малышам на выздоровление@@@@@
Света, моя красавица такая же. Когда забывается,то лихо шагает. Причем именно на улице. А так ни в какую,давай ей руку и все тут.
Ира,Иринч,как тебе комбез от дождя? И какой ты размер брала?
Оля,муж молодец,исправляется)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
А нарукавники спокойно одеваешь? Мне Димка вообще не дает ему на руки их нацепить
Ну с хождением вас!!!
Я сама не надеваю - это тренер делает. Первые пару раз она возмущалась, а потом поняла зачем, и теперь как только видит их, хохочет и гребет в сторону тренера))) Когда пришли в бассейн, думала, ходить не будет - настороженно на все смотрела и возмущалась много, а теперь прониклась))) даже папу брали в прошлый раз на показательное выступление - он не ожидал, что прыжки с бортика и плавание - это так... думал, дрейфует и все))
Я - Катя
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ложка82
Ира,Иринч,как тебе комбез от дождя? И какой ты размер брала?
Ань, пока еще Татусиным пользуемся, он на рост 86, куртка еле застегивается поверх комбеза. ))) А тим брала 92, прикинула - вроде, достаточно велИк, на осень точно хватит. Про след весну сомневаюсь.
Но это МЕГА вещь! Потом снимаешь с грязнули чумазую шкуру - и у тебя чистенький аняня ребеночек. Просто круть!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Ань, пока еще Татусиным пользуемся, он на рост 86, куртка еле застегивается поверх комбеза. ))) А тим брала 92, прикинула - вроде, достаточно велИк, на осень точно хватит. Про след весну сомневаюсь.
Но это МЕГА вещь! Потом снимаешь с грязнули чумазую шкуру - и у тебя чистенький аняня ребеночек. ![12](images/smilies/018.gif) Просто круть!
Я вчера вроде уже собралась в hm резиновые штаны на лямках купить, да муж отговорил. Подумаю еще. Может, и пройдет этот период свинячества. Сейчас ищу раздельный комбез на весну, что-то 45 грамм утеплителя в Ленне меня очень смущают!
-
Элита
Я сама не надеваю - это тренер делает. Первые пару раз она возмущалась, а потом поняла зачем, и теперь как только видит их, хохочет и гребет в сторону тренера))) Когда пришли в бассейн, думала, ходить не будет - настороженно на все смотрела и возмущалась много, а теперь прониклась))) даже папу брали в прошлый раз на показательное выступление - он не ожидал, что прыжки с бортика и плавание - это так... думал, дрейфует и все))
А мне мужа так и не затащить на нас посмотреть и пофоткать. Недавно тренер сказала, что можете пробовать нарукавники, а мое чудо ни в какую не дает их надевать. А я уже губу раскатала, что надену ему нарукавники и буду рядом отдыхать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Но это МЕГА вещь! Потом снимаешь с грязнули чумазую шкуру - и у тебя чистенький аняня ребеночек. ![12](images/smilies/018.gif) Просто круть!
А я таки заказала непромокайку дидриксон, жду не дождусь свое серо-желтое чудо)))
-
Космонавт
А я таки заказала непромокайку дидриксон, жду не дождусь свое серо-желтое чудо)))
Друх, у нас тоже желтый с серым. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Участник
А мне мужа так и не затащить на нас посмотреть и пофоткать. Недавно тренер сказала, что можете пробовать нарукавники, а мое чудо ни в какую не дает их надевать. А я уже губу раскатала, что надену ему нарукавники и буду рядом отдыхать)))
Как раз сейчас фотки обрабатывала, пока дочь мышь не отобрала....)) Ну а вместе с тренером через "не хочу" надеть? Попробует, проникнется свободой и будет даваться)))
Я - Катя
-
Элита
Как раз сейчас фотки обрабатывала, пока дочь мышь не отобрала....)) Ну а вместе с тренером через "не хочу" надеть? Попробует, проникнется свободой и будет даваться)))
Да видимо надо через силу попробовать надеть
Покажи пару фоточек)