|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Синева под моими глазами ( по словам Саруханова) - это просвечивает глазная мышца под тонкой кожей. Я подумываю все-таки о нитях, у меня они получатся до блефаро, косметолог сказала, что они рассасываются за 6-8 месяцев, а я ОП планирую как раз на осень...
А если вена просвечивает,то это не поможет?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Анютины глазки
А если вена просвечивает,то это не поможет?
Аня, очень красивые глаза..
-
Активный участник
Мне сегодня сняли швы.. В четверг сниму пластыри сама.. Сказал отек еще дней 5 будет держаться. А вообще конечный результат месяца через 2,5-3. Как сниму пластырь, сфоткаюсь и покажусь вам.. Я уже наделала фото до, с пластырями и осталось без них ))
-
Мега-элита
Сообщение от Майчонок
Мне сегодня сняли швы.. В четверг сниму пластыри сама.. Сказал отек еще дней 5 будет держаться. А вообще конечный результат месяца через 2,5-3. Как сниму пластырь, сфоткаюсь и покажусь вам.. Я уже наделала фото до, с пластырями и осталось без них ))
Ждем
-
Гость
Дамы, я сходила к Галине Михайловне на бесплатную консультацию, вот что советует: верх+ низ, + одномоментное омоложение лица и шеи. Я на такое не готова ни по деньгам, ни по объему изменений. Думаю теперь, как быть. С одной стороны, на консультацию шла как раз за тем, чтобы сказали, что делать. С другой, шла я с мыслью, что мне надо будет делать только верх. Настаивать на своем варианте?
-
Мега-элита
Сообщение от Tetya Motya
Дамы, я сходила к Галине Михайловне на бесплатную консультацию, вот что советует: верх+ низ, + одномоментное омоложение лица и шеи. Я на такое не готова ни по деньгам, ни по объему изменений. Думаю теперь, как быть. С одной стороны, на консультацию шла как раз за тем, чтобы сказали, что делать. С другой, шла я с мыслью, что мне надо будет делать только верх. Настаивать на своем варианте?
Может еще мнение другого врача послушать,и сделать выводы. А вообще мне кажется Вам нужно решать самой,что и в каком объеме вам делать.Понятно,что если все сразу подтянуть и отрезать,эффект будет сразу,может начать постепенно.
-
Мега-элита
Сообщение от Tetya Motya
Обязательно сходите еще на консультации. Я тоже сходила к ГМ , мне не понравилось ((( т.к. это не первая моя консультация, и масса прочитанной информации в инете, я приблизительно знаю , от чего будет результат. То что она рекомендовала, височная эндо подтяжка, мне совсем не подходит ((((
-
Активный участник
Сообщение от Tetya Motya
А что такое одномоментально омоложение? А вообще, если сомневаетсь сходите еще куда-нибудь
-
Участник
Сообщение от Майчонок
А что такое одномоментально омоложение? А вообще, если сомневаетсь сходите еще куда-нибудь
Интересненько.... Конечно надо сходить еще проконсультироваться к другим специалистам