|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, при проезде в общественном транспорте какой билет нужно приобретать ребенку 7 лет? Прочитала, что для больших школьников есть льготный билет, а за младших полный билет оплачивать что ли? И вообще при проверке билетов могут попросить документы на ребенка (свидетельство о рождении ит.п) ?
-
Небожитель
Нет никаких скидок для школьников, если они не живут в Эстонии или у них нет ISIC (ISIC Scholar).Право на бесплатный проезд имеют дети дошкольного возраста и пассажир с ребенком в возрасте до 3 лет.
-
Старожил
 Сообщение от NiceGirl
Подскажите пожалуйста, при проезде в общественном транспорте какой билет нужно приобретать ребенку 7 лет? Прочитала, что для больших школьников есть льготный билет, а за младших полный билет оплачивать что ли? И вообще при проверке билетов могут попросить документы на ребенка (свидетельство о рождении ит.п) ?
Ехдили как раз с 7 ми летним ребенком в январе. У водителя детский билет стоит 1 евро. До 7 лет дети бесплатно. Обычный билет стоит 2 евро. Летом прошлым ребенок бесплатно ездил.
-
оборжаться....
скажите, пожалуйста, в районе порта есть какие-то чудные места вкусные и недорогие, чтобы пообедать перед паромом? или примерно все одинаковое и ничего похожего по меню и ценам на лидо не будет? ))
-
кто?
 Сообщение от Зубатка
скажите, пожалуйста, в районе порта есть какие-то чудные места вкусные и недорогие, чтобы пообедать перед паромом? или примерно все одинаковое и ничего похожего по меню и ценам на лидо не будет? ))
Norde Centrum, кафешка Киика Кыртс, если она ещё там) Что-то типа лидо, но попроще, при этом довольно вкусно.
Раньше у них в рабочие дни был "бизнес-ланч" за 3 евро, это суп+горячее+салатик.
-
Наш человек
 Сообщение от Зубатка
есть суп-буфет в отеле Таллинк-экспресс, 6 Е -четыре супа, один из них сладкий. Свежие булочки с замазкой в неограниченном кол-ве. Можно присовокупить мясо, по цене - не помню, на их сайте есть инфо. Мне нравится - вкусно.
-
 Сообщение от alnem
С 15 мая из аэропорта Пулково возобновятся регулярные рейсы в Таллин. Работать на маршруте будет эстонский перевозчик Nordica, который будет осуществлять до 13 перелетов в неделю.
По данным Пулково, время в пути составит 50 минут. Полеты будут выполняться совместно с польской авиакомпанией LOT.
Как отмечают в пресс-службе аэропорта, новое направление будет интересно из-за стыковок в Таллине во многие города Западной и Северной Европы.
А примерная стоимость?
-
оборжаться....
 Сообщение от Mister abX
Norde Centrum, кафешка Киика Кыртс, если она ещё там) Что-то типа лидо, но попроще, при этом довольно вкусно.
Раньше у них в рабочие дни был "бизнес-ланч" за 3 евро, это суп+горячее+салатик.
о, 3 евро - наш вариант спасибо!
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Mister abX
С курицей на вывеске? Есть .Но имхо там не очень вкусно , жирно
-
оборжаться....
нууу, раз жирно, то точно вкусно )) постно мы и дома поедим )))