Страница 735 из 2790 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    под "у всех так" я подразумевала, что это не ошибка и паспорт действителен. Просто лично я бы не стала заморачиваться... и не поняла, при чем тут японцы читается же одинаково, нет?
    я написала же все подробно про японцев. Я на работе всегда maria. и на банковской карте, и вобще везде!
    ошибка уфмс в том, что я просила подтвердить, что буду как мне надо, и тетенька устно подтвердила. Я именно поэтому злюсь.
    А моя ошибка в том, что я должна была догадаться сразу письменную заяву писать на maria.

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    я сегодня примеряла платья для свадьбы если я на нее иду, длинные - вот там не смеяться надо, а плакать
    Женя, тебе очень идет голубой - отвал башки! Даже не голубой, а поярче чуть-чуть. Если будет такое платье, бери два
    ЗЫ. мне тоже на свадьбу, и тоже не в чем (((((

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Нашла причину трехдневной истерики - два новых зуба
    ого-го! с зубами вас, истерички

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Эх, это таки вирус. Муж отправился в сортирус
    Радуйся, что вы поочереди там сидели, а не одновременно

2. ответ для Любовь моя , на сообщение « ЭЯ даже не знаю...у нас 30 гр. :))... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    ЭЯ даже не знаю...у нас 30 гр. просто тонкий сарафан у усё. Вечером под сарафан футболка с коротким рукавом. Шапки не носим с апреля, ветра не боимся - не хочу неженку растить, вдруг в походы с нами ходить будет прибью еще ненароком за "ой тут холодно-ветер-комары-жестко-гречка надоела" но Арина вообще пингвин, так что без насилия получается. Я обычно одета теплее, чем она. Одеваю, как муж примерно - они оба жару не любят.
    А я бы на югаааа отправилась в 32 градуса вообще дискомфорта не ощущаю, даже хочется из тенька выйти, чтобы солнышко "кусало"
    о да, сейчас даже жара радует. шапки? мы тут на праздник ходили, я парней нарядила, так Саввка в шапке так взмок, что я потом эту шапку сушила. данунафик.
    дискомфорт мощный дома чувствуется, дети живут на улице.

в Питер собираемся. думаю, через пару недель.

а я-таки подумываю свалить на море аж на пару месяцев. боюсь, следующим летом и дальше такой возможности уже не будет.
    еще хочу няню с собой взять. и даже когда муж приедет - присутствие няни значительно упрощает совместный отдых. ну и это маньячество конечно, но я работу не могу бросить. а с детьми одной это фантастика. она же в помощь по уборке и еде.

Небожитель Аватар для Натаня

Плющ, с флиской ты погорячилась, конечно.

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    я написала же все подробно про японцев. Я на работе всегда maria. и на банковской карте, и вобще везде!
    ошибка уфмс в том, что я просила подтвердить, что буду как мне надо, и тетенька устно подтвердила. Я именно поэтому злюсь.
    А моя ошибка в том, что я должна была догадаться сразу письменную заяву писать
    Маша, поясни для тупых. Ты пишешь, что японцы тебя зовут мариа сан. А с новым написанием в паспорте как будут звать? Разве не также?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

девочки, я вот тоже нефиганенеженка, НО боюсь Соньку без шапки и Дениску тоже боялась.... мало того, что родничок не зарос, а солнце печет на него, но и когда зарос и даже сейчас (в 13 лет его) заставляю кепку носить. Я очень хорошо помню как у меня был в детстве солнечный удар. Да и у Дениски тоже случился, когда был период нехочунебуду. Теперь он не противиться. Я сама на югах в шляпке, в городе меня спасает груда волос, но это пока...

5. ответ для Натаня , на сообщение « Плющ, с флиской ты погорячилась,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    всем привет))девочки, мне на руку на кисть сегодня прилетел кусок железа из окна дома..я была с коляской..слава Богу что попало на меня..я так испугалась что могло на Макса упасть..такой реально шарик железный..не нашла откуда кинули или выпал..больно жутко..закрывайте капюшоны колясок=((а то иногда вижу с люльками открытыми ходят..страшно
    боже мой, жуть какая! да, от окон надо подальше..

Маша, поясни для тупых. Ты пишешь, что японцы тебя зовут мариа сан. А с новым написанием в паспорте как будут звать? Разве не также?
    и правда - звать меня будут так же. Но я ПРИВЫКЛА, что везде, начиная с моей эл. почты, кончая переводом моего трудового договора и всех допников к нему - я maria. Конечно, написание заграна не влияет ни на что, но согласись, мне может быть некомфортно, если я буду заполнить доки на визу, например, и буду путаться, что писать maria / mariia? и наверное, не очень здорово будет переделывать анкеты, если есть возможность (легальная, одобренная уфмс) оставить привычное мне написание?
    и банковская карточка, которой я буду расплачиваться заграницей (и не одна карточка) тоже на maria. а паспорт на mariia. Да, одно другому не мешает, но вдруг попадется кручкотвор, который не одобрит мне транзакцию, потому что карточка якобы не моя? чтобы с ним не ругаться, мне проще сразу сделать все одинаково.

6. ответ для Натаня , на сообщение « Плющ, с флиской ты погорячилась,... »

Плющ, с флиской ты погорячилась, конечно.
    Няня на него еще и комбез надевает осенний - хоть его отвоевала. Но сегодня-то, вроде, прохладно? Флиска и хб-слип пойдут? Или холодно?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а зачем на светлые волосы тебе шапка? у меня волосы даже в Сочи не нагреваются) и детей под солнцем без шапки вожу.
    а вот сейчас Тина у меня в шапке ходит. по-моему ветер с реки еще холодноват у нас тут.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ДУ!
    Саш, вам я считаю надо штаны, бодик или футболку и сверху хлопковую куртку или кофту.

Не знаю к кого как, но у нас тут ветер холодный. Я сама была в футболке и кофте.
    Поэтому и Лису не раздеваю особо. Она с шапочке, сниму когда ветра холодного не будет.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Кстати щеки вчера сгорели. Лиса как помидор)
    Так что мажьте лица кремом кто беленький!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Я видимо одна ребенка неправильно одеваю)) боди, колготки, флисовый комбезик, шапочка хб. Для спящего мне кажется нормально, вчера в 9 вечера еще и одеялом прикрыла. В рюкзаке так же ходили, мокрая не была.

Страница 735 из 2790 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »