Страница 735 из 3843 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для smallbear , на сообщение « Девочки, вы серьезно считаете, что... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    Девочки, вы серьезно считаете, что старенькая бабушка не была у врача и не принимает препараты от давления? Речь идет о вспомогательных айхербовских бадах, принимаемых перманентно, которые не жахают, как лекарства, а воздействуют мягко на организм......бабушке цикорий нравится в этом смысле...
    Вы полагаете что Бад это типа конфет что ли? Что они безвредны? Они не действуют мягко, у вас не совсем правильно представление о них....Лично мне от Q10 было очень плохо - тахикардия и одышка, а вы спрашиваете про пожилого человека.
    Я своей маме беру добавки но только те что рекомендовал врач - для печени, которая у нее больная, для суставов и вен, что прописал врач. Все.
    Хотя она пожилой человек и проблемы с давлением, но я для нее даже не смотрю что то в этой области, именно поэтому так и ответила вам
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Вот только давайте, без обид и спокойно!
    Я когда читала Ваше сообщение, первое, что пришло в голову "Интересно, это в добавление к таблеткам или вместо них?"
    Люди же разные бывают, к врачам многих не затащить на бульдозере... У самой папа такой.
    А тут шутки череваты(((

Опыта снижения давления бадами у меня нет, но после прочтения Ваших ссылок:
    - боярышник давно на слуху в качестве средства, понижающего давление...
    - Q10 вроде как тоже никому не повредит (у меня врач даже ребенку назначал профилактически)
    - а вот с чесноком надо поосторожнее, т.к. при передозе (вопрос, а сколько не передоз) он может усилить кровообращение, и у людей со слабым сердцем может вызвать инфаркт.
    ВОТ! Спасибо, добрый человек.
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Вы полагаете что Бад это типа конфет... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вы полагаете что Бад это типа конфет что ли? Что они безвредны? Они не действуют мягко, у вас не совсем правильно представление о них....Лично мне от Q10 было очень плохо - тахикардия и одышка, а вы спрашиваете про пожилого человека.
    Я своей маме беру добавки но только те что рекомендовал врач - для печени, которая у нее больная, для суставов и вен, что прописал врач. Все.
    Хотя она пожилой человек и проблемы с давлением, но я для нее даже не смотрю что то в этой области, именно поэтому так и ответила вам
    Я Вам объясню, как мы с бабушкой пришли к айхербу... Она мне при последней встрече начала подсовывать газетенки типа "Компас здоровья", "ЗОЖ" и прочее...и щебетать - это я ем, это я пью, от этого мне хорошо, от этого плохо... На мой вопрос, сколько это стоит, она меня убила фактами о ценах на все это добро...я сказала, что могу посмотреть на одном очень ценном по составу сайте... а заодно спросить про опыт людей, которые там затариваются... обещала - сделала....спросила... что из этого вышло, Вы и сами видите... моя мысль была - что уж лучше те же или более качественные бады, но дешевле и проверенные...чем не пойми что....а может, кто и что-то новое подкинет для анализа...

Было бы глупо думать....

Ирина.

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

может, хватить уже тему с бабушкой перетирать?
    написали бы сразу все вводные данные, а не разводить тут возмущения на последних 5ти страницах?

5. ответ для tranzoid , на сообщение « может, хватить уже тему с бабушкой... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    может, хватить уже тему с бабушкой перетирать?
    написали бы сразу все вводные данные, а не разводить тут возмущения на последних 5ти страницах?
    + 1000

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

полегче, мадам... я вообще-то людям отвечаю.... и понимаю, что офф присутствует, потому и разбавила бабушку гинко...
    вам есть что посоветовать? нет? тогда ждите, когда тема на нет сойдет...она уже сошла... мне важно было помочь родному человеку...

7. ответ для smallbear , на сообщение « полегче, мадам... я вообще-то людям... »

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    полегче, мадам... я вообще-то людям отвечаю.... и понимаю, что офф присутствует, потому и разбавила бабушку гинко...
    вам есть что посоветовать? нет? тогда ждите, когда тема на нет сойдет...она уже сошла... мне важно было помочь родному человеку...
    если так важно помочь, то сами бы посидели на айхербе и почитали бы отзывы, там есть специальный раздел добавки, по требуемому составу и фирмам
    потом нужное распечатываете и бабушка несет к врачу на одобрение

я в тему захожу почитать отзывы и новости про сайт, сначала 2 месяца про боксберри все писали, теперь вы про бабушку
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

8. ответ для tranzoid , на сообщение « если так важно помочь, то сами бы... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    если так важно помочь, то сами бы посидели на айхербе и почитали бы отзывы, там есть специальный раздел добавки, по требуемому составу и фирмам
    потом нужное распечатываете и бабушка несет к врачу на одобрение

я в тему захожу почитать отзывы и новости про сайт, сначала 2 месяца про боксберри все писали, теперь вы про бабушку
    а я и почитала... там все на своих бабушках опыты ставят, судя по всему...

отзыв про снотворное....вот это http://ru.iherb.com/Boiron-Quietude-...6&sr=null&ic=1
    пишут, что натуральное...
    мне помогло пару раз, однако полагаю, что это был психологический момент.... слабенькое, видимо, не для запущенных бессонниц...а точнее, не от бессонниц, вызванных стрессом, как бывало у меня...

Дамы, про снотворные средства можно спрашивать? Посоветуете что? А то мало ли? У меня не хроническая бессонница, слава богу, но бывают нервные периоды, и тогда я плохо сплю.... про успокоительные не сильные я бы тоже хотела узнать рекомендации...

Было бы глупо думать....

Ирина.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Наилюбимейшее черное мыло...
    я его и в хвост и в гриву в прямом смысле...не стягивает кожу лица, хорошо промывает волосы, думаю, что не нарушает щелочной баланс, если использовать вместо лактацида для интимной гигиены.... пенится...универсальное, любимое, незаменимое...
    http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-...4&sr=null&ic=1

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Как я лечу герпес...
    С удивлением обнаружила, что экстракт грейпфрутовых косточек http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-...5&sr=null&ic=3 у меня работает на быстрое избавление от герпеса на губах. Этим похвастаться не мог ни ацикловир, ни иже с ним...
    Мажу чистоганом, сразу, как почувствовала, что вот-вот вылезет....Он таки вылезает и пузырится, я читала, что если зазудело, то не стоит полагать, что есть средство, которое предотвратит пузыри, то есть герпес вылезет обязательно, НО! Проходит он у меня за четыре дня полностью, а не за полторы недели, с мучительными ощущениями и кровавыми историями....
    И, кстати, экстракт грейпфрутовых косточек мне совсем не помог от горла и в нос...и не один раз пыталась полечиться - нифига...водный в смысле раствор...хоть и заявлено, что убивает бактерии...естественный антибиотик....

Но есть еще один момент, в перерывах между смазыванием герпеса экстрактом, я мажу вокруг него и вообще вокруг губ вот этим маслом какао... http://ru.iherb.com/Cococare-Cocoa-B...&sr=null&ic=29 так как герпес любит распространяться по сухим/истрескавшимся поверхностям кожи, а вот смазанные, да еще и какао он не любит и быстро сходит....

Страница 735 из 3843 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »