|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mixalina
В 30 саду девочки выше писали есть группа с 1,5, и номер отличный, я думаю попадете. Про остальные не подскажу, не знаю есть ли там ясельные группы.
Спасибо. Поняла. Ну это очень неплохо даже. Хоть не на другой конец острова возить.
Сообщение от *enot*
В 29 нет, во первых туда очень сложно попасть в ясли и младшуюI группы, во вторых у них с 2 лет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо
Сообщение от helentary
с полных 3х лет в 29. С 2х у них на Гаванском.
Нам на 01.09.17 будет 1 и 10 полных, заведующая сказала писать другой сад. Фильтр по возрасту не проходим.
В 29 из 41 переводом попадают. Но 41 еще тот Там весь вопрос в воспитателе. Только одну хвалят, но мы к ней не попали. Проезжали мимо и ребь кричала, чтоб не туда, только не туда Отходили чуть более полгода и по полдня в 41 (Наличная угол с Малым). Площадки своей нет - дети весь день в помещении.
Дааа, обидно из-за 2-3 мес пролететь. Но что поделать.
-
Активный участник
Сообщение от atamanka
Дааа, обидно из-за 2-3 мес пролететь. Но что поделать.
Мы протеом из-за 5 дней !)))) вот где обидно ))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Подскажите ещё.
Сходила я в роно.
Мне сказали, что 30-й только с 2-х лет! Наврали что ли?
Предложили переписать заявление и заменить 29,30,51 на доугие три из 642, 8, 39, 43, 36
Еду домой. Вечер на подумать. Если подскажите мне чего - заранее мерси
Особенно меня интересует вопрос как потом то в тот же 30 попасть? Переводом?
-
Небожитель
Сообщение от atamanka
Подскажите ещё.
Сходила я в роно.
Мне сказали, что 30-й только с 2-х лет! Наврали что ли?
Предложили переписать заявление и заменить 29,30,51 на доугие три из 642, 8, 39, 43, 36
Еду домой. Вечер на подумать. Если подскажите мне чего - заранее мерси
Особенно меня интересует вопрос как потом то в тот же 30 попасть? Переводом?
Может уже 30 и не принимает, кто знает, как все меняется у них. Но мы сейчас в него ходим.
642 хороший вариант я считаю.
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Подскажите, пож., 20 и 23 сад, кто- нибудь посещает? Напишите отзывы пож-та, Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от atamanka
Дорогие мамочки, подскажите.
Я вставала когда сыну было 2,5 мес. Нифига не разобравшись.
Хотелось бы отдать в сентябре этом. Сыну будет 1год9мес8дней, если прям важна точность.
Садики написала по принципу - тупо во дворе. Сейчас посмотрела очередь: дс29-22, дс30-11, дс51-7
Вопрос: кто в 29 ходит? Нас возьмут туда с нашим возрастом? Нас вообще хоть куда то возьмут? Это хорошие номера?
Льгот нет.
51- логопедический. Нам сказали, туда сложно попасть, в основном через комиссию, по показаниям. Но его хвалят все. Мы как раз планируем туда)
-
Элита
Сообщение от Mixalina
В 30 саду девочки выше писали есть группа с 1,5, и номер отличный, я думаю попадете. Про остальные не подскажу, не знаю есть ли там ясельные группы.
Заведующая в сентябре, на собрани. сказала, что со след года не будет больше с 1,5 лет, только с двух.
Яслями я очень довольна, но вот сейчас, один воспитатель у нас очень хороший, а вторая.... Ну пытаемся бороться... Я пока себя очень сдерживаю, но заведущая очень адекватная, пытаемся совместно решить эту проблему...
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppka
Заведующая в сентябре, на собрани. сказала, что со след года не будет больше с 1,5 лет, только с двух.
Яслями я очень довольна, но вот сейчас, один воспитатель у нас очень хороший, а вторая.... Ну пытаемся бороться... Я пока себя очень сдерживаю, но заведущая очень адекватная, пытаемся совместно решить эту проблему...
Ээээ, вотпоподробнее. С какого следующего года?
Мы вот хотели бы в сентябре 2017 пойти. На сайте написано, что две группы 1,5-3.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
51- логопедический. Нам сказали, туда сложно попасть, в основном через комиссию, по показаниям. Но его хвалят все. Мы как раз планируем туда)
Сейчас только через комиссию, простых групп нет, только лого.
-
Активный участник
Процесс пошёл !!!! Очередь стала меняться ! Двигается вперёд [emoji4][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"