|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
А для стареньких сейчас есть какие-то баллы / коды?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mapi
А для стареньких сейчас есть какие-то баллы / коды?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
присоединяюсь
премиум аккаунт 1 рубль сейчас в озоне, но надо как-то отказаться а то списывать автоматом будут
-
Хранитель
 Сообщение от Mamaмia
присоединяюсь
премиум аккаунт 1 рубль сейчас в озоне, но надо как-то отказаться а то списывать автоматом будут
Им позвонить можно.
А вообще, в таких случаях оплачиваю виртуальной картой.
-
Наш человек
Девочки, а что за 750баллов? Или уже все?
Книгу хочу дорогую заказать, а баллов нет как назло
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamaмia
присоединяюсь
Позвонила сейчас в Озон и спросила, где находится эта «соответствующая кнопка», нажав на которую, можно отказаться от премиума. Девушка долго искала ее, не нашла. Обещала направить запрос и прислать мне ответ на почту через два рабочих дня ).
-
Наш человек
Озон смотрю кучу промокодов напечатал по поводу кешбека на разные покупки-еда, одежда, памперсы и тд,
Кто-нибудь пользовался, раьотает это? Если ввести насколько промокодов, не пойму, как они по иогу считать/начислять будут?
Такая куча всего сращу и баллов и кешбеком, впечатление, что запутать хотят всех))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamaмia
присоединяюсь
Будьте внимательны при покупке премиум за рубль.
Если планируете отказаться от подписки через месяц, чтобы не оплачивать следующий период, то не пропустите момент.
Привязанную карту удалить не получится, и если там будут деньги, то обязательно спишутся...
На Банках уже скинули скрин, где видно, что карту не удалить, пока подписка оформлена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Озон смотрю кучу промокодов напечатал по поводу кешбека на разные покупки-еда, одежда, памперсы и тд,
Кто-нибудь пользовался, раьотает это? Если ввести насколько промокодов, не пойму, как они по иогу считать/начислять будут?
Такая куча всего сращу и баллов и кешбеком, впечатление, что запутать хотят всех))
Работает.
Но сработает, думаю один с наибольшей суммой, если условия будут выполнены по нескольким купонам одновременно.
Я пока получала баллы по одному купону, под который и собирала корзину.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Будьте внимательны при покупке премиум за рубль.
Если планируете отказаться от подписки через месяц, чтобы не оплачивать следующий период, то не пропустите момент.
Привязанную карту удалить не получится, и если там будут деньги, то обязательно спишутся...
На Банках уже скинули скрин, где видно, что карту не удалить, пока подписка оформлена.
А как правильно убрать подписку через месяц? По телефону через оператора?
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А как правильно убрать подписку через месяц? По телефону через оператора?
Мне сказали, что только позвонив.