|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
мой если не по егонному-ппц-ткой рев..причем басом
-
Участник
 Сообщение от Коленка
У меня сегодня тоже не день Бэкхема 
Чего-то муж немного приборзел 
Встала раньше него, 2 вида завтрака приготовила, детей накормила,умыла, на улицу собрала, всех выгуляла, в магазин отвела, покупки разобрала, обедом всех накормила, спать положила, квартиру прибрала, холодильник намыла, морозилку разобрала, посуду всю перемыла. Стою на кухне готовлю ужин и на завтра на работу еду.
ПРитаскивает мне орущую Надюху. Говорю, мол поноси ее, она спать хочет. У меня, блин, дым коромыслом, все варится-парится...
Не,бл... Он УСТАЛ  Фак, если я не справляюсь, то он ее бабушке отдаст
Мне не оторваться, мелкая 10 минут у меня в стуле орала, пока я руки освободила 
Как я тебя понимаю. Сама сегодня в депрес впала. У меня муж считает нормальным меня постоянно тыркать что у меня чистота не идеальная в квартире. При этом он ребенка дольше 5 минут и чаще 2 раз в день на руках не держит- и это в выходные. И ремонт не доделан и куча вещей просто по пакетам распихана. Когда дед на неделе приезжает у меня дома все намарафечено, а в выхи нереально.
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Девульки мы заболели!  Поехала со старшей в город по магазам, черен час звонит папа...38.5.
Примчалась, через 1.5 часа только. Она поспала, попила и орет. Папа раздел и носит голенькую. Темп та же...хоть не поднялась. Вставила эфералган...ор на 5 мин и счастливый ребь  Не пойму чего-то свечка не могла так быстро подействовать.
Руки во рту, слюни текут через соску...че такое. Сейчас сидит в кресле рядом голая и мусолит банан 
Может все таки зубы?
А может розеолу от Викуськи прихватили с колясочкой  Ждемс....Эх.....
Хоть бы зубы
А мы уже 2-ой день болеем
Сначала глазик загноился,потом 39, сегодня еще понос зеленый прибавился
-
Элита
Всех с со Светлым Христовым Воскресением
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
Девы, не могу продать мое кресло переноску до 9 кг....На Авито висит за 1500 р уже 2 месяца, одну продала за 2 тыр сразу, а вторую - никак. Где предложить?
Я за даром отдаю коляску на балкон. Лично для меня была вообще вещь самая полезная с обоими детьми, дык никто не отзывается
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Tusik
Девульки мы заболели!  Поехала со старшей в город по магазам, черен час звонит папа...38.5.
Примчалась, через 1.5 часа только. Она поспала, попила и орет. Папа раздел и носит голенькую. Темп та же...хоть не поднялась. Вставила эфералган...ор на 5 мин и счастливый ребь  Не пойму чего-то свечка не могла так быстро подействовать.
Руки во рту, слюни текут через соску...че такое. Сейчас сидит в кресле рядом голая и мусолит банан 
Может все таки зубы?
А может розеолу от Викуськи прихватили с колясочкой  Ждемс....Эх.....
Поправляйтесь@@@@@
 Сообщение от Актимелька
Хоть бы зубы
А мы уже 2-ой день болеем 
Сначала глазик загноился,потом 39, сегодня еще понос зеленый прибавился 
Ооооо....какой у вас набор не стандартный. А что врач говорит?
-
Хранитель
 Сообщение от Тенерифе
Как я тебя понимаю. Сама сегодня в депрес впала. У меня муж считает нормальным меня постоянно тыркать что у меня чистота не идеальная в квартире. При этом он ребенка дольше 5 минут и чаще 2 раз в день на руках не держит- и это в выходные. И ремонт не доделан и куча вещей просто по пакетам распихана. Когда дед на неделе приезжает у меня дома все намарафечено, а в выхи нереально.
Да вообще 
Вчера вечером возмущался, что я ему всю неделю на работу еду не готовила, мол, покупать приходилось. ай-ай-ай.
Простите, я со среды сижу дома с моими болезными.В магазин никто не ходил, продуктов дома нет, из чего жрать готовить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Актимелька
Зажрались 
У меня тоже два автокресло выставлены на продажу-ни одного звонка 
Да не говори
Оля-Коленка, посмари у меня в группах, есть группа - Отдаю даром, напиши тама.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
У меня 2 набора еды: на меня с детьми и отдельно на папу нашего.