Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 735 из 7552 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « а брат работает? видимо потерял смысл... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а брат работает?
    видимо потерял смысл жизни и зависимость уже.
    Не работает и не собирается. Смысла жизни у него никогда и не было, судя по всему, как , хмммм, в проруби болтается всю жизнь. И чем дальше-тем все только хуже становится.... Ни интересов, ни увлечений-ничего нет. А зависимость-тут уже алкоголизм в чистом виде... (Летом, было дело-спал на лавке... вообще-.опа.....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Ксюш, так вы покупать квартиру будете? Я-то думала снять хотите! Ну раз покупать, тогда, во-первых, поздравляю! А во-вторых, тут уж спешить не надо (хоть и понятно, что обстоятельства..).

А я только что с УЗИ пришла - киста моя регрессирует! В 2 раза уменьшилась! И без всяких там уколов!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Не работает и не собирается. Смысла жизни у него никогда и не было, судя по всему, как , хмммм, в проруби болтается всю жизнь. И чем дальше-тем все только хуже становится.... Ни интересов, ни увлечений-ничего нет. А зависимость-тут уже алкоголизм в чистом виде... (Летом, было дело-спал на лавке... вообще-.опа.....)
    а на какие деньги он пьет?

Старожил Аватар для lyara

Девочки, еще хочу рассказать про косяки в лаборатории Отта.
    Ровно неделю назад я сдала все анализы на скрытые (Мишарина попросила): пришли результаты, что все отрицательно, а именно хламидия trachomatis IgG и IgA(серологическое исследование от 11 февраля Отрицательно!!!)
    Далее сдала еще хламидия trachomatis методом ПЦР от 13 февраля - тоже отрицательно!!!! Фамилии лаборанток разные.
    А сегодня приходит врач и говорит: " у вас плохие анализы! Хламидию нашли!" я в шоке просто. Как так? Через неделю я подцепила хламидию? На 22 дц не было ничего, а на 28 дц уже появилась??? Показала ей свои результаты, она мне говорит:" вы слишком себя накручиваете!" у меня ее в жизни не было. Муж на днях тоже пойдет проверяться

Наш человек Аватар для Ирочка80

Надюшик, все пройдет! Точно зимний депресс. Скоро весна !!!!!!!!!!!!! Как у тебя на работе? У меня тоже последнее время настроения совсем нет. Уверена что с приходом весны все будет хорошо, в том числе и настроение
    Опять девочка новенькая, что то после НГ частенько к нам заходят На счет материала не подскажу .... к сожалению. На первой страничке почитай, много инф. полезной.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я только рада буду...меня настроаживает, что это длится наплывами, а последний наплыв затянулся как то
    тогда пусть это будет депресс, скоро он пройдет и будет всё шоколадно)

Цитата Сообщение от Katrin_M Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Опять снова к вам, теперь спустя ровно год анэмброния(
    вопрос.где у нас кроме Ждановской делают гистологию хорошо?

про гистологию не подскажу...
    может быть на первой странице есть вся инфа, девочки там стока всего полезного собрали

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ксюш,кошмар какой вся эта ситуация!!!!Можно свихнуться, живя в таких условиях и очень жаль что маман ваша всё это поддерживает
    Меня всегда алкаши удивляют, не работают, а деньги на бухло всегда где-то находят((((((
    Мы вот с мамой живем, у нас 4-х комнатная квартира, так мама на нас еще обижается, что мы вроде как с ней живем, а сами по себе, вечером с ней не сидим сериалы не смотрим, утром не бежим здороваться с ней((((вечно придирается ко всему, я иногда не выдерживаю и взрываюсь, вот вчера конфликт случился.Мама демонстративно к бабушке в гости укатила, даже не сообщив нам, я уже в десять вечера выяснила у бабушки, что она у неё((((я в горячке даже сказала, всё продаем нашу квартиру и все будут счастливо жить раздельно, раз такие дела и не могут трое взрослых людей и один деть ужиться в огромной квартире
    Подумалось, читая твою историю, про маму, ей не дай бог такого сожителя на денёк хотя бы, тогда не бухтела бы на меня из-за пустяков

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я только что с УЗИ пришла - киста моя регрессирует! В 2 раза уменьшилась! И без всяких там уколов!
    здоровско!!!!!!!!!!!поздравлялки!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Ровно неделю назад я сдала все анализы на скрытые (Мишарина попросила): пришли результаты, что все отрицательно, а именно хламидия trachomatis IgG и IgA(серологическое исследование от 11 февраля Отрицательно!!!)
    Далее сдала еще хламидия trachomatis методом ПЦР от 13 февраля - тоже отрицательно!!!! Фамилии лаборанток разные.
    А сегодня приходит врач и говорит: " у вас плохие анализы! Хламидию нашли!" я в шоке просто. Как так? Через неделю я подцепила хламидию? На 22 дц не было ничего, а на 28 дц уже появилась??? Показала ей свои результаты, она мне говорит:" вы слишком себя накручиваете!" у меня ее в жизни не было. Муж на днях тоже пойдет проверяться
    в шоке
    как такое возможно вообще..............

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    капец, ну как так? а может все таки это тут ошибочные рез-ты? мне кажется может пересдать где нить в др. месте? как думаешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для ylchik , на сообщение « в шоке:010: как такое возможно... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    в шоке
    как такое возможно вообще..............
    может быть запросто(((На то это и скрытые инфекции.Чуть организм ослаб и их содержание повышается и анализы начинают их показывать.Гадость редкостная(((

Страница 735 из 7552 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »