|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ксю!
девочки, а у меня около шва (12 день) появилось уплотнение величиной с фасолину - нажимать больно  ни у кого не было такого? что делать?
завтра клнечно позвоню в роддом..
У меня было уплотнение такое же, в роддом не поехала проконсультировалась у нашей патронажной сестры, она посмотрела сказала такое бывает. Я просто потом следила за ним чтобы не росло и не стало болеть сильнее, со временем прошло. Но если боитесь лучше к врачу.
-
Бу!
 Сообщение от Irishka555
Девченки, спасибо всем большое за поздравления! Рожала в 18-ом РД, у доктора Бруева А.А-отличный врач.....сегодня мне уже гораздо лучше, наконец покушала нормально, да и доча дала немного поспать  ...шовчик конечно сильно болит, на стуле сижу нормально, а вот вставать и садиться ужасно больно...ходить тоже в общем...ладно, побегу, Дашенок-кукушонок просыпается, пора давать грудь на растерзание любимому существу 
обязательно двигайтесь побольше - будет гораздо легче. если на СР, то обязательно на гимнастику идите, не бойтесь, там нет ничего не выпонимого.
 Сообщение от rudut
У меня было уплотнение такое же, в роддом не поехала проконсультировалась у нашей патронажной сестры, она посмотрела сказала такое бывает. Я просто потом следила за ним чтобы не росло и не стало болеть сильнее, со временем прошло. Но если боитесь лучше к врачу.
спасибо! а то я уже занервничала. позвоню все равно конечно завтра..
а ушло бех последствий?
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ох... с рубцом на матке точно кесарят в 13 РД и Снегиревке...
В 13 РД тоже все фанаты ЕР, хоть тресни. У меня рубец от первой бер-ти, кесарили в 13РД. Была на днях там на консультации у кардиолога, заодно спросила о возможности КС, т.к. по сердцу не сильные проблемы, и вообще-то в первый раз должны были быть ЕР, просто переходила сильно и ребенок крупный был. Так она сказала, что совсем не факт, что опять КС будет, надо будет на ДО ложиться за две недели, и врачи смотрят на состояние рубца. Так что я в панике теперь, на ДО так надолго не хочу, и ЕР не хочу тем более. А если мне скажут самой рожать ? Сбегать из РД что ли? Сижу и ищу, где точно с рубцом кесарят. Гинеколог в конс. вчера сказала, что в Пушкине точно, и в Колпино вроде тоже.
-
с Луны
 Сообщение от Rorus'ka
В 13 РД тоже все фанаты ЕР, хоть тресни. У меня рубец от первой бер-ти, кесарили в 13РД. Была на днях там на консультации у кардиолога, заодно спросила о возможности КС, т.к. по сердцу не сильные проблемы, и вообще-то в первый раз должны были быть ЕР, просто переходила сильно и ребенок крупный был. Так она сказала, что совсем не факт, что опять КС будет, надо будет на ДО ложиться за две недели, и врачи смотрят на состояние рубца. Так что я в панике теперь, на ДО так надолго не хочу, и ЕР не хочу тем более. А если мне скажут самой рожать  ? Сбегать из РД что ли? Сижу и ищу, где точно с рубцом кесарят. Гинеколог в конс. вчера сказала, что в Пушкине точно, и в Колпино вроде тоже.
Это значит у них сменилась политика в РД просто капец 1,5 года назад там лишь ЭКС тянули до последнего! Но с рубцом всех кесарили!! Теперь поменяли правила... жесть 
а у Вас сколько между родами времени прошло? 1,5 года назад прям четко твердили, что если менее 2-3х (точно не помню) лет, то даже разговора о ЕР нет (хотя, какая разница вообще? элапстичность рубца тут все решает лишь... ). ну и вообще с рубцом кесарили
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
 Сообщение от Rorus'ka
В 13 РД тоже все фанаты ЕР, хоть тресни. У меня рубец от первой бер-ти, кесарили в 13РД. Была на днях там на консультации у кардиолога, заодно спросила о возможности КС, т.к. по сердцу не сильные проблемы, и вообще-то в первый раз должны были быть ЕР, просто переходила сильно и ребенок крупный был. Так она сказала, что совсем не факт, что опять КС будет, надо будет на ДО ложиться за две недели, и врачи смотрят на состояние рубца. Так что я в панике теперь, на ДО так надолго не хочу, и ЕР не хочу тем более. А если мне скажут самой рожать  ? Сбегать из РД что ли? Сижу и ищу, где точно с рубцом кесарят. Гинеколог в конс. вчера сказала, что в Пушкине точно, и в Колпино вроде тоже.
В 9-ке тоже не пустят в ЕР.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
 Сообщение от Rorus'ka
ДЕВЧАТА с РУБЦОМ НА МАТКЕ КС ДЕЛАЮТ в ПУШКИНСКОМ РОДДОМЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Там только так!!!!!!
Есть рубец - ВТОРОЕ только ПЛАНОВОЕ КС!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой отчёт о ПЛАНОВОМ КС в Пушкине!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1897412
-
Хранитель
кстати, что-то я такое читала пару раз, что девочки симулировали на ДО боли в районе рубца!  типа писец тянет, колет, болит! жаловались постоянно! думаю. что с такими жалобами в роды с рубцом как-то стремно все-таки пускать то  
ага, со мной лежала одна такая. У нее были первые роды ЕР, вторые КС, третьи сказали, будем пробовать ЕР.(это в 1 РД) Вот она и сказала, что у нее шов болит.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
с Луны
 Сообщение от lavis
ага, со мной лежала одна такая. У нее были первые роды ЕР, вторые КС, третьи сказали, будем пробовать ЕР.(это в 1 РД) Вот она и сказала, что у нее шов болит.
а разве 2 рубца на матке - это не 100% ПКС????????? я в шоке...
это же везде написано, как абсолютное показание к КС
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
а разве 2 рубца на матке - это не 100% ПКС????????? я в шоке...
это же везде написано, как абсолютное показание к КС 
у нее первые были ЕР. так что рубец был один.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова