|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRUZHKA
Спасибо) У меня еще вопрос: народу много?
Я была сегодня в 12 ч , в косметике стояла на кассе 5 минут, в гастрономе ходила по отделам мин10, на кассе 5 мин
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenkuz
Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня ![1](images/smilies/033.gif) Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
с крагами вас поддерживаю,я тоже сегодня только их и взяла,ценник адекватный,краги хорошие правда.народу сегодня гораздо меньше чем в среду было!всю выгодную рейму разобрали...штанишки зимние по 3500 висят,дорого...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мухоморр
Народ, нас дурят на этих СД!!!
Купила сегодня пальто Ноом, за 5590р, дома отклеила верхний ценник а под ним старый, на котором цена -4900р
Вот вам и вещи со скидкой!!!
Делайте выводы!!!
Ага, когда рубль стал стремительно обваливаться, нас всех тоже надурили? Какие нужно сделать выводы? Только такие, что это пальто не было продано в апреле, когда были "сумасшедшие дни", а евро тогда стоил в районе 55 руб., а сейчас это пальто с прошлой акции вернули в продажу со склада и сделали перерасчет по актуальному курсу. Вот и все выводы. детский сад, честное слово.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenkuz
Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня ![1](images/smilies/033.gif) Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
Раньше прикол был в том, что евро стоил 45 рублей, дальше можно не продолжать....
-
Мега-элита
Читала тут в топе про макароны Барила, так вот, в Стокмане они мэйд ин Итали.
Еще купили форель гк, долго думала дешево она или дорого, не могла вспомнить цену в Финке решила что стоила по-моему около 20 евро за кг, поэтому купила. В принципе вкусная, но почти несоленая.
-
Элита
ехала за курткой сыну нейм ит и макаронами барилла. В итоге 4 пакета " по мелочи") это не лечится никак ((
Цены сумасшедшие действительно. На удивление еще висят керри распродажные( в прошлые годы расхватывали за пару часов).
А вот комбез слитный нейм ит на мальчика на глазах расхватали за 5 мин!!! ( приехала к 8 утра). Осталась в 9 пара штук на малышей!!
Зарекалась больше не ездить, но сд -это уже диагноз. Почти как Оз
-
Наш человек
Я своим только по куртке Нейм ит взяла. Уже выздоравливающих видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Комбезы не застала, только Bogi.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я своим только по куртке Нейм ит взяла. Уже выздоравливающих видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Комбезы не застала, только Bogi.
А нейм ит были темненьке расцветки только?
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Элита
Девочки, подскажите, если купила штаны ребенку рейма в среду и хочу поменять теперь на размер больше - поменяют или нет уже?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanta
А нейм ит были темненьке расцветки только?
На девочек чёрные с розовыми корабликами, синие с кошаками (моей понравится, она прется от кошек), синие с цветками были 2 штуки, считай уже нет.
На больших мальчишек синие в полоску и синие с буквами.
На маленьких мальчиков синие с динозаврами.
Есть фотки, если надо. Светлых цветов не было. Только комплекты _bogi розовые, комбезы розовые и голубые.
Это было после 9.