Страница 735 из 927 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для KRUZHKA , на сообщение « Спасибо) У меня еще вопрос: народу... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от KRUZHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо) У меня еще вопрос: народу много?
    Я была сегодня в 12 ч , в косметике стояла на кассе 5 минут, в гастрономе ходила по отделам мин10, на кассе 5 мин

Активный участник Аватар для МАРИЯ 85

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
    Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
    с крагами вас поддерживаю,я тоже сегодня только их и взяла,ценник адекватный,краги хорошие правда.народу сегодня гораздо меньше чем в среду было!всю выгодную рейму разобрали...штанишки зимние по 3500 висят,дорого...

Цитата Сообщение от Мухоморр Посмотреть сообщение
    Народ, нас дурят на этих СД!!!
    Купила сегодня пальто Ноом, за 5590р, дома отклеила верхний ценник а под ним старый, на котором цена -4900р
    Вот вам и вещи со скидкой!!!
    Делайте выводы!!!
    Ага, когда рубль стал стремительно обваливаться, нас всех тоже надурили? Какие нужно сделать выводы? Только такие, что это пальто не было продано в апреле, когда были "сумасшедшие дни", а евро тогда стоил в районе 55 руб., а сейчас это пальто с прошлой акции вернули в продажу со склада и сделали перерасчет по актуальному курсу. Вот и все выводы. детский сад, честное слово.

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
    Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
    Раньше прикол был в том, что евро стоил 45 рублей, дальше можно не продолжать....

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для ANNA PETR

Читала тут в топе про макароны Барила, так вот, в Стокмане они мэйд ин Итали.
    Еще купили форель гк, долго думала дешево она или дорого, не могла вспомнить цену в Финке решила что стоила по-моему около 20 евро за кг, поэтому купила. В принципе вкусная, но почти несоленая.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

ехала за курткой сыну нейм ит и макаронами барилла. В итоге 4 пакета " по мелочи") это не лечится никак((
    Цены сумасшедшие действительно. На удивление еще висят керри распродажные( в прошлые годы расхватывали за пару часов).
    А вот комбез слитный нейм ит на мальчика на глазах расхватали за 5 мин!!! ( приехала к 8 утра). Осталась в 9 пара штук на малышей!!
    Зарекалась больше не ездить, но сд -это уже диагноз. Почти как Оз

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Я своим только по куртке Нейм ит взяла. Уже выздоравливающих видимо
    Комбезы не застала, только Bogi.

Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Я своим только по куртке Нейм ит взяла. Уже выздоравливающих видимо
    Комбезы не застала, только Bogi.
    А нейм ит были темненьке расцветки только?

У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Катюша*

Девочки, подскажите, если купила штаны ребенку рейма в среду и хочу поменять теперь на размер больше - поменяют или нет уже?

10. ответ для Lavanta , на сообщение « А нейм ит были темненьке расцветки... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Lavanta Посмотреть сообщение
    А нейм ит были темненьке расцветки только?
    На девочек чёрные с розовыми корабликами, синие с кошаками (моей понравится, она прется от кошек), синие с цветками были 2 штуки, считай уже нет.
    На больших мальчишек синие в полоску и синие с буквами.
    На маленьких мальчиков синие с динозаврами.
    Есть фотки, если надо. Светлых цветов не было. Только комплекты _bogi розовые, комбезы розовые и голубые.
    Это было после 9.

Страница 735 из 927 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »