Страница 735 из 2941 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Девочки подскажите пжл. хочу сделать у них УЗИ мне заранее надо записываться, если да то по какому телефону и ск. это стоит???

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

я тока приехала, приехала в 8-05, ушла в 10-40, была 2-я
    встала на учет, хорошо. что все-таки сделала узи сердца.
    записалась на узи на 32 нед.
    1300 стоит

3. ответ для Shlopik , на сообщение « я тока приехала, приехала в 8-05, ушла... »
    Ветеран

Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь список вещей на роды и ПО? Боюсь, что в роддом в ближайшее время не выбраться. Вдруг роды начнуться внезапно, надо бы пакетики проверить...

Ветеран

Не знаете, достаточно ли в 13 РД отдельных родильных палат? Я планирую поступать по сертификату, за присутствие мужа отдельно оплатить. Потом отблагодарим акушерку. Всегда ли платно пускают мужа?

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь список вещей на роды и ПО? Боюсь, что в роддом в ближайшее время не выбраться. Вдруг роды начнуться внезапно, надо бы пакетики проверить...
    Список вещей был несколько страниц назад. Бери всё, что нужно на ДО - одежду (любую), сан-гиг принадлежности, чашку, ложку, тарелку. Постельное белье не надо. Еду можно на вечер - там ужин рано.
    На ПО маме халат, ночнушка казенные. Чашки-ложки-тарелки тоже роддомовские. Малышу подгузники, крема, одежду, чтобы менять ежедневно.

6. ответ для mamocka , на сообщение « Не знаете, достаточно ли в 13 РД... »

Не знаете, достаточно ли в 13 РД отдельных родильных палат? Я планирую поступать по сертификату, за присутствие мужа отдельно оплатить. Потом отблагодарим акушерку. Всегда ли платно пускают мужа?
    Если будет аншлаг и в одну родилку 2 будущие мамы - папу не пустят.

Ветеран

Спасибо! А правда, что на роды нужно взять только воду и тапочки? Халат и сорочку тоже дадут? И мучает еще такой вопрос: можно ли с собой на роды заранее сразу 2 пакета пронести (на ПО для себя и малыша). Если мужа не пустят, потом кто же передаст?

8. ответ для mamocka , на сообщение « Спасибо! А правда, что на роды нужно... »

Спасибо! А правда, что на роды нужно взять только воду и тапочки? Халат и сорочку тоже дадут? И мучает еще такой вопрос: можно ли с собой на роды заранее сразу 2 пакета пронести (на ПО для себя и малыша). Если мужа не пустят, потом кто же передаст?
    В РО - тапки, вода (и заряженный мобильник). Халат там не нужен, а рубаха шикарная казенная будет.
    Когда пойдете с ДО в РО - на ДО есть специальный столик, на него уходящие рожать ставят свои подписанные! пакеты для ПО. После родов специальная бабушка все вам принесет лично в руки в палату ПО. И другие передачи будет приносить (в справочное ей отдают передачи), если вам будет тяжело спускаться в холл к родственникам с поднимать принесенное самой.
    А выписное - это уже в день выписки привозят, когда вас с малышой забирать будут.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран

А как же быть, если я не буду на ДО, а сразу поступлю на роды? Кто потом пакетики на ПО передаст? С собой точно ничего нельзя пронести?

10. ответ для mamocka , на сообщение « А как же быть, если я не буду на ДО, а... »

А как же быть, если я не буду на ДО, а сразу поступлю на роды? Кто потом пакетики на ПО передаст? С собой точно ничего нельзя пронести?
    С собой в РО нет.
    Можно отнести в справочное все той же бабуле. Или (если ночь) оставить вещи в гардеробе, в машине, муж привезет сразу после родов. Если поедете сразу рожать - берите с собой, не выкинут, куда-нибудь да пристроят.
    Не волнуйтесь. Эти мелочи решаются легко.

Страница 735 из 2941 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »