|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Ilenna
Малообеспеченным полагаются бесплатные путевки в лагерь?
Мой доход ниже прожиточного минимума, на 3 человек, в МФЦ, сказали, что это не является основанием для льготы.
Администрация CПб организует отдых в стационарных загородных лагерях детей школьного возраста для следующих категорий граждан:
- дети из неполных и многодетных семей;
- дети, оставшиеся без попечения родителей;
- дети из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге;
- дети, состоящие на учете в органах внутренних дел;
- дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи;
-Дети-инвалиды, а также лица их сопровождающие, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи (от 4 до 18 лет).
Лица, относящиеся к указанным категориям, имеют право на бесплатное получение путевки.
Распределение путевок между лицами, относящимися к данным категориям, осуществляется Комиссией по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи администрации СПб на основании письменных заявлений родителей (опекунов) и документов, подтверждающих отношение к одной из указанных категорий согласно дате и времени подачи заявления.
Документы, необходимые для предоставления путевки детям в вашем случае:
1. Заявление.
2. Паспорт заявителя (страница с фото и страница с регистрацией, копия).
3. Свидетельство о рождении (копия) или паспорта ребенка (страница с фото и страница с регистрацией, копия).
4. Документы, содержащие сведения о месте проживания (форма 9, 3).
5. Справки о доходах всех членов семьи за последние 3 месяца, предшествующие дате подачи
-
Гость
Сообщение от Дисанна
Спасибо. А танцы какие? В памятке которую дали написано ,что там есть зал для занятий больными танцами. И выводят ли их на озеро в теплую погоду? Так не хочется вывозить ребёнка из Океана с бассейном,но сказали нечего наглеть ,поотдыхали ,дайте и другим насладиться
флористика с утра, танцы...должен быть балет..но сказать точно не могу..моя опоздала и не стала ходить вообще..вроде и акробатика должна быть..Вторую неделю в лагере..вроде обещали выводить на озере или к речке...но пока нет. в субботу родительский день...подробнее узнаю)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ilenna
Малообеспеченным полагаются бесплатные путевки в лагерь?
Мой доход ниже прожиточного минимума, на 3 человек, в МФЦ, сказали, что это не является основанием для льготы.
я вам написала в вашей теме, только документы представляете в мфц только оригиналы копии не надо сами делают
-
Космонавт
Девочки, подскажите, если путёвки ещё нет на руках, но мы будем отказываться от одной, можно ли сейчас пойти отказаться или надо ждать когда на руки дадут? И идти в МФЦ ? В прошлом году ходила в МФЦ, но путёвка на руках уже была.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Нежный Angel
Девочки, подскажите, если путёвки ещё нет на руках, но мы будем отказываться от одной, можно ли сейчас пойти отказаться или надо ждать когда на руки дадут? И идти в МФЦ ? В прошлом году ходила в МФЦ, но путёвка на руках уже была.
Я бы пошла в комиссию... заодно и на следующий год попросите, и они себе плюсиком отметят, что вы сознательная мама...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Я бы пошла в комиссию... заодно и на следующий год попросите, и они себе плюсиком отметят, что вы сознательная мама...
А комиссия это где? В РОНО ?
Сын плачет, просит забрать, плохо говорит ему там
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Нежный Angel
А комиссия это где? В РОНО ?
Сын плачет, просит забрать, плохо говорит ему там
У нас в РОНО. Попробуйте на ЗГ махнуть заодно, вдруг повезет... Он, случайно, не в отряде, где Софья Какая-то воспитателем? Если да, то забирайте ребенка срочно...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
У нас в РОНО. Попробуйте на ЗГ махнуть заодно, вдруг повезет...
Это уже на следующий год В Дружных больше не поедем!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Частый гость
А мне сегодня только Серебряный ручей 3 смену предложили приморский район ((((((((
Может кто-то в Приморском от других отказывается?