Страница 735 из 1863 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Мега-элита Аватар для lenura

У меня знакомая хотела дочке обучение в ВУЗЕ оплатить,фиг пока мелкому 3 года не исполнится-низя((

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Активный участник Аватар для Татьяна Р

Подскажите пожалуйста а то нет времени весь топ перечитывать какие документы нужны на оформление материнского капитала?

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Татьяна Р Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а то нет времени весь топ перечитывать какие документы нужны на оформление материнского капитала?
    ну е-мое

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

4. ответ для Aksinia , на сообщение « ну е-мое:010: »

Цитата Сообщение от Татьяна Р Посмотреть сообщение
    а зачем читать весь топ. Вы вообще на первую страницу заходи ,

5. ответ для Lagufka , на сообщение « вот что нашла... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Большущее спасибо!

Расстроилась - хотела купить на МК 1/6 квартиры. Оказывается нельзяяяяяя
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Цитата Сообщение от siren Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько можно снять наличными, в связи с произошедшей индексацией? Заранее спасибо за ответ!
    нисколько не можно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « нисколько не можно :004: »
    Наш человек Аватар для mama

А что можно за садик то уже из этих денег платить? Или легче так...
    Наташа

8. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для Патленд

Я оплачиваю материнским капиталом замечательный частный сад.
    Причем ,как показал опыт,самым сложным было выполнить условие наличия лицензии у садика на образовательную деятельность-подавляющее большинство садов,которые берут баснословные деньги и гордо называют себя "садиками" и "центрами развития",по документам таковыми не являются.
    Далее подала заявление в Пенсионный фонд(раз пять покурсировала между ними и садом,исправляя "неточности" в договоре и через 2 месяца мои деньги поступают на счет сада.Оплачивать можно только образовательные услуги,питание-за свой счет.

9. ответ для mama , на сообщение « А что можно за садик то уже из этих... »
    Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    А что можно за садик то уже из этих денег платить? Или легче так...
    Тоже интересуюсь. Читала вроде с этого года можно, а как на деле...

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю материнским капиталом замечательный частный сад.
    Причем ,как показал опыт,самым сложным было выполнить условие наличия лицензии у садика на образовательную деятельность-подавляющее большинство садов,которые берут баснословные деньги и гордо называют себя "садиками" и "центрами развития",по документам таковыми не являются.
    Далее подала заявление в Пенсионный фонд(раз пять покурсировала между ними и садом,исправляя "неточности" в договоре и через 2 месяца мои деньги поступают на счет сада.Оплачивать можно только образовательные услуги,питание-за свой счет.
    Неточности в договоре между кем и кем вы исправляли?между садиком и вами?садик переделывал договор,ради оплаты материнским капиталом?
    Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Страница 735 из 1863 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »