Страница 735 из 1414 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »

Цитата Сообщение от Малинушка Посмотреть сообщение
    Нет,лтироксин не отменяли,просто дозу уменьшили.Такого поворота я конечно не ожидала....что так меня мой ттг и пролактин поведут.Анализы сдавала на 5 дмц,соблюдала всё как и раньше.Правда в хеликсе делала,говорят они грешны немного.Узи щз делала в ноябре биопсию щз тоже в ноябре,с чего мне поставили диагноз и посадили на гормоны.А узи мт делала в апреле,думаю с этим пойду покажу,расскажу...и на инфекции после лечения от впч и уреаплазмы не сдавала повторно,но что-то мне кажется не очень всё хорошо.Начался зуд и жжение.Прошлый мой врач мне не очень понравился если честно.Назначила лечение дорогущими препаратами,на 4 месяца у меня вышло больше 20 тысяч.
    Жду не дождусь похода к ГГ,чтобы она мне назначила грамотное лечение.Так малыша хочется...
    Я записалась на 14 августа.Она 8 с отпуска выходит.
    Дай Бог нам всех долгожданных здоровеньких детишек)
    Инфекции мне тоже пришлось лечить у ГГ, сейчас проверяли во время б все чисто,но молочница есть ,ГГ выписала микстуру которую я заказала в аптеке от молочницы ,помогает.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Спасибо,девочки,за поддержку)порой бывает такое,что хочется крест на себе поставить,но беру себя в руки и верю,что всё получится))))Все эти непонятки с толку сбивают,что без 100 грамм не разберешься что к чему)

3. ответ для Anise , на сообщение « Аватарка у тебя кстати суперская :love:... »

Мне тоже так малыш этот на фотке нравится))))на самом деле уже жду не дождусь поХода к ГГ,как чуда какого то)
    Ты долго уже лечишься?
    Смотрю очень много примеров тут,когда девочки после лечения у неё беременеют.....как хочется присоединиться к ним скорее)

Мне тоже так малыш этот на фотке нравится))))на самом деле уже жду не дождусь поХода к ГГ,как чуда какого то)
    Ты долго уже лечишься?
    Смотрю очень много примеров тут,когда девочки после лечения у неё беременеют.....как хочется присоединиться к ним скорее)
    Фотка прикольная ,пусть у тебя побыстрее все получиться.

Мега-элита Аватар для Anise

Ты долго уже лечишься?
    Я пришла к ГГ в конце октября 2012 года, лечили ооооочень долго инфекции (они у меня такие, просто так не отпускали, так как были засторелые и недолеченные вовремя), параллельно я сдавала анализы и делала УЗИ, принимала горошки и капли и вот аллилуйя, я иду на ГСГ через неделю, еще пару анализов и опять к ГГ, то есть год почти лечусь, сначала М на горошках шли, потом опять сбой и теперь на утрожестане, но О пока нет. А тебе удачи Всё получится

6. ответ для Anise , на сообщение « Удачного УЗИ :flower: »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Удачного УЗИ
    Сделала УЗИ 30 июля на 13 день фолик только 16 мм,а эндик 8 ,буду ждать следующего месяца может что и получиться.

7. ответ для loravella , на сообщение « Сделала УЗИ 30 июля на 13 день фолик... »

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Сделала УЗИ 30 июля на 13 день фолик только 16 мм,а эндик 8 ,буду ждать следующего месяца может что и получиться.
    Ну кстати фолик 16 мм очень даже результат, у меня больше 10 мм не бывает....

8. ответ для Anise , на сообщение « Ну кстати фолик 16 мм очень даже... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну кстати фолик 16 мм очень даже результат, у меня больше 10 мм не бывает....
    Я то надеялась на все 22-24.. Оля, в последнем УЗИ у тебя был самый большой фолик какой величины?

9. ответ для loravella , на сообщение « Я то надеялась на все 22-24.. Оля, в... »

Я то надеялась на все 22-24.. Оля, в последнем УЗИ у тебя был самый большой фолик какой величины?
    Вот 10 и был, а потом я делала УЗИ на конец цикла и ЖТ там не обнаружили....

10. ответ для loravella , на сообщение « Сделала УЗИ 30 июля на 13 день фолик... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Нормальный фоллик!!))) У меня в победный цикл тоже не гигантский был)))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Страница 735 из 1414 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »