Страница 735 из 959 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А в святой Ольге же только по... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в святой Ольге же только по направлению от неотложки или направлению Лора/педиатра из поликлиники? Просто так не попасть?
    Если придете в выходные дни или после 20.00 в будни с острой болью, примут, но поругают

2. ответ для multi , на сообщение « Если придете в выходные дни или после... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в святой Ольге же только по направлению от неотложки или направлению Лора/педиатра из поликлиники? Просто так не попасть?
    Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Если придете в выходные дни или после 20.00 в будни с острой болью, примут, но поругают
    можно в любой день без направаления,проверено на себе. Трижды.

Отказать при острой боли не имеют права.

Другой вопрос, что лоры там перестраховщики и практически всем антибиотики назначают, когда можно обойтись и без них.

3. ответ для Julada , на сообщение « можно в любой день без... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    можно в любой день без направаления,проверено на себе. Трижды.

Отказать при острой боли не имеют права.

Другой вопрос, что лоры там перестраховщики и практически всем антибиотики назначают, когда можно обойтись и без них.
    По-хорошему, с острой болью в часы работы поликлиники вы должны топать в поликлинику, а если лор не может вас принять, берете направление в Св.Ольгу.

4. ответ для multi , на сообщение « По-хорошему, с острой болью в часы... »
    Старожил

я тоже приезжала туда несколько раз. Действительно выскажут все, но помощь окажут. Мне надо было хотя бы посмотреть, что с ухом, когда ребенок мучается от боли, а пускай говорят, что хотят

5. ответ для multi , на сообщение « По-хорошему, с острой болью в часы... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    По-хорошему, с острой болью в часы работы поликлиники вы должны топать в поликлинику, а если лор не может вас принять, берете направление в Св.Ольгу.
    вот мы так , пошли в ПК , по хорошему, в регистратуре сказали, что первый час приема - с острой болью. Мы пришли через 20 мин после начала приема. Прождали 5 часов!!! Пропускали всех по номеркам. Из них 1,5 часа ребенок спал у меня на руках. Врач из соседнего ренген кабинета по человечески поинтересовалась , все ли у нас в порядке.

Теперь только в СВ Ольгу. Если спокойней ехать с направлением - его легко получить в неотложке.

6. ответ для Julada , на сообщение « вот мы так , пошли в ПК , по хорошему,... »
    Старожил

я снова приглашаю на занятия с животными в ДПШ на Торжковской. Для дошкольников с родителями. По субботам в 13 часов. Длительность 1 час. Стоимость 1.050 рублей в месяц. Полчаса мы кормим животных - хомяков, крыс, дегу, шиншил, кроликов, мангустов, лису, дикобраза,ежа, птиц и др. Можно приносить свои угощения зверикам. Потом полчаса рассказ преподавателя про какое-нибудь животное. Потом можно потискать животных.
    Пока в группе только двое моих детей. Есть еще желающие?

7. ответ для ленаС , на сообщение « я снова приглашаю на занятия с... »
    Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    я снова приглашаю на занятия с животными в ДПШ на Торжковской. Для дошкольников с родителями. По субботам в 13 часов. Длительность 1 час. Стоимость 1.050 рублей в месяц. Полчаса мы кормим животных - хомяков, крыс, дегу, шиншил, кроликов, мангустов, лису, дикобраза,ежа, птиц и др. Можно приносить свои угощения зверикам. Потом полчаса рассказ преподавателя про какое-нибудь животное. Потом можно потискать животных.
    Пока в группе только двое моих детей. Есть еще желающие?
    А с какого возраста? У меня старшему 6, а младшей всего 2 будет, потискать-то покормить ей в кайф, а вот слушать не будет...
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

8. ответ для Triella , на сообщение « А с какого возраста? У меня старшему 6,... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    А с какого возраста? У меня старшему 6, а младшей всего 2 будет, потискать-то покормить ей в кайф, а вот слушать не будет...
    в субботу приходите на день семейного отдыха, все преподаватели будут на месте, уточните старшему точно можно, мои в том кружке с 6 лет (уже бесплатно) занимаются. скоро поедут в поход (без меня!) с нашими педагогами , будут практику в полях проходить

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

с Луны Аватар для Koshanenok

Соседи, выручайте! Может есть у кого зарядка для аккумулятора (для машины). Отказывается наш железный конь заводиться

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Соседи, выручайте! Может есть у кого... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Соседи, выручайте! Может есть у кого зарядка для аккумулятора (для машины). Отказывается наш железный конь заводиться
    Могу только прикуриться помочь, если это возможно
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 735 из 959 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »