|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А в святой Ольге же только по направлению от неотложки или направлению Лора/педиатра из поликлиники? Просто так не попасть?
Если придете в выходные дни или после 20.00 в будни с острой болью, примут, но поругают
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А в святой Ольге же только по направлению от неотложки или направлению Лора/педиатра из поликлиники? Просто так не попасть?
 Сообщение от multi
Если придете в выходные дни или после 20.00 в будни с острой болью, примут, но поругают
можно в любой день без направаления,проверено на себе. Трижды.
Отказать при острой боли не имеют права.
Другой вопрос, что лоры там перестраховщики и практически всем антибиотики назначают, когда можно обойтись и без них.
-
Элита
 Сообщение от Julada
можно в любой день без направаления,проверено на себе. Трижды.
Отказать при острой боли не имеют права.
Другой вопрос, что лоры там перестраховщики и практически всем антибиотики назначают, когда можно обойтись и без них.
По-хорошему, с острой болью в часы работы поликлиники вы должны топать в поликлинику, а если лор не может вас принять, берете направление в Св.Ольгу.
-
я тоже приезжала туда несколько раз. Действительно выскажут все, но помощь окажут. Мне надо было хотя бы посмотреть, что с ухом, когда ребенок мучается от боли, а пускай говорят, что хотят
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
По-хорошему, с острой болью в часы работы поликлиники вы должны топать в поликлинику, а если лор не может вас принять, берете направление в Св.Ольгу.
вот мы так , пошли в ПК , по хорошему, в регистратуре сказали, что первый час приема - с острой болью. Мы пришли через 20 мин после начала приема. Прождали 5 часов!!! Пропускали всех по номеркам. Из них 1,5 часа ребенок спал у меня на руках. Врач из соседнего ренген кабинета по человечески поинтересовалась , все ли у нас в порядке.
Теперь только в СВ Ольгу. Если спокойней ехать с направлением - его легко получить в неотложке.
-
я снова приглашаю на занятия с животными в ДПШ на Торжковской. Для дошкольников с родителями. По субботам в 13 часов. Длительность 1 час. Стоимость 1.050 рублей в месяц. Полчаса мы кормим животных - хомяков, крыс, дегу, шиншил, кроликов, мангустов, лису, дикобраза,ежа, птиц и др. Можно приносить свои угощения зверикам. Потом полчаса рассказ преподавателя про какое-нибудь животное. Потом можно потискать животных.
Пока в группе только двое моих детей. Есть еще желающие?
-
Старожил
 Сообщение от ленаС
я снова приглашаю на занятия с животными в ДПШ на Торжковской. Для дошкольников с родителями. По субботам в 13 часов. Длительность 1 час. Стоимость 1.050 рублей в месяц. Полчаса мы кормим животных - хомяков, крыс, дегу, шиншил, кроликов, мангустов, лису, дикобраза,ежа, птиц и др. Можно приносить свои угощения зверикам. Потом полчаса рассказ преподавателя про какое-нибудь животное. Потом можно потискать животных.
Пока в группе только двое моих детей. Есть еще желающие?
А с какого возраста? У меня старшему 6, а младшей всего 2 будет, потискать-то покормить ей в кайф, а вот слушать не будет...
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
с Луны
 Сообщение от Triella
А с какого возраста? У меня старшему 6, а младшей всего 2 будет, потискать-то покормить ей в кайф, а вот слушать не будет...
в субботу приходите на день семейного отдыха, все преподаватели будут на месте, уточните старшему точно можно, мои в том кружке с 6 лет (уже бесплатно) занимаются. скоро поедут в поход (без меня!) с нашими педагогами , будут практику в полях проходить
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
Соседи, выручайте! Может есть у кого зарядка для аккумулятора (для машины). Отказывается наш железный конь заводиться
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Соседи, выручайте! Может есть у кого зарядка для аккумулятора (для машины). Отказывается наш железный конь заводиться 
Могу только прикуриться помочь, если это возможно
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015