|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Кириника
не переживайте, многие такую операцию делают, не у всех осложнения. У меня мама делала лет 10 назад, врача не выбирала, какой попался в Мариинке, удаляли матку, никаких осложнений не появилось, да и вряд ли уже будут. Но до операции она себя плохо чувствовала, был очень низкий гемоглобин.
Да практически ни у кого нет осложнений.
У меня вообще никаких осложнений от удаления матки нет и не было.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Мне ещё только предстоит, я ужасно боюсь и пытаюсь понять, чем всё это обернётся. Гинеколог в ЖК на мои вопросы отвечает - это операция, гарантий вам никто не даст, онколог на Берёзовой сказал, что качество жизни сильно улучшится. Интересно, за счет чего, если я ровным счетом никаких неудобств ни от миомы, ни от кисты, ни от прочих изменений не ощущаю. Похоже на анекдот, где пациент спрашивает, сможет ли он после операции играть на скрипке. Почитала в интернете, какие бывают осложнения и последствия таких операций, совсем расстроилась.
Какие могут быть осложнения от удаления не жизненно важного органа?
Вот климакс внезапный, это да.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
в данном случае уже нет. Это несколько лет назад предлагалось. сейчас об этом речи уже не идет
В общем я тут нагуглила, я попала в 5% пациентов, у которых все очень печально от установки сетки.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
В общем я тут нагуглила, я попала в 5% пациентов, у которых все очень печально от установки сетки.
эх. мне доктор говорил про 1 процент. Но какая разница, 1 или 5, если попадаешь именно в этот процент(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от Ася
эх. мне доктор говорил про 1 процент. Но какая разница, 1 или 5, если попадаешь именно в этот процент(
Ага. От этого не легче. и главное что теперь делать, я не знаю. Меня уже достали бесконечные циститы, гнойные пиелонефриты. Опять сдала мочу недавно- лейкоциты покрывают всё поле зрения. и так каждый месяц почти.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Ага. От этого не легче. и главное что теперь делать, я не знаю. Меня уже достали бесконечные циститы, гнойные пиелонефриты. Опять сдала мочу недавно- лейкоциты покрывают всё поле зрения. и так каждый месяц почти.
и удалить ее, как я понимаю, не вариант (
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
и удалить ее, как я понимаю, не вариант (
А ее уже не удалить. Она вросла в ткани. Её можно надсечь, то есть надрезать. С непредсказуемым результатом. То есть может стать лучше, может ничего не измениться, а может стать намного хуже. Выбор такой... неоднозначный.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
может как-то заниматься физиотерапией? ну в смысле - укрепляешь мышцы тазового дна, двигаешься, меньше инфекций, меньзе застоя?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
可愛い
Сообщение от Ася
может как-то заниматься физиотерапией? ну в смысле - укрепляешь мышцы тазового дна, двигаешься, меньше инфекций, меньзе застоя?
Так а это не при чём. Изменился угол наклона уретры. Это и даёт неполноценный отток мочи. Плюс когда у меня была полная задержка мочи, развился рефлюкс мочевого пузыря, потому что были очень сильные позывы к мочеиспусканию. Рефлюкс это обратный заброс мочи из мочевого в почки.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Так а это не при чём. Изменился угол наклона уретры. Это и даёт неполноценный отток мочи. Плюс когда у меня была полная задержка мочи, развился рефлюкс мочевого пузыря, потому что были очень сильные позывы к мочеиспусканию. Рефлюкс это обратный заброс мочи из мочевого в почки.
я знаю что такое рефлюкс (в данном случае))