|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Смысла нет. Но заплати налоги и живи спокойно.
И еще почитать в выходной день поржать и поплакать. Журналюга молодец. Стоит потратить 10 минут времени и прочитать.
Характеристика фетаксе от хохланда это просто чудо [emoji12] [emoji24] моя рыдаль
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426718.html
Таки заметь, не тока на мой вкус адыгейский сыр ништяк
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
мне тоже нравится, но 500 рэ за кг не готова отдавать на данный момент, хотя всегда нравился больше всех этих "твердых" сыров
-
Живу я здесь
Укропы седня из артиллерии донецкий аэропорт колбасили. Помните, ванговал, что к середине июля может пойти процесс? Вот. Кстате, похоже Ципараса гейропа шваркнет... Надеюсь
-
Живу я здесь
Про Чиззи чедар отлично "В мире российских сыров это Дмитрий Медвед: безобидный и в целом бессмысленный" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Укропы седня из артиллерии донецкий аэропорт колбасили. Помните, ванговал, что к середине июля может пойти процесс? Вот. Кстате, похоже Ципараса гейропа шваркнет... Надеюсь
В пн курс 55,5?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Про Чиззи чедар отлично "В мире российских сыров это Дмитрий Медвед: безобидный и в целом бессмысленный" (с)
Весь день на япе эту фразу обсасывают со всех сторон
-
-
Наш человек
Сообщение от fifa
Стесняюсь спросить - что они собирались с таким количеством дерева в финке делать? Камин топить?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Первый абзац 4 американские морды начинают обсуждать слова Путина. Дальше читать не стал.
Для них мы всегда были и будем врагами.
-
Сообщение от дамочка
Стесняюсь спросить - что они собирались с таким количеством дерева в финке делать? Камин топить?
вот и я недоумевала, почему они не последователи даймонда. надо было поменять и оклеить потолк мафынки