|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А кто у тебя врач?
Мне Корзо говорит наоборот ВА сдавать НЕ в Отта
Я, кстати, на днях получила свои новые ВА и Д-Димер, ничего пока не улучшилось, несмотря на фраксипарин
Сейчас хожу к глейм, ва ее вообще не интересует. ( может потому что пока он меня в норме был) это моя инициатива. Ее интересует д димер, протромбиновое время, фибриноген. И что то еще. Но вообще конечно у меня на первом плане другие совсем проблемы.
-
Космонавт
Я тоже буду на конец месяца отдавать к Миш. Все дружно побежали! А как все хорошо начиналось.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я тоже буду на конец месяца отдавать к Миш. Все дружно побежали! А как все хорошо начиналось.
Катя, ну бобров гематолог, а как к гин-гу к кому ходить?
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
Вообще, мне там странная какая тетка отвечала, наверное перепутали. А в Отто мы встречались триста лет назад) как поход к боброву?
Бобров производит впечатление человека, который знает о чем говорит (несмотря на то, что молодо выглядит )
Просмотрел все мои анализы, переписал все в свой комп. Расспросил про родственников, меня, собрал в общем анамнез
По моим кровяным генам сказал, что все в пределах нормы, хотя там страшные вещи в заключении внизу написаны
Но поставил Афс под вопросом из-за: превышенного аг в Отта, два антитела выше 5 (те почти на границе нормы), пониженые тромбоциты в клинике крови, ну и мои частые боли в горле и инфаркт дедушки.
Сказал, что больше сдавать ничего не надо, и так много
Мочить тесты до предполагаемых М, сразу при // звонить ему
И список анализов когда будет по узи сб+
Теперь еще тромбоасс пить буду
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Катя, ну бобров гематолог, а как к гин-гу к кому ходить?
Я его спрашивала.
Он говорил, что очень нервным пациенткам он советует, куда ходить (но это Сканди, это не для меня).
Он гинеколог по первому образованию.
Если вопросы по мелочи, он проконсультирует.
Если проблемы с шейкой, конечно, надо искать еще варианты.
Конечно, я схожу к Миш или Зае при //, чтобы понять, как доки на квоту собирать.
Но за деньги меня уже совсем не тянет там лежать, нет никакой гарантии, что все будет хорошо.
Для меня один смысл - получить ИГ бесплатно, если до них дотяну. Но последняя информация, что доки на квоту ЖК начинает оформлять при СБ+ и постановке на учет, а нас они раньше 8 недель не поставят. Я до такого срока могу не дотянуть.
Надо искать, Свет. Вот, Глейм. Но мне не очень к ней удобно.
Девочки, давайте искть лучше, где-то они точно должны быть.
-
Космонавт
Наташ, смешной он? правда?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Знаете это мне немного напоминает небольшую полемику тут месяца 2 назад про ЦН...они бесплодие не лечат..а принимали..а из названия понятно ж что другой профиль и тп. Наверное помните?...так и про Миш....а это не ее специальность..она г-эндокринолог...
но мы надеялись и верили..
-
Наш человек
Кать, а кого он в сканди рекомендовал? не хочешь тут, напиши в личку...
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Кать, а кого он в сканди рекомендовал? не хочешь тут, напиши в личку...
Мы про фамилии не говорили. В его топике девочки писали.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мы про фамилии не говорили. В его топике девочки писали.
любопытство победила..пошла искать