| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Так если у этого нормального уже есть дети и у женщины есть. Оба реализовались как родители - почему при этом, чтобы попасть в категорию «нормальные», нужно хотеть детей????
обычно на вопрос хотите ли детей, мне нравится ответ - не знаю, как получится. категоричные ответы в любую сторону не люблю)
а Пуф молоденькая, вряд ли она ищет мужчин к 50ти, которые уже реализовались как родители.
я ж написала, все имхо. чего спорить-то. каждый делает как считает нужным.
-
Мальчики такие мальчики
-
 Сообщение от Кошка)
зайка, я ж не про себя отвечала. а на вопрос другой девушки что лучше писать, которая моложе)
Зайка
-
с Венеры
 Сообщение от STRAZ
И хотеть детей- нормально,и не хотеть- тоже нормально.
теперь эту мысль попробуйте донести до мужчин младше 40ка) не все согласятся, думаю.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от STRAZ
И хотеть детей- нормально,и не хотеть- тоже нормально.
И от возраста это не всегда зависит.
Вот только объяснять это упёртым - бесполезно.
-
 Сообщение от Кошка)
теперь эту мысль попробуйте донести до мужчин младше 40ка) не все согласятся, думаю.
Блин, беременность, младенец это же зависимость полная от мужчины.
-
Космонавт
А по мне так " не знаю,как получится" - это инфантильность. Взрослый человек должен осознанно подходить,а не дал бог зайка,даст и лужайку. Нет ничего печальнее,чем нежеланные дети,которые родились и не нужны никому.
-
с Венеры
 Сообщение от Мania
Блин, беременность, младенец это же зависимость полная от мужчины.
зачем вы вообще о детях в переписке разговариваете, кто их хочет, а кто нет.... а в анкете что написано о детях?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
У меня получалось. Речь развита и с логикой в порядке.
И я вполне допускаю,что у всех могут быть своё мнение. И если в этом вопросе не совпадает,то лучше и не пытаться,так как это принципиальная точка.
-
с Венеры
 Сообщение от STRAZ
А по мне так " не знаю,как получится" - это инфантильность. Взрослый человек должен осознанно подходить,а не дал бог зайка,даст и лужайку. Нет ничего печальнее,чем нежелание дети,которые родились и не нужны никому.
ну тут каждый по своему смотрит... по мне так нет ничего печальнее, чем мужчина, ищущий на сз инкубатор.