|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а у нас опять переезд.... КВ на большевиках продали и вернулись в центр... Вчера ездили смотреть варианты в жемчужине, то что нра стоит очень дорого, а на первых этажах я не готова жить((((( , а вариант на который я рассчитывала уже на брони((((((короче вся в расстройстве, не понимаю куда бежать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Marusya58
Девочки, а у нас опять переезд.... КВ на большевиках продали и вернулись в центр... Вчера ездили смотреть варианты в жемчужине, то что нра стоит очень дорого, а на первых этажах я не готова жить((((( , а вариант на который я рассчитывала уже на брони((((((короче вся в расстройстве, не понимаю куда бежать....
Я Фигею с твоей мобильности
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Я Фигею с твоей мобильности
Сама в шоке.... И валюсь от усталости... Афобозольчик мне в помощь))))
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, я вас читаю и не очень понимаю воспитателей/заведующих садами. Как можно детей, которые ещё и неделю не отходили , малышей!!! тащить на представление театра, они и так напуганы до смерти. Так же не понимаю-зачем в первые дни вытаскивать из на прогулку? Алена правильно написала-это шок для них , и так привели бог знает куда и теперь ещё раз куда-то уже без мамы. Где адаптация? У нас вроде месяц или полтора на улицу не водили, мы месяц до сна ходили вначале, т к привыкали. Никаких театров до декабря не было, чтоб не пугать.
+1000
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Это знак, что не надо в жемчужину)))) беги во вторичку, вдруг вот раз и понравится, бывает же так
-
Элита
Это знак, что не надо в жемчужину)))) беги во вторичку, вдруг вот раз и понравится, бывает же так
Чем она тебе так не угодила?! [emoji23]
-
Частый гость
Наташа, всем сердцем сочувствую.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Чем она тебе так не угодила?! [emoji23]
Мне все жильё дальше 3 остановок от метро не угодило, это личное)))))
Алена!!!! Сколько вам регистрировали собственность на построенную квартиру? И как вы подавали доки и куда? У нас квартира построилась(((((((((((
Я-Наташа.
-
Космонавт
Мне все жильё дальше 3 остановок от метро не угодило, это личное)))))
Алена!!!! Сколько вам регистрировали собственность на построенную квартиру? И как вы подавали доки и куда? У нас квартира построилась(((((((((((
Наташа очень быстро. Меньше месяца точно. Хотя в мфц пугали задержками до 60 дней и предлагали "ускориться"
Подавались через мфц.
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Наташа очень быстро. Меньше месяца точно. Хотя в мфц пугали задержками до 60 дней и предлагали "ускориться"
Подавались через мфц.
А почему такие смайлы?