Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7344 из 17035 « Первая 6344684472447294733473407341734273437344734573467347734873547394744478448344 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Дык, как я понял, ща везде на инженерные спец-ти узбеков за баланду хотят нанять.
    Копаю работные сайты и рыдаю.
    Да эта ладна, хотя и жесть канешна, если п при этом ценнег был как в К1 40 тр/метр двухи... Так нет же - по 122 лупят... с каких щей
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Сенсация! Документальное видео о том, как Греция осваивает деньги кредиторов... На видео люди похожие на руководителей страны. Только для читателей этой темы

Скрытый текст: Тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

понакупают поршей и феррари на пособия по безработице
    Скрытый текст: а минфину обидно 
    Среди граждан, получающих социальные выплаты, более половины не относятся к категории нуждающихся в социальной поддержке. Об этом говорится в опубликованном докладе Минфина об основных направлениях повышения эффективности расходов федерального бюджета.

Таким образом, чем больше направляется в сложившуюся систему социальной поддержки бюджетных средств, тем выше социальное неравенство и ниже эффективность расходов на эти цели, делают вывод в министерстве.
    В связи с этим министерство предлагает выплачивать ряд федеральных социальных пособий с учетом среднемесячного подушевого дохода получателей. И с использованием так называемого критерия нуждаемости . Например, при назначении пособий по уходу за ребенком для безработных.

Такой критерий нуждаемости, в частности, предлагается применять в отношении "пособия по уходу за ребенком гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством".

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Сенсация! Документальное видео о том, как Греция осваивает деньги кредиторов... На видео люди похожие на руководителей страны. Только для читателей этой темы

Скрытый текст: Тынц 
    я щас в Хорватии
    уже скоро как месяц
    ну это... норм яхта - около 3000 евро в сутки
    я с товарищем осилил катер на 150 кобыл около 7 м - покатались тут по островам, опы поодбивали на волнах около 600-700 евро в день все встало (кораблик, шкипер, бенз, и разные островки посетить с местным перекусом, попить, поплавать в ущельях всяких и т.п.)
    но яхт - до фига, причем не те, что по 3кевро, а реальные такие как из фильмов про политиков/олигархов/мафиози
    та, что в клипе - так, фигня из-под ногтей
    а в целом - не так все дорого, но и не так все боХато
    зп так себе, около 1000 евро считается нормом (шкипер на весь день 50-70 евро, заказы далеко не каждый день, работа сезонная, тем и живет), цены а-ля питерские почти на все из продуктов (не смог определить "конек" местных производителей)
    нормальной хавки - еще поискать, фруктов нет (с ностальгией вспоминаю сливу и алычу в августе в Краснодаорском крае, там же - вишню, арбузы прям с грядки, кукурузу), зеленые помидоры (везде - зеленые и хрустящие, по 10 кун = 85 р за кило, но пробовал и по 40 кун = 340 р за кило - типа свои с огорода: оказались чуток получше, но с бабушкиного огорода в Курске - даже рядом не стояли, ВООБЩЕ), огурцы - у нас ЛЮБЫЕ практически в любом гипере лучше и вкуснее
    бенз - 10-11 кун = 90 +- р за литр, газ в 3 раза дешевле
    (я знал, куда ехал, поэтому на свежекупленное авто жены сразу поставил ГБО своими руками )
    товарищ, с которым отдыхаем, в акуе
    3 года назад он бы во всех этих местах, типа КРК, Дубровник, Солин, озера всякие и бла-бла-бла
    говорит, минимум на 30% все подорожало
    народу больше не стало
    откуда европейская инфляция в 1% - не понимает...
    куча пустых апартов - везде сэйлы
    у нас апарты типа 120 метров, 3 комнаты, 2 санузла (один с ванной), 2 балкона, вид на море, до моря 80 метров (мне кажется, что меньше, но не суть)
    обходится около 80-90 евро + кондей 5 евро
    и это - после того, как они понизили цены на 40% в этом году, спрос упал аццки, еле концы с концами сводят
    российский кризис дает о себе знать (ясен пень, во многих ресторанах меню дублируется на русском языке)
    русских очень мало, на машинах - вообще единицы

и я понял одну вещь
    ценить нужно то, что мы имеем, а не то, что где-то в других странах
    спросить меня, хочу ли Польшу, Венгрию, Словению, Хорватию - у нас в России?
    НУ ИХ НАФИГ
    то, как мы живем - бесценно жаль, не все мне всегда это понимают

зы
    пенсии тут тоже так себе, платятся через опу, ибо не все их заслуживают: есть условия ЕС, должен быть саж, нет стажа - нет пенсии, но тогда есть пособия, на пособия - вперед копать свой огород, т.к. особо не разбежишься.
    всякие неоднозначные бомжеватые личности тоже есть, и так же ковыряются в помойках...
    я к тому, что какахи везде есть, а вот идеализировать - вот уж не стОит

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не стоит идеализировать Хорватию. Там маленькие яхты (с)

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

я щас в Хорватии
    уже скоро как месяц
    ну это... норм яхта - около 3000 евро в сутки
    30х3000 евро
    6 лямов дерева за месяц засадили

алигархи

7. ответ для poison , на сообщение « 30х3000 евро 6 лямов дерева за месяц... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    30х3000 евро

алигархи
    Нет, он же написал 600-700евро/сутки им обошлось.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Нет, он же написал 600-700евро/сутки им... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Не стоит идеализировать Хорватию. Там маленькие яхты (с)
    ну вот не знаю всякие есть

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    30х3000 евро

алигархи
    думаю, что да
    к тому же, все же понимают, что на день - одна цена
    на неделю - уже совсем другая
    на месяц - думаю скидон вообще адский

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Нет, он же написал 600-700евро/сутки им обошлось.
    так это с учетом всего, сам катер 220 шкипер 70 бенз 120

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Соцвыплаты вредны и вносят неравенство считает Минфин http://news.rambler.ru/30743778/

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    Соцвыплаты вредны и вносят неравенство считает Минфин http://news.rambler.ru/30743778/
    Посмеялась над очередным бредом..

Страница 7344 из 17035 « Первая 6344684472447294733473407341734273437344734573467347734873547394744478448344 Последняя »