|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык, как я понял, ща везде на инженерные спец-ти узбеков за баланду хотят нанять.
Копаю работные сайты и рыдаю.
Да эта ладна, хотя и жесть канешна, если п при этом ценнег был как в К1 40 тр/метр двухи... Так нет же - по 122 лупят... с каких щей
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сенсация! Документальное видео о том, как Греция осваивает деньги кредиторов... На видео люди похожие на руководителей страны. Только для читателей этой темы 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
понакупают поршей и феррари на пособия по безработице
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Сенсация! Документальное видео о том, как Греция осваивает деньги кредиторов... На видео люди похожие на руководителей страны.  Только для читателей этой темы
я щас в Хорватии
уже скоро как месяц
ну это... норм яхта - около 3000 евро в сутки
я с товарищем осилил катер на 150 кобыл около 7 м - покатались тут по островам, опы поодбивали на волнах около 600-700 евро в день все встало (кораблик, шкипер, бенз, и разные островки посетить с местным перекусом, попить, поплавать в ущельях всяких и т.п.)
но яхт - до фига, причем не те, что по 3кевро, а реальные такие как из фильмов про политиков/олигархов/мафиози 
та, что в клипе - так, фигня из-под ногтей 
а в целом - не так все дорого, но и не так все боХато
зп так себе, около 1000 евро считается нормом (шкипер на весь день 50-70 евро, заказы далеко не каждый день, работа сезонная, тем и живет), цены а-ля питерские почти на все из продуктов (не смог определить "конек" местных производителей)
нормальной хавки - еще поискать, фруктов нет (с ностальгией вспоминаю сливу и алычу в августе в Краснодаорском крае, там же - вишню, арбузы прям с грядки, кукурузу), зеленые помидоры (везде - зеленые и хрустящие, по 10 кун = 85 р за кило, но пробовал и по 40 кун = 340 р за кило - типа свои с огорода: оказались чуток получше, но с бабушкиного огорода в Курске - даже рядом не стояли, ВООБЩЕ), огурцы - у нас ЛЮБЫЕ практически в любом гипере лучше и вкуснее
бенз - 10-11 кун = 90 +- р за литр, газ в 3 раза дешевле
(я знал, куда ехал, поэтому на свежекупленное авто жены сразу поставил ГБО своими руками )
товарищ, с которым отдыхаем, в акуе
3 года назад он бы во всех этих местах, типа КРК, Дубровник, Солин, озера всякие и бла-бла-бла
говорит, минимум на 30% все подорожало
народу больше не стало
откуда европейская инфляция в 1% - не понимает...
куча пустых апартов - везде сэйлы
у нас апарты типа 120 метров, 3 комнаты, 2 санузла (один с ванной), 2 балкона, вид на море, до моря 80 метров (мне кажется, что меньше, но не суть)
обходится около 80-90 евро + кондей 5 евро
и это - после того, как они понизили цены на 40% в этом году, спрос упал аццки, еле концы с концами сводят
российский кризис дает о себе знать (ясен пень, во многих ресторанах меню дублируется на русском языке)
русских очень мало, на машинах - вообще единицы
и я понял одну вещь
ценить нужно то, что мы имеем, а не то, что где-то в других странах
спросить меня, хочу ли Польшу, Венгрию, Словению, Хорватию - у нас в России?
НУ ИХ НАФИГ 
то, как мы живем - бесценно жаль, не все мне всегда это понимают 
зы
пенсии тут тоже так себе, платятся через опу, ибо не все их заслуживают: есть условия ЕС, должен быть саж, нет стажа - нет пенсии, но тогда есть пособия, на пособия - вперед копать свой огород, т.к. особо не разбежишься.
всякие неоднозначные бомжеватые личности тоже есть, и так же ковыряются в помойках...
я к тому, что какахи везде есть, а вот идеализировать - вот уж не стОит
-
Наш человек
Не стоит идеализировать Хорватию. Там маленькие яхты (с)
-
...
я щас в Хорватии
уже скоро как месяц
ну это... норм яхта - около 3000 евро в сутки
30х3000 евро
6 лямов дерева за месяц засадили
алигархи
-
Хранитель
 Сообщение от poison
30х3000 евро
алигархи
Нет, он же написал 600-700евро/сутки им обошлось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
Не стоит идеализировать Хорватию. Там маленькие яхты (с)
ну вот не знаю всякие есть
 Сообщение от poison
30х3000 евро
алигархи
думаю, что да 
к тому же, все же понимают, что на день - одна цена
на неделю - уже совсем другая
на месяц - думаю скидон вообще адский
 Сообщение от Rosomaxa
Нет, он же написал 600-700евро/сутки им обошлось.
так это с учетом всего, сам катер 220 шкипер 70 бенз 120
-
Соцвыплаты вредны и вносят неравенство считает Минфин http://news.rambler.ru/30743778/
-
Наш человек
 Сообщение от Wolfff
Посмеялась над очередным бредом..