|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
То есть айти специалист до 15 тр эта нормально? да сафия по 122 тр за двуху рулит...
София да
айти за 15 это жесть вообще. там узбеки что ли работают
ЗЫ. вторую картинку поправил в своем посте
-
Живу я здесь
В Моркве вооруженное ограбление банки, вынесли 5 мильенов дерева и $40 тыс зелени, вот.
-
со звезды
 Сообщение от Gerdochka
Квадрат.ру публикует новые видеорепортажи, снятые с высоты в Парголово, Каменке, Парнасе и Кудрово. В объектив радиоуправляемой видеокамеры попали одни из наиболее востребованных новостроек, объединенные одной градостроительной идеей — высотные жилые комплексы: ЖК «Австрийский квартал», «Березовая роща», «Бумеранг», «В Парголово», «Вернисаж», «Весна-2», «Каменка», «Новая Каменка», «Прогресс», «Чистое небо».
http://www.kvadrat.ru/news/20150710_...tichego_poleta
Наиболее востребованные новостройки...
Объединенные одной градостроительной идеей - выжать максимум долларов с минимума метров.
 Сообщение от wytra
Их пожалуй замучает, просто у нас все вице губернаторы живут, в Солнечном-репино-Комарово , мимо ездили и кто-то поднял хай, плюс местные жаловались, а так как все доки на дом в порядке, все разрешения подписаны, то Стройтресту предложили вариант, вместо 9-ти этажки, построить точку, не выше муравейника, то есть 16 этажей. Сейчас они ломают часть дома у дороги, наблюдаю с балкона это чудо)))
Что значит вице-губернаторы? Я тоже мимо ездию, без мата такое проехать нереально
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Что значит вице-губернаторы? Я тоже мимо ездию, без мата такое проехать нереально 
а чем оно мешает? кирпичи, вроде не роняют на дорогу
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
а чем оно мешает? кирпичи, вроде не роняют на дорогу
Дом практически на дороге строили. Думаю, что Полтавченко увидел. Вице-губеры - не тот масштаб.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Дом практически на дороге строили. Думаю, что Полтавченко увидел. Вице-губеры - не тот масштаб.
Знакомый в администрации Курортного района работает, говорит такой шухер подняли, именно из города, наши чинуши перепуганные ходили. Думаю тоже Полтавченко , но по официальной версии какой-то вице бучу поднял.
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Хранитель
А все в курсе, что Албин на самом деле раньше был не Албин? А Слю....
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
А все в курсе, что Албин на самом деле раньше был не Албин? А Слю....
ну слюнтяй, да... новость сообщил тоже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
айти за 15 это жесть вообще. там узбеки что ли работают
Дык, как я понял, ща везде на инженерные спец-ти узбеков за баланду хотят нанять.
Копаю работные сайты и рыдаю.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
все топы хотят жить красиво и иметь прибыль 2 конца , потому восточные друзья и нужны