|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Тута Уарь сказал, что бальшой внешний долг СШП создает угрозу мировой икономике, вот. Перживает за пендосов
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тута Уарь сказал, что бальшой внешний долг СШП создает угрозу мировой икономике, вот. Перживает за пендосов
-
Сообщение от fenec
Те в конце останется только 1?
\)
4 и смп для конкуренции)
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Давно же говорил, голубь не может без кидалова. Все его проЭкты этим заканчивались для буратин. Банка не стала исключением.
Я как-то читал его автобиографию. Мне особенно "понравилось" описание того, как он хвастал своим креативным подходом к названию пельменей - "из мяса молодых бычков", признаваясь в том, что мясо там такое же как и у всех остальных, то есть из обычной старой говядины плюс другие прочие ингредиенты. Но благодаря этой надписи на упаковках народ разметает его пельмени на Ура. Типа смотрите, какой я молодец, ребята - всех нае-ал, но закона то не нарушил.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
И хочется пополнить, и колется...стрёмно
?? не в том, отзовут ли лицензию, ?? когда ее отзовут?
Такими темпами 300 банков останутся скорее, чем у некоторых закончатся длинные фиксы.
Советский может по пути ВПБ пойти, только наоборот. Потренируются и введут пополнение от 5 000 (3000,1000).
Квадрат.ру публикует новые видеорепортажи, снятые с высоты в Парголово, Каменке, Парнасе и Кудрово. В объектив радиоуправляемой видеокамеры попали одни из наиболее востребованных новостроек, объединенные одной градостроительной идеей — высотные жилые комплексы: ЖК «Австрийский квартал», «Березовая роща», «Бумеранг», «В Парголово», «Вернисаж», «Весна-2», «Каменка», «Новая Каменка», «Прогресс», «Чистое небо».
http://www.kvadrat.ru/news/20150710_...tichego_poleta
Наиболее востребованные новостройки...
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Их пожалуй замучает, просто у нас все вице губернаторы живут, в Солнечном-репино-Комарово , мимо ездили и кто-то поднял хай, плюс местные жаловались, а так как все доки на дом в порядке, все разрешения подписаны, то Стройтресту предложили вариант, вместо 9-ти этажки, построить точку, не выше муравейника, то есть 16 этажей. Сейчас они ломают часть дома у дороги, наблюдаю с балкона это чудо)))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Хранитель
Самое классное видео говорящее о масштабе бедствия это видео ЖК Вернисаж, там почти все Кудрово видно........
Лет через 5 будет конечно супер пупер мега муравейник но любители точно найдутся.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Зачетная ссылка
Вот откуда берется аммиачный
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Зачетная ссылка
Вот откуда берется аммиачный
То есть айти специалист до 15 тр эта нормально? да сафия по 122 тр за двуху рулит...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих