Страница 734 из 1405 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

И, кстати, если мне в течение 5 дней не пришло уведомление ни из одной выбранной школы, это значит, что я никуда не попала? Надо начинать в панике бегать по оставшимся школам и узнавать. есть ли там места? И тогда мой номер в очереди уже не имеет никакого значения?

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    Что значит "как"? Там же в течение 5 дней сообщить должны и за следующие 5 дней документы принести надо. Разве нет?
    Так-так.Просто я так поняла,что Вы твердо уверены,что попадете.
    Для запасного варианты предложено определиться с еще 4-мя школами.

P/S.С конкретно 642 все очень неоднозначно,на предыдущих собраниях говорилось о том,что на подготовку ходит больше,чем они планируют набирать,+садик,+вторые(третьи и т.д.)дети,+льготники без очереди,ну и очевидно,что кое-кого с курсов и без льгот тоже надо брать(а их тоже немало)

3. Элита Аватар для Жаворонок

И, кстати, если мне в течение 5 дней не пришло уведомление ни из одной выбранной школы, это значит, что я никуда не попала? Надо начинать в панике бегать по оставшимся школам и узнавать. есть ли там места? И тогда мой номер в очереди уже не имеет никакого значения?
    Прям обещано-обещано,что из какой-то из 5 точно должно прийти

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Так-так.Просто я так поняла,что Вы твердо уверены,что попадете.
    Для запасного варианты предложено определиться с еще 4-мя школами.

P/S.С конкретно 642 все очень неоднозначно,на предыдущих собраниях говорилось о том,что на подготовку ходит больше,чем они планируют набирать,+садик,+вторые(третьи и т.д.)дети,+льготники без очереди,ну и очевидно,что кое-кого с курсов и без льгот тоже надо брать(а их тоже немало)
    Я как основную выбрала 4-ку, там тоже все печально: 50 мест, на них уже есть 20 младших братьев-сестёр, потом льготники, которых непонятно сколько. И на курсы сейчас ходит около 80 человек. В общем, я скорее твёрдо уверена, что не попаду Вот и мечусь...

Прям обещано-обещано,что из какой-то из 5 точно должно прийти
    Вот. И теперь мне страшновато использовать 642 как запасной вариант, ибо там место найти могут, но далеко от дома

Вот. И теперь мне страшновато использовать 642 как запасной вариант, ибо там место найти могут, но далеко от дома
    Могут,да.
    Гарантий никаких,учитывая их здание на Морской наб.(Вы же туда как раз не хотите,да?)

Могут,да.
    Гарантий никаких,учитывая их здание на Морской наб.(Вы же туда как раз не хотите,да?)
    нет. не хочу

А размер классов во всех школах = 25 человек?

нет. не хочу

А размер классов во всех школах = 25 человек?
    Количество классов исходя из этого расчета http://voportal.ru/index.php/idjom-v...2015-2016-godu
    По факту,думаю,могут быть варианты в ту или иную сторону.Но от чего это зависит я не знаю.Предельная наполняемость групп в садиках тоже существует,а вот по факту совсем не так

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Места в классах на Опочинина и на Морской уже заняты у всех учителей. Все довольны своими будущими учителями. Я думаю, что новеньких (те, кто на курсы не ходит) будут куда-то определять к совсем новому учителю и в совсем новый класс.
    там новые классы планируются? хм...

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    А почему в 4-й школе не хотят еще два класса открыть? Там так много заявлений и желающих, что надо открывать еще два класса. Помещение у школы есть - ведь у нее два корпуса. Некоторые даже писали, что готовы во вторую смену ребенка водить, чтобы учиться в престижной школе. Может надо в РОНО переговорить или с директором школы?
    там со следующего года наоборот 1 класс закрывают. До этого было три класса, останется два. Директор сказала, что без вариантов, у них не хватает помещений.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

там новые классы планируются? хм....
    да, учительница выходит из декрета
    Писали выше
    Кузнецова
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 734 из 1405 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »