|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от taur55
Мне вот понятно ее " Почему" она сбежала : анализы отрицательны , поэтому она поставила себе диагноз здорова. . Но ,блин , ЗАЧЕМ? Вот реально ЗАЧЕМ? Причем , по ее словам никто ей в этом помогать не хотел , все друзья и санитар отказались , те реально не видели причин для побега и такой паники . Кто-то дома умер, тяжело болел, млпденец был без присмотра? Ее грозились уволить? Она нигде не писала, зачем..Только о правах ,конституции , что наталкивает на мысль о заученных фразах ,видимо, по научению каких-то юристов. Для чего надо было этот делать?
Человек ,либо по жизни с головой не дружит, либо закончились средства ,и срочно надо восполнить дыру гонораоами от участия в шоу программах. .
Она была в отдельном боксе.
За 10 ребенкиевх лет , я с ним пролежала во всех инфекционных города и даже пригорода, ничего не привозили оттуда))) конечно, это не взрослые отделения , но и взрослые тетеньки и дяденьки не контактирует в них с таким удовольствием и так близко как дети в больницах))
А зачем тратить свою жизнь на нахождение в больнице? Анализы хорошие, чувствует себя хорошо, что за бред там возлежать. Я на нг каникулах экстренно попала в больницу, так врачей все равно до 9 не было. "ну полежите до 9, а там видно будет". И так пол отделения. Лежат, ждут 9. И в детских больницах тоже самое. Пол отделения лежат ждут операции плановой неделю, потом хватают вирус, выписываются без оп, потом госпитализируются опять.... Деньги, время, время, кпд0
-
Небожитель
Я удивляюсь только тому, почему она вообще там так долго находилась
-
 Сообщение от SAndrO03
Поддержу.
Вы бы обрадовались такой коллеге, рвущейся на работу?
Ага, и работодатель как образуется такому работнику!
А за возможность попасть под карантин как *контактному* да со всем коллективом обязательно офигенную премию выдаст!
-
Мега-элита
к теме сбежавшей мадам...
нашей стране всем нам всех наплевать...
главное свое....сейчас была в поликлинике детской, брала ребенку направления на анализы для санатория...кабинет здорового ребенка, те либо всякие бумажки без детей..либо здоровые дети перед прививкой..
пришла бабушка с внуком лет 10 на УЗИ...и мимоходом решила заглянуть послушать ребёнка...ребенок кашляет как заправский шахтёр, кашель сухой на всю поликлинику..и тут же здоровый двухмесячный ребенок на узи до них..
ну если тебе надо поверить ребенка, сходи в бокс и тебе его послушают...нафига тащить заведомо больное чадо на узи...?!
менталитет, наш родной российский...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлuЯ
главное свое....сейчас была в поликлинике детской, брала ребенку направления на анализы для санатория...кабинет здорового ребенка, те либо всякие бумажки без детей..либо здоровые дети перед прививкой..
пришла бабушка с внуком лет 10 на УЗИ...и мимоходом решила заглянуть послушать ребёнка...ребенок кашляет как заправский шахтёр, кашель сухой на всю поликлинику..и тут же здоровый двухмесячный ребенок на узи до них..
ну если тебе надо поверить ребенка, сходи в бокс и тебе его послушают...нафига тащить заведомо больное чадо на узи...?!
Так они номерок на бэсплатное узи, наверно, год ждали. Вот и пошли. Система такая. Прекрасная.
-
с орбиты
 Сообщение от ЮлuЯ
Так это везде менталитет такой, в любой стране кашляющий и будет сидеть в общей очереди.
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
это не менталитет это организация процесса. в боксе у них нет узи... мы проходили диспансеризацию всей здоровой группой сада в пк (делали узи. и что вы думаете привели реьенка из бокса между нашими всунули и они еще молча сидели среди нас минут 5-10....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Так это везде менталитет такой, в любой стране кашляющий и будет сидеть в общей очереди.
вспомнила. В прошлом году в платном центре я выписывалась после бронхита. Рядом сидит мужик, лицо красное, по стенке съезжает. Не обращайте грит внимания, у меня грит грипп, наверное, утром температура 40, вот пришел к врачу
-
Мега-элита
 Сообщение от tati_bonita
это не менталитет это организация процесса. в боксе у них нет узи... мы проходили диспансеризацию всей здоровой группой сада в пк (делали узи. и что вы думаете привели реьенка из бокса между нашими всунули и они еще молча сидели среди нас минут 5-10....
в боксе есть врач, который слушает...и дает свои рекомендации
накой переться в кабинет здорового ребенка, послушайте нас пожалуйста..
у меня в голову даже не взбредёт тянуть туда больного ребенка
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
в боксе есть врач, который слушает...и дает свои рекомендации
накой переться в кабинет здорового ребенка, послушайте нас пожалуйста..
у меня в голову даже не взбредёт тянуть туда больного ребенка
так я понимаю.. и считаю больным детям дальше бокса не чего делать... но у нас часто так... и муж когжа болел врач к нему ему сказала.. ходить можете... сбейте температуру и приходите на прием! думаете это нормально?!