|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Василиса, очень красивый мальчик.
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И мне Симон нравится, умнейшая, теплая, настоящая!!!!!
Сын услышал фразы, я смотрела, спросил - а что это???
Я сказала название и говорю, что вот эта героиня очень хорошая, он сказал - Да, я слышал фразы, согласен
Симон и мой фаворит)
Микулишна, а можно вас попросить сосчитать кое-что? Я дебил, не понимаю как.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Нет, я не спорю, тем более Вы выставляете собаку, тут может действительно нет альтернативы, хотя попробовать что-то из недорого все таки можно. Почему то не очень доверяю всем этим якобы специальным шампуням.
Я честно говоря боюсь пробовать так как от одного раза эффект не понятен, а если на постоянку, то боюсь если испорчу, потом лечит долго придется, а это дороже.
Я по первости запустила хвост собки не вычесала в линьку как следует, восстанавливали 2 года (((
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
 Сообщение от annajanna
А бальзам обязательно, да?
пуделю да. Без бальзама не расчесать и не вытянуть волос. Нет, конечно можно помыть и пусть бараном бегает, но я не любила барана. Такое допускалось только на даче, когда купался в озере каждый день почти.
У меня обязательно после мытья сушка феном, еле теплым воздухом.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
крылья ночи
Василиса, отличный парень!
-
манящая!
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Василиса. сын у Вас очень харизматичный! 
И изящный что ли... плохо я что то мысь формулирую.. 
Да, у него танцевально-балетная конституция, все вытянутое, как у меня, но гибкости 0 
Любит басс и тренажерку, это муж у меня качался все в 90, лицо, как у сына миловидное и качок был!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от ППК
Симон и мой фаворит)
Микулишна, а можно вас попросить сосчитать кое-что? Я дебил, не понимаю как.
Конечно же можно, я люблю все решать, если понимаю как!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Конечно же можно, я люблю все решать, если понимаю как!!!
Я вам завтра в личку напишу. Попробую сама сосчитать и сверюсь с вами. Такой я конечно дебилион
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья