Страница 734 из 2034 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Одно цветные конфетти можно сделать... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Одно цветные конфетти можно сделать самой из цветной бумаги и дырокола)

А вообще удивительно, что тема с УЗИ в конверте выглядит странно в Норвегии, это же очень популярно в Европе и за океаном делать специальную вечеринку, на которой узнают все вместе пол ребёнка, э о и шары, и торт, и есть ещё масса вариантов
    Мне кажется, это очень популярно в Штатах. В Европе гораздо меньше, они более прагматичны...

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Одно цветные конфетти можно сделать... »
    счастья :) Аватар для Птица

Одно цветные конфетти можно сделать самой из цветной бумаги и дырокола)

А вообще удивительно, что тема с УЗИ в конверте выглядит странно в Норвегии, это же очень популярно в Европе и за океаном делать специальную вечеринку, на которой узнают все вместе пол ребёнка, э о и шары, и торт, и есть ещё масса вариантов
    Катя, дай я тебя расцелую!!!
    Дырокол есть.

Норвегия — суровая протестантская страна. Тут все эти «излишества» мало распространены. Да что говорить — тут большинство колясок чёрного цвета. Ну или серого, для разнообразия.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Ты хочешь платно в Алмазова? Почему... »

Ты хочешь платно в Алмазова? Почему именно туда?
    Я хочу в Алмазова по квоте. Но вдруг не дадут. Тогда вообще ничего не знаю..
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Vulpo , на сообщение « я для себя выбрала 3 рд, семейные роды... »

я для себя выбрала 3 рд, семейные роды по условиям и цене примерно одинаковы, так что выберу в итоге скорее всего тот, что ближе всего территориально плюс есть отзывы от знакомых на конкретных врачей
    Для меня Алмазова самый ближайший. Поэтому и платно скорее всего тоже там. А после прочтения отзывов о роддомах на вседоктора, я поняла, что одной рожать... Лотерея
    До сих пор повальное хамство, мат, оскорбления. Я не говорю, что везде, но много об этом пишут. Ну нафиг.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Для меня Алмазова самый ближайший.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Для меня Алмазова самый ближайший. Поэтому и платно скорее всего тоже там. А после прочтения отзывов о роддомах на вседоктора, я поняла, что одной рожать... Лотерея
    До сих пор повальное хамство, мат, оскорбления. Я не говорю, что везде, но много об этом пишут. Ну нафиг.
    у меня тоже Алмазова ближайший рд, но я читала, что там что платно что бесплатно одинаковый уровень комфорта поэтому для себя его не рассматриваю
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Я хочу в Алмазова по квоте. Но вдруг не дадут. Тогда вообще ничего не знаю..
    если по квоте, то хороший вариант
    Я- Катя.

7. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Не очень заморочные — да.

Нет, фотостудии и прочее — это вообще не наш стиль.
    Что такое шар с наполнением? Я бы очень хотела сделать что-то менее сложное в исполнении, чем торт с цветным бисквитом.

Она не придумала, а вычитала это. Вот только у меня сто возражений: я совсем не помню, насколько определённо мне сказали пол третьего ребёнка на УЗИ. В Норвегии на этом делается гораааааааздо меньше акцента, и, глядя на фотографии младшей из роддома в зелёных ползунках и белых бодиках, уверенности, что это девочка, было не 100%.

Во-вторых, я не представляю этот сложный запрос узистке: «не говорите мне пол, а напишите на бумажке»... Опять же, местные особенности, я точно буду чувствовать себя экстравагантной идиоткой.

Ну и вся эта возня с тортом, который печёт Маруся... Как она спрячется ото всех, пока печёт этот цветной бисквит? У нас открытая кухня-столовая, открывающаяся в гостиную, мелкие вечно под ногами, особенно, когда Маруся готовит.

В общем, буду думать... Возможно, куплю розовую или голубую соску, положу её в коробочку, и откроем всей семьёй.
    Сейчас такой период, когда можно позволить побыть экстравагантной

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Для меня Алмазова самый ближайший.... »

Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
    У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.

Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)

9. ответ для Птица , на сообщение « Катя, дай я тебя расцелую!!! Дырокол... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Катя, дай я тебя расцелую!!!
    Дырокол есть.

Норвегия — суровая протестантская страна. Тут все эти «излишества» мало распространены. Да что говорить — тут большинство колясок чёрного цвета. Ну или серого, для разнообразия.
    И не хочется разбавить серость красками?))))

10. ответ для Amnesiya , на сообщение « Отзывы зачастую пишут недовольные. У... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
    У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.

Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)

Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
    А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.

Страница 734 из 2034 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »