| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
Одно цветные конфетти можно сделать самой из цветной бумаги и дырокола)
А вообще удивительно, что тема с УЗИ в конверте выглядит странно в Норвегии, это же очень популярно в Европе и за океаном делать специальную вечеринку, на которой узнают все вместе пол ребёнка, э о и шары, и торт, и есть ещё масса вариантов
Мне кажется, это очень популярно в Штатах. В Европе гораздо меньше, они более прагматичны...
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Ты хочешь платно в Алмазова? Почему именно туда?
Я хочу в Алмазова по квоте. Но вдруг не дадут. Тогда вообще ничего не знаю..
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
я для себя выбрала 3 рд, семейные роды по условиям и цене примерно одинаковы, так что выберу в итоге скорее всего тот, что ближе всего территориально плюс есть отзывы от знакомых на конкретных врачей
Для меня Алмазова самый ближайший. Поэтому и платно скорее всего тоже там. А после прочтения отзывов о роддомах на вседоктора, я поняла, что одной рожать... Лотерея
До сих пор повальное хамство, мат, оскорбления. Я не говорю, что везде, но много об этом пишут. Ну нафиг.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Для меня Алмазова самый ближайший. Поэтому и платно скорее всего тоже там. А после прочтения отзывов о роддомах на вседоктора, я поняла, что одной рожать... Лотерея
До сих пор повальное хамство, мат, оскорбления. Я не говорю, что везде, но много об этом пишут. Ну нафиг.
у меня тоже Алмазова ближайший рд, но я читала, что там что платно что бесплатно одинаковый уровень комфорта поэтому для себя его не рассматриваю
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я хочу в Алмазова по квоте. Но вдруг не дадут. Тогда вообще ничего не знаю..
если по квоте, то хороший вариант
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Не очень заморочные — да.
Нет, фотостудии и прочее — это вообще не наш стиль.
Что такое шар с наполнением? Я бы очень хотела сделать что-то менее сложное в исполнении, чем торт с цветным бисквитом.
Она не придумала, а вычитала это. Вот только у меня сто возражений: я совсем не помню, насколько определённо мне сказали пол третьего ребёнка на УЗИ. В Норвегии на этом делается гораааааааздо меньше акцента, и, глядя на фотографии младшей из роддома в зелёных ползунках и белых бодиках, уверенности, что это девочка, было не 100%.
Во-вторых, я не представляю этот сложный запрос узистке: «не говорите мне пол, а напишите на бумажке»... Опять же, местные особенности, я точно буду чувствовать себя экстравагантной идиоткой.
Ну и вся эта возня с тортом, который печёт Маруся... Как она спрячется ото всех, пока печёт этот цветной бисквит? У нас открытая кухня-столовая, открывающаяся в гостиную, мелкие вечно под ногами, особенно, когда Маруся готовит.
В общем, буду думать... Возможно, куплю розовую или голубую соску, положу её в коробочку, и откроем всей семьёй.
Сейчас такой период, когда можно позволить побыть экстравагантной
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.
Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Катя, дай я тебя расцелую!!!
Дырокол есть.
Норвегия — суровая протестантская страна. Тут все эти «излишества» мало распространены. Да что говорить — тут большинство колясок чёрного цвета.  Ну или серого, для разнообразия. 
И не хочется разбавить серость красками?))))
-
 Сообщение от Amnesiya
Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.
Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)
Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.