|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то ужас какой-то на улице, промозгло так. Вернулись после прогулки я согреться не могла, помогли ванна снаружи и глинтвейн внутрь. Боюсь цистит заработать, как-то плохо с этим все сказано беременности. Ну а вообще очень хочу жить в тёплой стране, где всегда тепло и светит солнце.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Что-то ужас какой-то на улице, промозгло так. Вернулись после прогулки я согреться не могла, помогли ванна снаружи и глинтвейн внутрь. Боюсь цистит заработать, как-то плохо с этим все сказано беременности. Ну а вообще очень хочу жить в тёплой стране, где всегда тепло и светит солнце.
Я тоже хочу! Но пока купила пуховик в уникло, но сегодня всё равно замёрзла, ноги замёрзли, руки...
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Да?а мы наоборот сегодня с удовольствием гуляли.тепло так на улице.правда я оделась,как капуста,специально,чтобы не замерзнуть

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Слушай а может и правда в этом секрет??? Старшие то у меня в отдельной комнате с 7 месяцев жили. Надо на даче попробовать лечь спать в гостевой спальне
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
 Сообщение от Zebra mama
Я тоже хочу! Но пока купила пуховик в уникло, но сегодня всё равно замёрзла, ноги замёрзли, руки...
Как человек у которого два близких родственника живут в тёплых странах, могу сказать, что не всё так радужно, как кажется) Зимы там тоже такое себе. Если учесть, что центрального отопления там нет как класса, а электричество дюже дорогое.
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Я часто ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы переехала туда, где климат мягче, но потом вспоминаю, что живу в самом культурном городе России и все равно хочу переехать😁
 Сообщение от Katенок
Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня точно так же. Как бы тихо я не зашла в комнату, или даже просто приоткрыла дверь, Алиса чувствует . Днём я укладываю спать, кладу в кроватку и ухожу, возвращаюсь только, когда проснется. Один раз носки нужны были, чтобы выйти во двор, я пошла без них, лишь бы не заходить в комнату. А ночью я уже привыкла, что чере две три минутки после входа в комнату Алиса просыпается, даю водичку и можно спать.
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а нос промывают только когда мешает, заложен, хлюпает или по-любому каждые, скажем часа 3? И как вы промываете?
Я промываю только по необходимости. Обычный шприц наполняю физраствором и впрыскиваю, потом Алиса пытается высморкаться, раньше соплеотсосом тянула.
-
Ветеран
У нас официально закончилось ГВ.
Грудь -0 размер, массажи не делала никакие, стали кормиться раз в день, потом через день, а потом я поняла, что молока то и нет уже.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Да?а мы наоборот сегодня с удовольствием гуляли.тепло так на улице.правда я оделась,как капуста,специально,чтобы не замерзнуть
У нас за несколько часов несколько раз радикально менялась погода. Сначала снегодождь,потом вышло солнце и потеплело, а потом сумрак и холод снова, вот я и замёрзла.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Как человек у которого два близких родственника живут в тёплых странах, могу сказать, что не всё так радужно, как кажется) Зимы там тоже такое себе. Если учесть, что центрального отопления там нет как класса, а электричество дюже дорогое.
Что за страны?
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
У нас официально закончилось ГВ.
Грудь -0 размер, массажи не делала никакие, стали кормиться раз в день, потом через день, а потом я поняла, что молока то и нет уже.
Поздравляю!мне кажется,мы никогда не закончим.хоть я и вышла на работу и Степа целый день не вспоминает о сисе,но вечером и ночью все равно просит.а в выходные и днем просит,стараюсь переключать внимание и не давать

Я Наташа)