Страница 734 из 1443 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Что-то ужас какой-то на улице, промозгло так. Вернулись после прогулки я согреться не могла, помогли ванна снаружи и глинтвейн внутрь. Боюсь цистит заработать, как-то плохо с этим все сказано беременности. Ну а вообще очень хочу жить в тёплой стране, где всегда тепло и светит солнце.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Что-то ужас какой-то на улице,... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Что-то ужас какой-то на улице, промозгло так. Вернулись после прогулки я согреться не могла, помогли ванна снаружи и глинтвейн внутрь. Боюсь цистит заработать, как-то плохо с этим все сказано беременности. Ну а вообще очень хочу жить в тёплой стране, где всегда тепло и светит солнце.
    Я тоже хочу! Но пока купила пуховик в уникло, но сегодня всё равно замёрзла, ноги замёрзли, руки...

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Что-то ужас какой-то на улице,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Да?а мы наоборот сегодня с удовольствием гуляли.тепло так на улице.правда я оделась,как капуста,специально,чтобы не замерзнуть

Я Наташа)

4. ответ для Katенок , на сообщение « Я вот четко вижу, что мелкий лучше... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Слушай а может и правда в этом секрет??? Старшие то у меня в отдельной комнате с 7 месяцев жили. Надо на даче попробовать лечь спать в гостевой спальне

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу! Но пока купила пуховик в уникло, но сегодня всё равно замёрзла, ноги замёрзли, руки...
    Как человек у которого два близких родственника живут в тёплых странах, могу сказать, что не всё так радужно, как кажется) Зимы там тоже такое себе. Если учесть, что центрального отопления там нет как класса, а электричество дюже дорогое.

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Я часто ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы переехала туда, где климат мягче, но потом вспоминаю, что живу в самом культурном городе России и все равно хочу переехать😁
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня точно так же. Как бы тихо я не зашла в комнату, или даже просто приоткрыла дверь, Алиса чувствует . Днём я укладываю спать, кладу в кроватку и ухожу, возвращаюсь только, когда проснется. Один раз носки нужны были, чтобы выйти во двор, я пошла без них, лишь бы не заходить в комнату. А ночью я уже привыкла, что чере две три минутки после входа в комнату Алиса просыпается, даю водичку и можно спать.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а нос промывают только когда мешает, заложен, хлюпает или по-любому каждые, скажем часа 3? И как вы промываете?
    Я промываю только по необходимости. Обычный шприц наполняю физраствором и впрыскиваю, потом Алиса пытается высморкаться, раньше соплеотсосом тянула.
    Можно просто Ксю..

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

У нас официально закончилось ГВ.
    Грудь -0 размер, массажи не делала никакие, стали кормиться раз в день, потом через день, а потом я поняла, что молока то и нет уже.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Да?а мы наоборот сегодня с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да?а мы наоборот сегодня с удовольствием гуляли.тепло так на улице.правда я оделась,как капуста,специально,чтобы не замерзнуть
    У нас за несколько часов несколько раз радикально менялась погода. Сначала снегодождь,потом вышло солнце и потеплело, а потом сумрак и холод снова, вот я и замёрзла.

9. ответ для Хатя , на сообщение « Как человек у которого два близких ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Как человек у которого два близких родственника живут в тёплых странах, могу сказать, что не всё так радужно, как кажется) Зимы там тоже такое себе. Если учесть, что центрального отопления там нет как класса, а электричество дюже дорогое.
    Что за страны?

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    У нас официально закончилось ГВ.
    Грудь -0 размер, массажи не делала никакие, стали кормиться раз в день, потом через день, а потом я поняла, что молока то и нет уже.
    Поздравляю!мне кажется,мы никогда не закончим.хоть я и вышла на работу и Степа целый день не вспоминает о сисе,но вечером и ночью все равно просит.а в выходные и днем просит,стараюсь переключать внимание и не давать

Я Наташа)

Страница 734 из 1443 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »