|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое всем за отклик!
Заказала в итоге на Фиоле (https://fiole.ru/- об этом сайте же речь шла?), цена нормальная, а главное быстрая бесплатная доставка.
Пришлось взять тестер, они же только отсутствием крышечки отличаются, правильно понимаю?
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Motilda
Спасибо большое всем за отклик!
Заказала в итоге на Фиоле ( https://fiole.ru/- об этом сайте же речь шла?), цена нормальная, а главное быстрая бесплатная доставка.
Пришлось взять тестер, они же только отсутствием крышечки отличаются, правильно понимаю?
Он самый, отличный магазин. Курьер привезет, откроете коробку, посмОтрите флакон. Доставка еще быстрее, если сделать заказ до 17.00 в рабочий день, тогда на следующий рабочий день привозят
Про крышку не в курсе, у люксов вроде да, тестеры без крышек.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от irvis
На Матрешке 10 позиций я врядли наберу))Или там и миньки с пробниками тоже за позиции считаются?Правда не припомню у Матрешки пробников. 
Я хожу в мини-коллективку к Кате Аглае в ПП
-
Космонавт
 Сообщение от ГнеZдо
Он самый, отличный магазин. Курьер привезет, откроете коробку, посмОтрите флакон. Доставка еще быстрее, если сделать заказ до 17.00 в рабочий день, тогда на следующий рабочий день привозят
Про крышку не в курсе, у люксов вроде да, тестеры без крышек.
и доставка реально бесплатная? (ну, понятно, что она "зашита" в цену флакона...)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Paikea
и доставка реально бесплатная? (ну, понятно, что она "зашита" в цену флакона...)
В пределах КАД да (правда может от цены зависит, но у меня все от 5 тысяч было). Я покупаю там, когда есть скидки (а они часто), тогда цена такая же или меньше, чем в закупке. Мне нравится, что не нужно ждать - сегодня заказала, завтра привезли и всегда все очень четко. Если покупаешь без скидки, то копятся баллы, потом ими можно расплатиться. И не надо вперед оплачивать (как в Сценте или в Матрешке), можно картой, можно курьеру. 9 заказов я там сделала с лета.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ГнеZдо
В пределах КАД да (правда может от цены зависит, но у меня все от 5 тысяч было). Я покупаю там, когда есть скидки (а они часто), тогда цена такая же или меньше, чем в закупке. Мне нравится, что не нужно ждать - сегодня заказала, завтра привезли и всегда все очень четко. Если покупаешь без скидки, то копятся баллы, потом ими можно расплатиться. И не надо вперед оплачивать (как в Сценте или в Матрешке), можно картой, можно курьеру. 9 заказов я там сделала с лета.
а какую скидку ловить?
на желаемый флакон сейчас скидка 9%, это мало? на какую рассчитывать?))
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Небожитель
В ИМ РГ сейчас скидки до 50%, я ухватила наконец-то https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ime-25092.html.
Давно ищу: в закупках нет, на лапе и в бг не успевала 2 раза, т.к.очень быстро забирали. А тут получилось даже дешевле, чем с рук. Довольная я
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Возможно. Я пыталась в январе, т.е. недавно. 3-4 дня сидишь, ждешь счет. Могут не прислать и просто проигнорить, если товара нет на складе. Доставка платная. Я обычно или в Матрешке беру (заказ от 10 позиций), или в Фиоле (если скидка), связь прекрасная, проблемы решают (хотя у меня с ними их не было). Москве со Сценте проще, есть пункты выдачи с доставкой 100 рублей и Москву они "обслуживают" явно охотнее. Сценте для тех, кто не Питер-Москва, у нас выбор лучше, и закупки, и во многих имагах курьер бесплатный. Да, цены у них вне конкуренции, но этот бардак никакой экономии не стоит 
С Матрешки есть закупка, там цнна минимальная от 100 флаконов🤗
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от неведомазверушка
а какую скидку ловить?
на желаемый флакон сейчас скидка 9%, это мало? на какую рассчитывать?))
Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
С Матрешки есть закупка, там цнна минимальная от 100 флаконов🤗
А в чем профит этой закупки?
Разберем на примере конкретного флакона.
Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон? Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам