Страница 734 из 788 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784 Последняя »
  1. ответ для irvis , на сообщение « Да уж...Цены то у них очень заманчивые... »

Спасибо большое всем за отклик!
    Заказала в итоге на Фиоле (https://fiole.ru/- об этом сайте же речь шла?), цена нормальная, а главное быстрая бесплатная доставка.
    Пришлось взять тестер, они же только отсутствием крышечки отличаются, правильно понимаю?

2. ответ для Motilda , на сообщение « Спасибо большое всем за отклик!... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за отклик!
    Заказала в итоге на Фиоле (https://fiole.ru/- об этом сайте же речь шла?), цена нормальная, а главное быстрая бесплатная доставка.
    Пришлось взять тестер, они же только отсутствием крышечки отличаются, правильно понимаю?
    Он самый, отличный магазин. Курьер привезет, откроете коробку, посмОтрите флакон. Доставка еще быстрее, если сделать заказ до 17.00 в рабочий день, тогда на следующий рабочий день привозят
    Про крышку не в курсе, у люксов вроде да, тестеры без крышек.

3. ответ для irvis , на сообщение « Да уж...Цены то у них очень заманчивые... »

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    На Матрешке 10 позиций я врядли наберу))Или там и миньки с пробниками тоже за позиции считаются?Правда не припомню у Матрешки пробников.
    Я хожу в мини-коллективку к Кате Аглае в ПП

4. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Он самый, отличный магазин. Курьер... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Он самый, отличный магазин. Курьер привезет, откроете коробку, посмОтрите флакон. Доставка еще быстрее, если сделать заказ до 17.00 в рабочий день, тогда на следующий рабочий день привозят
    Про крышку не в курсе, у люксов вроде да, тестеры без крышек.
    и доставка реально бесплатная? (ну, понятно, что она "зашита" в цену флакона...)
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Paikea , на сообщение « и доставка реально бесплатная? (ну,... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    и доставка реально бесплатная? (ну, понятно, что она "зашита" в цену флакона...)
    В пределах КАД да (правда может от цены зависит, но у меня все от 5 тысяч было). Я покупаю там, когда есть скидки (а они часто), тогда цена такая же или меньше, чем в закупке. Мне нравится, что не нужно ждать - сегодня заказала, завтра привезли и всегда все очень четко. Если покупаешь без скидки, то копятся баллы, потом ими можно расплатиться. И не надо вперед оплачивать (как в Сценте или в Матрешке), можно картой, можно курьеру. 9 заказов я там сделала с лета.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

В Новой в распив наборчики поставила Alexandre J .Выгодно получаются миллики и миньки.

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

В пределах КАД да (правда может от цены зависит, но у меня все от 5 тысяч было). Я покупаю там, когда есть скидки (а они часто), тогда цена такая же или меньше, чем в закупке. Мне нравится, что не нужно ждать - сегодня заказала, завтра привезли и всегда все очень четко. Если покупаешь без скидки, то копятся баллы, потом ими можно расплатиться. И не надо вперед оплачивать (как в Сценте или в Матрешке), можно картой, можно курьеру. 9 заказов я там сделала с лета.
    а какую скидку ловить?
    на желаемый флакон сейчас скидка 9%, это мало? на какую рассчитывать?))
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

В ИМ РГ сейчас скидки до 50%, я ухватила наконец-то https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ime-25092.html.
    Давно ищу: в закупках нет, на лапе и в бг не успевала 2 раза, т.к.очень быстро забирали. А тут получилось даже дешевле, чем с рук. Довольная я

9. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Возможно. Я пыталась в январе, т.е.... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Возможно. Я пыталась в январе, т.е. недавно. 3-4 дня сидишь, ждешь счет. Могут не прислать и просто проигнорить, если товара нет на складе. Доставка платная. Я обычно или в Матрешке беру (заказ от 10 позиций), или в Фиоле (если скидка), связь прекрасная, проблемы решают (хотя у меня с ними их не было). Москве со Сценте проще, есть пункты выдачи с доставкой 100 рублей и Москву они "обслуживают" явно охотнее. Сценте для тех, кто не Питер-Москва, у нас выбор лучше, и закупки, и во многих имагах курьер бесплатный. Да, цены у них вне конкуренции, но этот бардак никакой экономии не стоит
    С Матрешки есть закупка, там цнна минимальная от 100 флаконов🤗
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    а какую скидку ловить?
    на желаемый флакон сейчас скидка 9%, это мало? на какую рассчитывать?))
    Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    С Матрешки есть закупка, там цнна минимальная от 100 флаконов🤗
    А в чем профит этой закупки?
    Разберем на примере конкретного флакона.
    Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
    Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон? Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам

Страница 734 из 788 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784 Последняя »