|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
[emoji23] а здесь поподробнее, пожалуйста)) я там до 17 лет жила, пирожковой не знаю [emoji2368]
Катя, это на Московском пр. 192. Я туда захаживаю когда еду анализы сдавать (У меня как раз ЕМС рядом), в пятницу опять загляну на пирожек😋
-
Элита
Тем более снег за окном у солнца перерыв
-
Участник
Сообщение от Катеринуська
[emoji23] а здесь поподробнее, пожалуйста)) я там до 17 лет жила, пирожковой не знаю [emoji2368]
Ну как же?? Этой пирожковой лет 30 или 40, а может и больше... Если идти по Московскому от Парка Победы в сторону М.Московская то там по дороге как раз она и находиться, между Загсом и рестораном....
-
Участник
Меня тут мысль накрыла, хорошо было бы, если б топик читал сам себя и желательно голосами участников!! Ты сидишь занимаешься своими делами и слушаешь 150 сообщений за день
-
Мега-элита
добрый вечер, девочки, подскажите, кто нибудь уже наметил фотосессию новорождённого, если да, поделитесь контактами?
-
Ветеран
А я сегодня была на 3м скрининге. Девушка моя(хулиганка как сказала врач и я ее так называю тоже) села на попу(( сказали стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе)) это правда помогает? пдр совпадает день в день-29 мая. вес 2 кг. Все вроде ОК, кроме расположения((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от tRIFANY
А я сегодня была на 3м скрининге. Девушка моя(хулиганка как сказала врач и я ее так называю тоже) села на попу(( сказали стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе)) это правда помогает? пдр совпадает день в день-29 мая. вес 2 кг. Все вроде ОК, кроме расположения((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Поздравляю! Вес отличный, ещё перевернётся
Тут Аля писала умные слова - название позы, но я не помню)))
-
с орбиты
Доброе утро
Сначала не сплю с 3 до 4, потом утром не встать
-
Мега-элита
Доброе утро, пузякочки[emoji7]
Прочитала честно все вчера вечером)
Сегодня едем к доктору на приём, мазочек заключительный, анализы все впишет ииииии в пышечную[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вчера был отчётный концерт музыкалки в Капелле, сегодня впр по географии, как будто не дочка, а я этим занимаюсь)) весь вечер слушала, как она все свои шпоры и всю подготовку разложит, чтобы в крайнем случае попробовать списать[emoji12]
Всем хорошего, продуктивного дня[emoji7]
Интересно, кого-то в пышечной после вчерашних разговоров встречу? Или все в пирожковую?))
Наташа, Оля, как самочувствие? Надеюсь отступают сопли?)
Лена, с креслом тебя, очень оно стильное!!!
Мне приперло помню купить с младшим Мандуку-рюкзачок, который славится своей эргономикой. Надорвалась сразу если честно. Пару раз пронесла так своего пухляша и решила- ни за что!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊