Страница 734 из 1146 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Скажите, все определились где будут... »
    Участник

Привет! Я скорее всего в 18 роддоме платно. Читаю отзывы про врачей. Насчёт выбора бесплатного не знаю, там вроде иногда скорая решает, куда везти.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Скажите, все определились где будут... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Скажите, все определились где будут рожать? Определиться с родами можно только платно? Как при бесплатных родах выбирают роддом? Я знаю, что выбирают, но как это сделать?
    Приехать самостоятельно уже с частыми схватками в выбранный роддом - вот так при бесплатных родах выбирают роддом.

Скорая сама не решает, куда везти, она звонит куда-то на пульт и им дают наряд на конкретный р/д.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я про выплаты за первого ребенка от... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Я про выплаты за первого ребенка от правительства Спб.
    О них не знаю, простите)))
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Приехать самостоятельно уже с частыми схватками в выбранный роддом - вот так при бесплатных родах выбирают роддом.
    Скорая сама не решает, куда везти, она звонит куда-то на пульт и им дают наряд на конкретный р/д.
    При мне так из 9-ее на скорой женщину в другой роддом увозились, потому что мест нет. Роддом был закрыт на вход. И это рееально было так. Я бесплатно лежала в платной палате, а через пару дней в палатах напротив сделали послеродовое отделение. Так и лежало по правую руку ДО, по левую ПО. Веселили по ночам нас чужие ляльки.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну вообщем ночь прошла спокойно. Утром 5,7. Ыыыыыы. Вообще на старость лет такие приключения таким впечатлительным особам даются не легко.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем доброго утра!
    Я решила, что если не положат на дородовое и буду дома, то вызову скорую и куда повезут.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброго утра! Муж вчера с детьми съездил погулять, молодец, я отдохнула, фильм посмотрела. Еще и булочку с малиной мне привезли, съела ее сегодня на завтрак, так что утро задалось))

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Я пила в 1-2 триместре при тонусе
    Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Пила его, недолго. Это типо ношпа для беременных.
    Спасибо, девочки, надо мне меньше читать и больше доверять врачу))

Скажите, все определились где будут рожать? Определиться с родами можно только платно? Как при бесплатных родах выбирают роддом? Я знаю, что выбирают, но как это сделать?
    Я какой ближе роддом выбрала, один минус - он маленький и часто закрывается, 3 года назад мне повезло и по скорой туда отвезли.
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    При мне так из 9-ее на скорой женщину в другой роддом увозились, потому что мест нет. Роддом был закрыт на вход. И это рееально было так. Я бесплатно лежала в платной палате, а через пару дней в палатах напротив сделали послеродовое отделение. Так и лежало по правую руку ДО, по левую ПО. Веселили по ночам нас чужие ляльки.
    9-ка самый большой в городе рд. Там такое часто бывает
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Скажите, все определились где будут... »

Девочки, всем привет! А в 1й роддом на ВО никто не собирается?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я- Полина

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для Олечка К

про роддом: решила поближе к юзу, в 10 (еще у кардиолога надо добро взять...), после 32 недель, после скрина , заключу договор, какой и с кем не знаю еще, решила и все остальное после 30 нед. решить: детские вещи подготовить, что то докупить, купоны на памперсы реализовать, привезти с дачи коляску, кроватку и тд....куча дел будет , а еще хочу на лекции по дыханию в родах при жк бесплато у нас...ну или в 10ке платно есть, но если доулу выбирать на роды, то она в родах и покажет...волнительно, жду конца мая короче..а еще ж и имя выбрать надо. А пока окна моем, чистоты охото, и новый пылесос приобрели Керхер мощный...

Страница 734 из 1146 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »