|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от marfusha81
Налички не будет, но с 01 июля 2019 года по услугам населения надо выбивать чек ккм, если оплата через Сбербанк онлайн и другие интернет банки.
Пока такая позиция по отношению к квартплате.
Так процент Сбера - это за перечисление денег на счет ТСЖ плюс будем платить ещё за кассы.
зачем? как они чеки раздавать будут? электронно рассылать? кому надо- распечатает платежку и проштампует в банке. Платящие оффлайн в Сбере и так имеют штамп кассового аппарата (сберовского) и им этот электронный чек все равно не получить в физическом смысле
помнится, когда я начала платить он-лайн, писала заявление в ЖСК, что бы из квитанций проценты Сбера исключили, какое-то время так и было, сейчас - не знаю, надо посмотреть (стоит автоплатеж в сбере, они все равно берут свое, а я квитанции давно не разглядывала подробно)
-
Мега-элита
Так я и пишу про онлайн. Это не я придумала, а законодатели наши. Там же написано (дословно не помню) , что чек электронно отправить или отдать при удобном случае или первой встрече.
Согласно, что бред. Но на штрафы нарваться не хочется.
Те, кто платят у нас в Сбербанке , тем мы возвращаем проценты.
-
Ветеран
Добрый вечер всем!
Никто не сдавал НДС еще? (нулевки )
Отправила через СБИС онлайн, уже 3 дня нет даже квитанции о доставке...
По всем другим отчетам уже протоколы пришли, а НДС еще и не доставлен в налоговую
Сегодня общалась с тех.поддержкой, удивлялись, отключались, уточняли, советовались, перезванивали. В итоге как-то неуверенно сказали, что "в налоговой идет переустановка ПО, не принимают-с"
На мой вопрос: "по НДС только переустанавливают?" ответили еще более неуверенно, что да, только НДС касается
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от myltik
Добрый вечер всем!
Никто не сдавал НДС еще? (нулевки  )
По всем другим отчетам уже протоколы пришли, а НДС еще и не доставлен в налоговую 
Сегодня общалась с тех.поддержкой, удивлялись, отключались, уточняли, советовались, перезванивали. В итоге как-то неуверенно сказали, что "в налоговой идет переустановка ПО, не принимают-с" 
На мой вопрос: "по НДС только переустанавливают?" ответили еще более неуверенно, что да, только НДС касается 
у меня тоже только ндс не прошел
-
Практически кекс
 Сообщение от ЗояК
заявление в налоговую, куда пошлину платили, отнести
мы такое писали
определение суда отдать тот "оригинал", что в суде отдали на руки хоть и называется копия, т.к. оригинал только один и он в арбитражном деле
заявление 2 экз, себе один забрать с отметкой налоговой
Спасибище!!! А его лично только? Заказным нельзя?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
у меня тоже только ндс не прошел
спасибо за ответ
жаль, конечно, что задерживают (так хотелось хоть это пораньше сдать и забыть, чтобы не отвлекаться от основных отчетов).
-
Небожитель
 Сообщение от myltik
Добрый вечер всем!
Никто не сдавал НДС еще? (нулевки  )
Тоже сегодня удивилась - прибыль пришла, а ндс нет.
-
Наш человек
вы уже сдали прибыль и ндс ????
вот скорость!!!!!
я ещё документы тресу
-
Ветеран
 Сообщение от makaroninka
вы уже сдали прибыль и ндс ????
вот скорость!!!!!
я ещё документы тресу
нулевки)))