|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Молодец!!!
Укладываю волосы через день, а крашусь (дневной легкий) каждый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сегодня такое поганое настроение, что смотреть на себя не могу. Хорошо не сорвалась и не нажралась булки. Делаю каждый день упражнения и за питанием слежу. Уже много вредного не ем. Сейчас кофе закончится и его с сахаром пить перестану. А вес все равно как будто на месте стоит. За 4 недели всего минус 1.3 кг. Внешне чуток видно, что живот поменьше стал, го все равно как то медленно всё [emoji29][emoji45][emoji22]
Про волосы и макияж совсем забыла, да и нет у меня туши, выкинула последнюю, эх.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
У меня сегодня такое поганое настроение, что смотреть на себя не могу. Хорошо не сорвалась и не нажралась булки. Делаю каждый день упражнения и за питанием слежу. Уже много вредного не ем. Сейчас кофе закончится и его с сахаром пить перестану. А вес все равно как будто на месте стоит. За 4 недели всего минус 1.3 кг. Внешне чуток видно, что живот поменьше стал, го все равно как то медленно всё [emoji29][emoji45][emoji22]
Про волосы и макияж совсем забыла, да и нет у меня туши, выкинула последнюю, эх.
Я до беременности красится ленилась, а уж в беременность и сейчас совсем себя не заставить(
Так и хожу чучундрой.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Natharctus
Нам при повышенных эозинофилах (аллергический дерматит), гемоглобине 91 и внезапно вспухших за ухом лимфоузлах поставили превенар, ротатек и энджерикс - не противопоказание..правда на неделю отложили, чтоб кровь пересдать из-за лимфоузлов, но сделали с такими показателями. Вот перед пентаксимом не знаю что скажут, для него не только анализы требуют, но и осмотр невролога..
У меня как раз пентаксим/АКДС должен был быть. Невролог заключение дал, что противопоказаний нет, а вот педиатр из-за крови сказал на месяц повременить. Недели через три буду кровь пересдавать, надеюсь все будет ОК.
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, я еду с массажа!!! Какой же это кайф!!! Спина прям распрямилась, я и не думала какая я сутулая хожу ((( муж с детьми вроде справляется, ни разу мне не позвонили ещё))) а ушла я три часа назад))))
В общем сейчас так хорошо, плечи сами назад выгибаются и ощущение эйфории присутствует, уж не знаю отчего больше : от массажа или от того, что в свет вышла)))
Резюмирую: отлучаться из дома полезно!!! Мужья могут больше, чем они о себе думают))) ну и мамочкам нужно почувствовать себя снова женщиной. Я ведь и волосы уложила, и платье надела, и ресницы с бровями накрасила!!!! Максик даже не узнал сначала...так внимательно разглядывал - что это с мамкой приключилось???)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Молодчинка! Конечно надо выбираться )
 Сообщение от атя
Молодец!!!
Укладываю волосы через день, а крашусь (дневной легкий) каждый день
И я дневной делаю ежедневно, 5 минут и все готово) при этом чувствую себя очень хорошо, рутина не накрывает!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
 Сообщение от olvyat
У меня как раз пентаксим/АКДС должен был быть. Невролог заключение дал, что противопоказаний нет, а вот педиатр из-за крови сказал на месяц повременить. Недели через три буду кровь пересдавать, надеюсь все будет ОК.
Молодчинка! Конечно надо выбираться )
И я дневной делаю ежедневно, 5 минут и все готово) при этом чувствую себя очень хорошо, рутина не накрывает!
Ага, я тут даже иной раз немного теней наношу) самой приятно)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Девочки вопросы к тем у кого ГВ
Сколько у вас кормлений в день
Сколько длится одно кормление по времени
Сколько снов за день
Сколько часов в сумме дневной сон
Сколько ночных кормлений
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Блин интересно даже самой. Я никогда не считала.
Нууу едим каждые 1,5-2 часа, итого где-то 8.
Одно кормление - минут 10-15, при этом почти всегда кормлю из двух грудей.
За день снов примерно 4-5
Самый длинный на прогулке, остальные по 20-40 минут. Если гуляем много, то спать может и по 5 часов. Один раз стараюсь гулять стабильно два часа.
Ночью ест 2-3 раза
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, я еду с массажа!!! Какой же это кайф!!! Спина прям распрямилась, я и не думала какая я сутулая хожу ((( муж с детьми вроде справляется, ни разу мне не позвонили ещё))) а ушла я три часа назад))))
В общем сейчас так хорошо, плечи сами назад выгибаются и ощущение эйфории присутствует, уж не знаю отчего больше : от массажа или от того, что в свет вышла)))
Резюмирую: отлучаться из дома полезно!!! Мужья могут больше, чем они о себе думают))) ну и мамочкам нужно почувствовать себя снова женщиной. Я ведь и волосы уложила, и платье надела, и ресницы с бровями накрасила!!!! Максик даже не узнал сначала...так внимательно разглядывал - что это с мамкой приключилось???)))
Поздравляю! Так круто себя почувствовать красивой!)
Делись явками, очень хочу массаж))
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я до беременности красится ленилась, а уж в беременность и сейчас совсем себя не заставить(
Так и хожу чучундрой.
Ага, так же))
Сегодня были у Ани второй раз. Даня так орал, что толком ничего не поделали и я уехала, меня будем в следующий раз смотреть)
Вообще он последние дни просто жутко капризный, скоро закончим ингаляции и буду его укладывать стараться в 10, а то уже с ума схожу с его орами)
Ещё я посмотрела на свою кожу( короче, есть контакты очень проверенного косметолога?
-
Активный участник
 Сообщение от Europa315
До 5лет? Я если честно не понимаю зачем человека, который вовсю бегает и у которого уже есть зубы чтобы жевать кормить титей.
А где эти картинки брать?
Я купила коробку с карточки мир на ладошке. А художники -у нас куча книг (100штук), мама моя раньше собирала серии.
 Сообщение от Europa315
Девочки вопросы к тем у кого ГВ
Сколько у вас кормлений в день
Сколько длится одно кормление по времени
Сколько снов за день
Сколько часов в сумме дневной сон
Сколько ночных кормлений
Хохо я как и Аня не считала как начинает куксить ,так и ест , где то 7-8, наверное. По времени то же по разному может час висеть ,а может через 10мин отвалиться или плюнуть в меня молоком. Тогда сразу все заканчивается.
Спит днем хорошо только на улице. Сколько ходим. Столько и спит. Больше 4х часов я не выдерживаю. А если дома то мак 30мин . Может на груди спать. Ночью обычно раз просыпается в районн 4-5ч .редко бывает 2 кормления
Так и хожу чучундрой.
И я не крашусь вообще .сделала сто лет назад татуаж глаз и вообще забила . До беременности краской красила ресницы .и все. Не люблю я это дело
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Ну классно!!!! Молодец )))))
-
Мега-элита
Девочки, кто знает Отривин Бэби, аспиратор, там насадка для одно отсоса, т.е. один раз отсосал, на следующий раз бери новую? И ещё вопрос. Читала про аспиратор от пылесоса. У нас дома только робот пылесос и ручной пылесос для авто, как думаете вот такой апсиратор можно к ручному пылесосу присоединить?
-
Наш человек
Так и хожу чучундрой.
"Чучундра" это в точку про меня. Правда я тут постриглась. Ну как, просто длину сняла по плечи.
Про косметолога - сама не ходила, но коллега у меня постоянно ходила к одному и тому же, правда в Петергофе. Если надо могу узнать
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, кто знает Отривин Бэби, аспиратор, там насадка для одно отсоса, т.е. один раз отсосал, на следующий раз бери новую? И ещё вопрос. Читала про аспиратор от пылесоса. У нас дома только робот пылесос и ручной пылесос для авто, как думаете вот такой апсиратор можно к ручному пылесосу присоединить?
Отривин- да, предполагается, что губка одноразовая. Я использую несколько раз, если занрящнения минимальны... знаю людей, которые моют эти вкладки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор