|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
а зачем читать? я вот вообще внимания не обращаю на это...
место занимает, глаз все равно за текст в посте цепляется
-
Гость
Форумчанки, кто тут спрашивал где у нас химчистка мягкой мебели недорогая есть в Питере вот делюсь контактом http://uborka-myte.spb.ru/himchistka...oj-mebeli.html Я все стулья свои и родителей почистила по 150 рублей. И вид стал куда опрятнее и запах приятный остался. На парочке были пятна которые чем я уже только не терла ничего не помогало.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от TashaV
а если честно достает читать эту дописку к постам: она у многих, кто сидит через тапок с мобильника
+1. но я к тому, что там вообще пост пустой с чужой цитатой. и только подпись эта)). что человек хотел сказать?
Сообщение от Кошачий художник
если я не ошибаюсь ее в настройках можно убрать, у того кто отправляет и она не будет высвечиваться
да, всё верно. я, если цитирую такое сообщение с подписью про телефон, стараюсь её стереть, если возможно, чтобы этот бесполезный хвост дальше не тащить.
-
Активный участник
Сообщение от Кошачий художник
девушки а колготки 20/40 ден нигде по хорошим ценам не замечены*?
нежно люблю омсу, но цена((
Купила сегодня в семье по 99 р Омсу 20 ден
-
Космонавт
В BeFree 50% на всё, рекламируют как Черная пятница.
-
Активный участник
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
Сообщение от ЮнНад@
телефоном хвастаетесь?
Сообщение от givenchygirl
Можно убрать. Но походу многие специально не убирают [emoji23] ну или зачем тогда человеку смарт если он не может в элементарных функциях разобраться
Сообщение от TashaV
а все читающие вынуждены читать (и заодно тратить трафик, место на экране)
Спасибо) если бы не вы даже не заметила, что оставила случайно пост(( но зато целые сутки была тема для обсуждения [emoji6]
А как с тапка удалить?
А про надпись: первый раз читаю, что она раздражает, да ещё и трафик ест [emoji23]
-
со звезды
Сообщение от ol"ka
Спасибо) если бы не вы даже не заметила, что оставила случайно пост(( но зато целые сутки была тема для обсуждения [emoji6]
А как с тапка удалить?
А про надпись: первый раз читаю, что она раздражает, да ещё и трафик ест [emoji23]
хорошо, пусть не ест (в смысле мало, хотя кому-то и этот мизер по итогу, не один же пользователь на форуме с такой подписью), но загрузку следующих постов точно тормозит и растягивает пост на экране. Я в принципе эту гадость не ставила, у меня форум выглядит одинаково (с поправкой на размер экрана) на всех гаджетах и моноблоке.
лично мне еще больше мешают разве что 11-12 строчная статистика о росте-весе, особенно, когда ее "герой" уже школьного или садикового возраста, причем мама и забыла, что у нее в подписи, ибо они у нее отключены, а у других эта подпись занимает на порядок больше места, чем содержание поста. Хорошо на некоторых форумах: три строчки на подпись + маленькая картинка, линеечки- только беременным и до года новорожденному
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Можно убрать. Но походу многие специально не убирают [emoji23] ну или зачем тогда человеку смарт если он не может в элементарных функциях разобраться
От честно говоря и в голову не пришло,что кого-то это может раздражать))) как можно понять по моей подписи,я явно не хвастаюсь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
От честно говоря и в голову не пришло,что кого-то это может раздражать))) как можно понять по моей подписи,я явно не хвастаюсь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
просто, это лишняя информация, а мы сейчас все нервные . время такое