|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Все... сумку собрала.. уф... тяжелый день окончен... можно спать)))
Мне кстати эльдорадо за что-то 200 бонусов подарил.... приеду потрачу))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я иногда понимаю, выходим на улицу, а я даже не знаю, что у меня на голове и лице 
Сегодня вечером пригляделась: мама дорогая.. волосы отросли, полголовы крашены, другая отросла и седая  еще б не бабушка 
Седина это то, зачем я пристально слежу.
Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
А Я сегодня наконец-то получила направление на ЭКО по ОМС ( дали по диагнозу другие формы женского бесплодия, с уточнением женское бесплодие не уточненное). отвезла сразу в клинику сказали приблизительно июль/август... так что пока начинаю подготовку... хотя вдруг позовут раньше.... еще РЕ в этот период в отпуск обычно уходит. Сегодня девочек попытала, сказали, что если раньше не позвонят, чтоб написала или позвонила им в конце мая или начале июня они скорее всего уже будут знать, когда она в отпуск пойдет. Чтоб уже под цикл примерно понимать когда записываться, ну и чтоб не получилось, что она в отпуск уйдет в середине протокола или сразу после переноса...
-
Элита
Полина тоже руки в памперс засовывает и попу чешет.
А когда там какашка, она достаёт руку и говорит - кака,.показывая мне свои пальцы🙈
Но в последнее время перестала это делать, жалеет мать,.видимо 😁
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой, девочки, и я к вам в компанию))) поняла, что нужно срочно собой заняться, а то расслабилась.[emoji85]
Еще хочу стрижку какую-нибудь моднявую, но не знаю, кому довериться. Есть у кого хорошие стилисты, чтобы прямо увидели, что пойдет и претворили в жизнь?
-
 Сообщение от Tatta1
А Я сегодня наконец-то получила направление на ЭКО по ОМС ( дали по диагнозу другие формы женского бесплодия, с уточнением  женское бесплодие не уточненное). отвезла сразу в клинику сказали приблизительно июль/август... так что пока начинаю подготовку... хотя вдруг позовут раньше.... еще РЕ в этот период в отпуск обычно уходит. Сегодня девочек попытала, сказали, что если раньше не позвонят, чтоб написала или позвонила им в конце мая или начале июня они скорее всего уже будут знать, когда она в отпуск пойдет. Чтоб уже под цикл примерно понимать когда записываться, ну и чтоб не получилось, что она в отпуск уйдет в середине протокола или сразу после переноса...
Поздравляю!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А Я сегодня наконец-то получила направление на ЭКО по ОМС ( дали по диагнозу другие формы женского бесплодия, с уточнением  женское бесплодие не уточненное). отвезла сразу в клинику сказали приблизительно июль/август... так что пока начинаю подготовку... хотя вдруг позовут раньше.... еще РЕ в этот период в отпуск обычно уходит. Сегодня девочек попытала, сказали, что если раньше не позвонят, чтоб написала или позвонила им в конце мая или начале июня они скорее всего уже будут знать, когда она в отпуск пойдет. Чтоб уже под цикл примерно понимать когда записываться, ну и чтоб не получилось, что она в отпуск уйдет в середине протокола или сразу после переноса...
Чтобы все удачно срослось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Солнечн@я
Седина это то, зачем я пристально слежу.
Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
Ух ты!
Я в 25 начала. Сколько процентов седых, не знаю))) много)