Страница 734 из 1093 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Все... сумку собрала.. уф... тяжелый день окончен... можно спать)))

Мне кстати эльдорадо за что-то 200 бонусов подарил.... приеду потрачу))

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я иногда понимаю, выходим на улицу, а я даже не знаю, что у меня на голове и лице
    Сегодня вечером пригляделась: мама дорогая.. волосы отросли, полголовы крашены, другая отросла и седая еще б не бабушка
    Седина это то, зачем я пристально слежу.
    Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
    А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
    Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Думаю, что Яся сдалась, а то они ее... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А Я сегодня наконец-то получила направление на ЭКО по ОМС ( дали по диагнозу другие формы женского бесплодия, с уточнением женское бесплодие не уточненное). отвезла сразу в клинику сказали приблизительно июль/август... так что пока начинаю подготовку... хотя вдруг позовут раньше.... еще РЕ в этот период в отпуск обычно уходит. Сегодня девочек попытала, сказали, что если раньше не позвонят, чтоб написала или позвонила им в конце мая или начале июня они скорее всего уже будут знать, когда она в отпуск пойдет. Чтоб уже под цикл примерно понимать когда записываться, ну и чтоб не получилось, что она в отпуск уйдет в середине протокола или сразу после переноса...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Полина тоже руки в памперс засовывает и попу чешет.
    А когда там какашка, она достаёт руку и говорит - кака,.показывая мне свои пальцы🙈
    Но в последнее время перестала это делать, жалеет мать,.видимо 😁

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я тут про бабушку вспомнила, толи я в 10-м, толи в 11-м классе была, зашли с подружкой в мазаг пироженок купить, стоим значит, подходит бабуля и говорит мне, часто я тебя вижу, вот и дочка у тебя взрослая и на подружку машет. Подружка там чуть не поперхнулась, до сих пор ее лицо помню)) а мы с ней туда часто заходили действительно но бабулю эту не помню и чего она хотела даже и не поняла

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ой, девочки, и я к вам в компанию))) поняла, что нужно срочно собой заняться, а то расслабилась.[emoji85]

Еще хочу стрижку какую-нибудь моднявую, но не знаю, кому довериться. Есть у кого хорошие стилисты, чтобы прямо увидели, что пойдет и претворили в жизнь?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А Я сегодня наконец-то получила... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А Я сегодня наконец-то получила направление на ЭКО по ОМС ( дали по диагнозу другие формы женского бесплодия, с уточнением женское бесплодие не уточненное). отвезла сразу в клинику сказали приблизительно июль/август... так что пока начинаю подготовку... хотя вдруг позовут раньше.... еще РЕ в этот период в отпуск обычно уходит. Сегодня девочек попытала, сказали, что если раньше не позвонят, чтоб написала или позвонила им в конце мая или начале июня они скорее всего уже будут знать, когда она в отпуск пойдет. Чтоб уже под цикл примерно понимать когда записываться, ну и чтоб не получилось, что она в отпуск уйдет в середине протокола или сразу после переноса...
    Поздравляю!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Наташа, удачи!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А Я сегодня наконец-то получила... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Чтобы все удачно срослось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Седина это то, зачем я пристально слежу.
    Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
    А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
    Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
    Ух ты!
    Я в 25 начала. Сколько процентов седых, не знаю))) много)

Страница 734 из 1093 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »