Страница 734 из 1012 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Круть!) Дорогу ты сама строишь? Надо что-нибудь аналогичное купить.
    Дима построил ))) сейчас, пока я ванную комнату вымывала, Васенка сама в комнате играла и всю дорогу разбомбила )))
    мне этот конструктор очень нравится, покупался Диме на два годика и тогда 17 лет назад стоил тыщу рублей!!! сейчас такого не вижу в продаже ...
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Дима построил ))) сейчас, пока я ванную комнату вымывала, Васенка сама в комнате играла и всю дорогу разбомбила )))
    мне этот конструктор очень нравится, покупался Диме на два годика и тогда 17 лет назад стоил тыщу рублей!!! сейчас такого не вижу в продаже ...
    Есть подобные, покупала для детей в детский сад. Только у вашего мне крепления больше нравятся.

из Питера я Аватар для Коротуся

Мы в этом году в Киев собрались на машине. Самолёт дорого на всех получается,прямой поезд отменили. Так я очкую очень. Не знаю ехать или не рисковать.

А что это за конструктор такой?

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Мы в этом году в Киев собрались на машине. Самолёт дорого на всех получается,прямой поезд отменили. Так я очкую очень. Не знаю ехать или не рисковать.
    я б не поехала, но это чисто мое ИМХО...
    тем более на машине...
    я, Ира )))

6. ответ для Коротуся , на сообщение « А что это за конструктор такой? »

А что это за конструктор такой?
    фирма молто, но именно такого не вижу в продаже
    я, Ира )))

Я трусиха, боюсь дальних поездок на машинах, да еще с детьми Если очень нужно ехать, то выбрала бы поезд с пересадкой. Хотя риски есть везде...

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Точно отменили? У меня тетя в декабре из Киева на поезде приехала. Мне казалось, что без пересадок.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я трусиха, боюсь дальних поездок на машинах, да еще с детьми Если очень нужно ехать, то выбрала бы поезд с пересадкой. Хотя риски есть везде...
    я тоже трусиха,желания сильного ехать нету. Муж очень хочет родителей увидеть,пообещал уже им

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Точно отменили? У меня тетя в декабре из Киева на поезде приехала. Мне казалось, что без пересадок.
    Мы летом смотрели,прямого не было. Может отменяли? Сейчас посмотрела,есть вроде этот поезд,но тоже не выгодно ездить,9500 билетик на одного в одну сторону,как то не экономно. Как сказать мужу,что я не особо хочу туда ехать? Родители ждут,а я не хочу ехать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет!
    Спасибо за поздравления,очень приятно
    Таня машинку я заказывала через ОЗ и пролетела со сроками(сама виновата),так что увидит он её не раньше среды.Мы подарили вертолёт и "лучший подарок"книжку про машины.
    Пока его внимание отвлёк мотоцикл,друзья подарили,еле сняла его вчера с этого подарка и сегодня еле встали в сад!
    Ещё подарили конструктор.
    Клим и Василиса нашли что-то новое для себя,Женя вот тоже всегда с машинками,хотя и пупс и кукла есть,а Тимур в этом возрасте тоже с пупсом играл(правда в ванной).
    Света я бы наверное не поехала,тяжело с таким малышом в дороге(сколько на машине получается?) С другой стороны-внука хотят увидеть,как отказать?!
    Таня, ты говоришь что что-то похожее на эту дорогу покупала-как называется? Хочу Тимуру такую!

Страница 734 из 1012 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »