|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Круть!) Дорогу ты сама строишь? Надо что-нибудь аналогичное купить.
Дима построил ))) сейчас, пока я ванную комнату вымывала, Васенка сама в комнате играла и всю дорогу разбомбила )))
мне этот конструктор очень нравится, покупался Диме на два годика и тогда 17 лет назад стоил тыщу рублей!!! сейчас такого не вижу в продаже ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Дима построил ))) сейчас, пока я ванную комнату вымывала, Васенка сама в комнате играла и всю дорогу разбомбила )))
мне этот конструктор очень нравится, покупался Диме на два годика и тогда 17 лет назад стоил тыщу рублей!!! сейчас такого не вижу в продаже ...
Есть подобные, покупала для детей в детский сад. Только у вашего мне крепления больше нравятся.
-
из Питера я
Мы в этом году в Киев собрались на машине. Самолёт дорого на всех получается,прямой поезд отменили. Так я очкую очень. Не знаю ехать или не рисковать.
-
из Питера я
А что это за конструктор такой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Мы в этом году в Киев собрались на машине. Самолёт дорого на всех получается,прямой поезд отменили. Так я очкую очень. Не знаю ехать или не рисковать.
я б не поехала, но это чисто мое ИМХО...
тем более на машине...
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
А что это за конструктор такой?
фирма молто, но именно такого не вижу в продаже
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Я трусиха, боюсь дальних поездок на машинах, да еще с детьми Если очень нужно ехать, то выбрала бы поезд с пересадкой. Хотя риски есть везде...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Точно отменили? У меня тетя в декабре из Киева на поезде приехала. Мне казалось, что без пересадок.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Я трусиха, боюсь дальних поездок на машинах, да еще с детьми  Если очень нужно ехать, то выбрала бы поезд с пересадкой. Хотя риски есть везде...
я тоже трусиха,желания сильного ехать нету. Муж очень хочет родителей увидеть,пообещал уже им
 Сообщение от бомбочка
Точно отменили? У меня тетя в декабре из Киева на поезде приехала. Мне казалось, что без пересадок.
Мы летом смотрели,прямого не было. Может отменяли? Сейчас посмотрела,есть вроде этот поезд,но тоже не выгодно ездить,9500 билетик на одного в одну сторону,как то не экономно. Как сказать мужу,что я не особо хочу туда ехать? Родители ждут,а я не хочу ехать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо за поздравления,очень приятно
Таня машинку я заказывала через ОЗ и пролетела со сроками(сама виновата),так что увидит он её не раньше среды.Мы подарили вертолёт и "лучший подарок" книжку про машины.
Пока его внимание отвлёк мотоцикл,друзья подарили,еле сняла его вчера с этого подарка и сегодня еле встали в сад!
Ещё подарили конструктор.
Клим и Василиса нашли что-то новое для себя,Женя вот тоже всегда с машинками,хотя и пупс и кукла есть,а Тимур в этом возрасте тоже с пупсом играл(правда в ванной).
Света я бы наверное не поехала,тяжело с таким малышом в дороге(сколько на машине получается?) С другой стороны-внука хотят увидеть,как отказать?!
Таня, ты говоришь что что-то похожее на эту дорогу покупала-как называется? Хочу Тимуру такую!