| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена...
А зачем он нужен?))) двое детей есть, остальное разврат.[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахаха, я раньше так думала ))))
-
Элита
 Сообщение от IrishkaR
Но Яся ж вроде уже отболела ротовирус ом. .. Надеюсь участковая захватит наши анализы. Посмотрим что за дрянь
Так ротовирусных инфекций 10000.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Девочки, доброе утро!
А нам годик! Моему сыночку годик, даже не верю. Так свежи воспоминания прошлого года. Сейчас спит, я на него смотрю, как же он вырос из такого маленького комочка ! Вчера взвесили его, мы уже 10,105 кг. Сегодня родственники к нам приедут, будем поздравлять именника моего. В выходные друзья с детишками.
Про встречу, жду когда определитесь с местом, я безлошадная, на метро ехать не хочу, октябрь самое время простуд, я так сама всегда простывала в это время. Про такси что-то меня Олины рассказы подрасстроили, если разворачивать таксистов обратно, то так ко времени никуда не успеть(((
Ух ты ... Поздравляю здоровья и море улыбок )
 Сообщение от October
Я когда училась сдавать мой инструктор на меня вечно орал - ты знаешь, сколько можно ехать по городу?!!? почему ты едешь быстрее!?!?😂
Но в городе не одобряю скорости выше 80 км, даже на набережной и на обводном! Я катаюсь по зсд 200😂
200??? Прости , но не верю ... Это ж как надо между машинами летать шахматами ?! Даже на КАДе днём с огнём не съищешь таких ездоков , все летят в крайней левой , но не на столько ... Только если по ночам, конечно ...
От 120 до 150 возможно , но выше ...
Срач разводить не собиралась , но смолчать не сумела можно не обсуждать и пройти мимо
 Сообщение от bodraya
Ты просто не пробовала))
Я на фиесте своей когда 150 ехала, мне казалось, ещё немного, и мы взлетим))))
Маша ... Я так однажды ехала со знакомым на его рабочей машине , не помню что там за марка была , но когда он разогнался , я думала машина сейчас сделает вираж и мы полетим попросила ехать потише, возможность полёта меня не вдохновила ...
 Сообщение от LUMPIK
ой нет, забыла чем пахнет)))
но я в мечтах))
но! маленький ребенок это не показание к отсутствию секса..а вот большой ребенок-сова это даааа)))
Мы старшую отправляем в свою комнату и свою закрываем со словами - Всем спать !
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от IrishkaR
Со старшим? Да легко))))
Ира , детям @@@@@ надеюсь это разовая акция и больше не повторится
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Tatiana-25
Вот! Всегда удивлялась, как можно найти время и место со старшим ребенком? Тем более подростком. Оля, делись опытом! Я всё надеюсь, что моё либидо проснётся к пенсии 😂😂😂
не, ну если побыренькому то можно, а если хочется с чувством, толком расстановкой то проблема!
-
Элита
Девочки, уже писали, наверное, повторите, пжл! В чем сейча гуляете на улице. Весь комплект, от птрусов. Боюсь, что мы приедем голые в питер. Из всего повырастали, нового еще не покупали. Здесь гуляем в песочниках, да в майках с шортами. И что на голову? Мой стал снимать с головы кепку. Шлем покупать? И вообще щас такие истерики стали, даже при смене трусов. Привык почти голым 3 месяца гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Так ротовирусных инфекций 10000.
Он потому и называетсяротовирусом- ротация . Повторяется через 8 дней, вернее, может повторится
-
Хранитель
По поводу секса : мне знакомая рассказывала , они с мужем и с дочкой спали в одной комнате , дождались значит когда она заснёт , ну и занялась ...
И вдруг , говорит, замечает, что дочка сидит и наблюдает , что они делают дочке было года 4 !

-
Хранитель
 Сообщение от October
Надо занизить и колеса пошире[emoji23][emoji87] И все норм будет.
Да вот продала давно) а то бы, конечно, усовершенствовала))
 Сообщение от IrishkaR
А у нас снова рвота и понос.
Вот тема
Ни фига тема((( выздоравливайте! Больно много на вас навалилось(
 Сообщение от Алена...
А зачем он нужен?))) двое детей есть, остальное разврат.[emoji23][emoji23][emoji23]
Согласна))))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana-25
Девочки, уже писали, наверное, повторите, пжл! В чем сейча гуляете на улице. Весь комплект, от птрусов. Боюсь, что мы приедем голые в питер. Из всего повырастали, нового еще не покупали. Здесь гуляем в песочниках, да в майках с шортами. И что на голову? Мой стал снимать с головы кепку. Шлем покупать? И вообще щас такие истерики стали, даже при смене трусов. Привык почти голым 3 месяца гулять.
У нас низ : колготки + джинсы , ботинки , верх : кофта тонкая , сверху куртка ветровка , на тонком синтепоне , и шапка тонкая хлопковая. Полли не мёрзнет .