Страница 734 из 1105 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    А зачем он нужен?))) двое детей есть, остальное разврат.[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ахаха, я раньше так думала ))))

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Но Яся ж вроде уже отболела ротовирус ом. .. Надеюсь участковая захватит наши анализы. Посмотрим что за дрянь
    Так ротовирусных инфекций 10000.

Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

3. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « Оля, напиши всё же, как коляска то... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А нам годик! Моему сыночку годик, даже не верю. Так свежи воспоминания прошлого года. Сейчас спит, я на него смотрю, как же он вырос из такого маленького комочка ! Вчера взвесили его, мы уже 10,105 кг. Сегодня родственники к нам приедут, будем поздравлять именника моего. В выходные друзья с детишками.

Про встречу, жду когда определитесь с местом, я безлошадная, на метро ехать не хочу, октябрь самое время простуд, я так сама всегда простывала в это время. Про такси что-то меня Олины рассказы подрасстроили, если разворачивать таксистов обратно, то так ко времени никуда не успеть(((
    Ух ты ... Поздравляю здоровья и море улыбок )
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я когда училась сдавать мой инструктор на меня вечно орал - ты знаешь, сколько можно ехать по городу?!!? почему ты едешь быстрее!?!?😂
    Но в городе не одобряю скорости выше 80 км, даже на набережной и на обводном! Я катаюсь по зсд 200😂
    200??? Прости , но не верю ... Это ж как надо между машинами летать шахматами ?! Даже на КАДе днём с огнём не съищешь таких ездоков , все летят в крайней левой , но не на столько ... Только если по ночам, конечно ...
    От 120 до 150 возможно , но выше ...
    Срач разводить не собиралась , но смолчать не сумела можно не обсуждать и пройти мимо
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ты просто не пробовала))
    Я на фиесте своей когда 150 ехала, мне казалось, ещё немного, и мы взлетим))))
    Маша ... Я так однажды ехала со знакомым на его рабочей машине , не помню что там за марка была , но когда он разогнался , я думала машина сейчас сделает вираж и мы полетим попросила ехать потише, возможность полёта меня не вдохновила ...
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    ой нет, забыла чем пахнет)))
    но я в мечтах))

но! маленький ребенок это не показание к отсутствию секса..а вот большой ребенок-сова это даааа)))

Мы старшую отправляем в свою комнату и свою закрываем со словами - Всем спать !
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для IrishkaR , на сообщение « Со старшим? Да легко)))) »

Со старшим? Да легко))))
    Ира , детям @@@@@ надеюсь это разовая акция и больше не повторится
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Вот! Всегда удивлялась, как можно найти время и место со старшим ребенком? Тем более подростком. Оля, делись опытом! Я всё надеюсь, что моё либидо проснётся к пенсии 😂😂😂
    не, ну если побыренькому то можно, а если хочется с чувством, толком расстановкой то проблема!

Элита Аватар для Tatiana-25

Девочки, уже писали, наверное, повторите, пжл! В чем сейча гуляете на улице. Весь комплект, от птрусов. Боюсь, что мы приедем голые в питер. Из всего повырастали, нового еще не покупали. Здесь гуляем в песочниках, да в майках с шортами. И что на голову? Мой стал снимать с головы кепку. Шлем покупать? И вообще щас такие истерики стали, даже при смене трусов. Привык почти голым 3 месяца гулять.

7. ответ для Алена... , на сообщение « Так ротовирусных инфекций 10000. ... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Так ротовирусных инфекций 10000.

Он потому и называетсяротовирусом- ротация . Повторяется через 8 дней, вернее, может повторится

8. ответ для Carinho , на сообщение « Ира , детям @@@@@ надеюсь это разовая... »

По поводу секса : мне знакомая рассказывала , они с мужем и с дочкой спали в одной комнате , дождались значит когда она заснёт , ну и занялась ...
    И вдруг , говорит, замечает, что дочка сидит и наблюдает , что они делают дочке было года 4 !

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Надо занизить и колеса пошире[emoji23][emoji87] И все норм будет.
    Да вот продала давно) а то бы, конечно, усовершенствовала))

А у нас снова рвота и понос.

Вот тема
    Ни фига тема((( выздоравливайте! Больно много на вас навалилось(

А зачем он нужен?))) двое детей есть, остальное разврат.[emoji23][emoji23][emoji23]

Согласна))))))
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « Девочки, уже писали, наверное,... »

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писали, наверное, повторите, пжл! В чем сейча гуляете на улице. Весь комплект, от птрусов. Боюсь, что мы приедем голые в питер. Из всего повырастали, нового еще не покупали. Здесь гуляем в песочниках, да в майках с шортами. И что на голову? Мой стал снимать с головы кепку. Шлем покупать? И вообще щас такие истерики стали, даже при смене трусов. Привык почти голым 3 месяца гулять.
    У нас низ : колготки + джинсы , ботинки , верх : кофта тонкая , сверху куртка ветровка , на тонком синтепоне , и шапка тонкая хлопковая. Полли не мёрзнет .

Страница 734 из 1105 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »