|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Мне подсаживали двоих сразу, не получилось! А если судьба и один приживется.....проблема в другом не так то легко даже его одного получить в моем случае! Но я верю в себя, верю в своих будущих детей и во всех нас)))) все обязательно будет!!!
Конечно получится ! Я тоже в тебя верю [emoji8] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
-
...
Сообщение от Bysinka6
Мне подсаживали двоих сразу, не получилось! А если судьба и один приживется.....проблема в другом не так то легко даже его одного получить в моем случае! Но я верю в себя, верю в своих будущих детей и во всех нас)))) все обязательно будет!!!
молодец! главное - верить! и всё будет!
(на ты можно?) у тебя тоже низкий АМГ?
-
Элита
Сообщение от destiny1985
спасибо, а обычные гормоны на 2-3 ДЦ которые можно доверить Хеликсу или Инвитро? у меня завтра уже 3 ДЦ. Надо решить, где сдать? или не торопится, т.к всё равно физио потом надо делать? я прям не знаю, но ФЕО сказал, что сдавать надо эт все,потом ему показать как запишут меня к К*риной
я за Инвитро
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
я за Инвитро
спасибо
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
я вот не понимаю, зачем морозить? у моей подруги 16 эмбриончиков получилось в коротком протоколе, но у нее и АМГ огромный! имеет смысл! заморозили, подсадили 3 раза - толку ноль. но она не в МиДе делала.
а если 1 в ЕЦ, почему не сделать стимуляцию? чтоб уж точно получилось хотя бы не 1 или 2???
Ну а если например, требуется лечение, после которого, возможно качество як упадет? Стратегия лечения многих заболеваний, в том числе хэ такова- морозятся эмбрионы, пациентка получает всевозможное лечение, после этого делается криопротокол. Не все зависит от нашего с вами желания, иногда лучше пойти по проверенной схеме.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
молодец! главное - верить! и всё будет!
(на ты можно?) у тебя тоже низкий АМГ?
Нужно))) у меня нулевой АМГ и ноль реакции на какую либо стимуляцию....вот так и живем)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
а.. ну ладно тогда
ну ведь пригодится же..
Так и я о том же [emoji76] [emoji12]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Конечно получится ! Я тоже в тебя верю [emoji8] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Спасибо добрый человек😘
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
спасибо, а обычные гормоны на 2-3 ДЦ которые можно доверить Хеликсу или Инвитро? у меня завтра уже 3 ДЦ. Надо решить, где сдать? или не торопится, т.к всё равно физио потом надо делать? я прям не знаю, но ФЕО сказал, что сдавать надо эт все,потом ему показать как запишут меня к К*риной
Если честно, я бы в желтка только резус и группу доверила )) . Мне АА назначил срочные анализы и послал в инвитро, бобров, я слышала, больше медлаб уважает. Тут больше зависит - для кого и какие анализы ))
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Нужно))) у меня нулевой АМГ и ноль реакции на какую либо стимуляцию....вот так и живем)))
+1, собираю по крохам...
Кто-то здесь сегодня писал про простуду....
похоже меня тоже накрывает....
Я- Лена