Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 734 из 1273 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Почитала вас и вспомнила ситуацию. Я же Танюшу родила в 9-ке в первый день после проветривания с утреца. Вечером приходит детская сестра и говорит с улыбкой: так, сейчас буду все показывать и рассказывать. А я ей: мне не надо, у меня второй ребенок :-) она реально расстроилась и говорит: ну вот, а я так малыша хотела потискать. В отпуске была на время проветривания и так соскучилась по крохам! Я: они же кричат и какают, что тут можно любить? Она: я люблю свою работу, люблю маленьких детей. Я очень тогда удивилась, что бывают такие мед.работники
    Вот такие люди и должны работать с детьми! Это из души должно идти! И не только врачи, но и воспитатели, учителя и т п.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

2. ответ для SAS , на сообщение « Настя,что ты там такое продавала? Из-за... »
    Участник Аватар для Карело4ка

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Настя,что ты там такое продавала? Из-за чего ажиотаж был?
    Разбитого Логана-то мы своего продали,как был на зимних колесах(кстати тогда тоже ажиотаж был),а сейчас комплект летних выставили оригинальные литые диски и резина,считай меньше года на них ездили,парень который забрал,сказал,что мониторил,до этого две недели назад подобное предложение было,но комплект убитый был!Видимо мы продешевили,ну и фиг с ним,зато места много освободилось!
    Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
    Я - Настя

3. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Арише @@@@@@@@

Марина, хороший пример того, как люди должны работать и любить свою работу.
    И вообще в 9-ке все такие

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

Если Ильнарыч соблагоизволит мне анализы выдать,мы поедем на волковскую в лабораторию и тогда приедем в маму 😊 кстати,никто не знает насколько реально у педиатра в пк выбить направление в диагн.центр на дудндича?

5. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Мы завтра точно не сможем, с кружком у Маши непонятки - то ли будет, то ли нет.

6. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Разбитого Логана-то мы своего продали,как был на зимних колесах(кстати тогда тоже ажиотаж был),а сейчас комплект летних выставили оригинальные литые диски и резина,считай меньше года на них ездили,парень который забрал,сказал,что мониторил,до этого две недели назад подобное предложение было,но комплект убитый был!Видимо мы продешевили,ну и фиг с ним,зато места много освободилось!
    у нас знакомый логан продавал - 5 лет назад, логан у него был убит в сопли просто, он у него на каде останавился и отказался дальше ехать. У него реально запчасти сыпались. Он его выставил на авито и продал через 15 минут, убрал объявление, звонили нещадно. Очень популярная машина. И не самую дешевую цену ставил то. Сейчас так же ездит и ждет когда машина сама умрет от старости, но уже на другой
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « у нас знакомый логан продавал - 5 лет... »
    Участник Аватар для Карело4ка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у нас знакомый логан продавал - 5 лет назад, логан у него был убит в сопли просто, он у него на каде останавился и отказался дальше ехать. У него реально запчасти сыпались. Он его выставил на авито и продал через 15 минут, убрал объявление, звонили нещадно. Очень популярная машина. И не самую дешевую цену ставил то. Сейчас так же ездит и ждет когда машина сама умрет от старости, но уже на другой
    Ничего себе!
    Нам тоже показалось,что нормальную цену ставим,в случае с самой машиной,даже завышенную(думали пусть повесит объявление,посмотрим по звонкам,может торговаться будут),а забрали на следующий же день,и с колёсами этими!Видимо,да,популярное авто!
    Но и хорошо,что машину быстро забрали,а то уже аккумулятор успели стырить,супруг боялся,что вообще по частям разберут!(стояла во дворе,тк три ближайшие стоянки отказались брать битое авто)
    Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
    Я - Настя

8. Ветеран Аватар для kote27nok

Оля, соболезную.

Лида, коляску жалко, ох уж эти мужчины((

Света, Васене кулачков @@@@.
    Вставлю свои три копейки, хоть и тему закрыли. Мы у травматолога были и ренген сделали и то нас отправили в больницу к нейрохирургу и узи делать, чтоб сотресения исключить, а тут врач скорой помощи, не исключаю, может он и супер врач, и место падения изучил, и без доп.манипуляций определяет сотресение или нет, но в конце концов мы же годовалых детей привозим, чтобы убедиться, что все хорошо. У нас в больнице тоже врач узи м...ком оказался, я думала шею ребенку скрутит и орал похуже бабы, ну куда это годится молодой мужик, ребенок после него истерить так стала, что не могли успокоить.... при этом Нейрохирург (мужчина) чуть Лизу не исцеловал и с нами все любезно и спокойно рассказал и объяснил.

Мы бы тоже завтра в мамарому приехали если ни кто не против))

9. Старожил Аватар для Ляйлюша

давайте в 12 там ? увиделись бы все ))
    я вообще за то чтобы хорошо выполнять свою работу, можно при этом не улыбаться, не целовать, это правда не сфера услуг. Но у нас последнее время постоянно говорят про низкие зп и поэтому их вечное недовольное лицо, но это их выбор и они должны делать что положено. У нас вот очень милая педиатр, а что толку если 4 мес ребенка вылечить не можем, потому что диагноз не можем поставить

Я Лейла

10. со звезды Аватар для Санука

Доброе утро. Мы в шесть встали.

Страница 734 из 1273 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »