Страница 734 из 1207 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »
  1. ответ для zvetaleta , на сообщение « Сижу в больнице Петергофа, жду... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Сижу в больнице Петергофа, жду заведующую. Она будет решать как со мной быть.
    Саша, у меня сейчас тоже лактационный криз. Один в один все как ты пишешь. Только вот прикладывать почаще теперь не получится ( плюс мама смесь будет ей давать пока..потом она, наверное, и грудь не возьмет, даже если я сцеживаться буду((( с бутылочки же легче течет...
    Спасибо всем за поддержку.

Наташ, не переживай! Не со всех бутылочек легче течет! Авентовские соски с самым маленьким потоком нифига не легче груди, особенно из которой само течет. Я кормлю грудью, а пою плантексом в течение дня из бутылки. И ничего - сосет грудь нормально и правильно.

И криз это все же когда молока столько же, а потребность малыша в молоке возросла. А у меня именно молока меньше стало(((
    Я - Саша

2. ответ для ваffля , на сообщение « Сейчас кормила, все было ок. Но он... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Сейчас кормила, все было ок. Но он перед этим попукал при массаже и покакал. Раньше массаж споклйно давал делать массаж, а теперь характер показывает)))если есть настроение, то дает делать, а если нет, то ноги выпрямляет, напрягает и лежит лыбится)))

про соплеотсос, да СОВ-100, но муж сказал, что в принципе и после года его можно использовать, если проходы особо не расширятся
    Смотри если ножки напряжены а массаж продолжать надо, потряси их так легонько в своих руках, это мне наш остеопат показывал на вопрос о том как делать упражнения если ребенок напрягается.
    У нас незрелость ТБС тоже. У кого то в топе это тоже было, рассказывайте чего вам назначили?

Светлана. Пишу с iPad

3. ответ для zvetaleta , на сообщение « Сижу в больнице Петергофа, жду... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Сижу в больнице Петергофа, жду заведующую. Она будет решать как со мной быть.
    Саша, у меня сейчас тоже лактационный криз. Один в один все как ты пишешь. Только вот прикладывать почаще теперь не получится ( плюс мама смесь будет ей давать пока..потом она, наверное, и грудь не возьмет, даже если я сцеживаться буду((( с бутылочки же легче течет...
    Спасибо всем за поддержку.
    Наташа, еще кулачков тебе@@@
    А по поводу того что грудь не возьмет-не переживай. Главное перебороть ее и смесь не давать, голодная возьмет грудь. Моя в рд три дня на смеси была, потом еще недели две с накладками ели и ничего, детку от груди не оторвать
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Смотри если ножки напряжены а массаж продолжать надо, потряси их так легонько в своих руках, это мне наш остеопат показывал на вопрос о том как делать упражнения если ребенок напрягается.
    У нас незрелость ТБС тоже. У кого то в топе это тоже было, рассказывайте чего вам назначили?

Светлана. Пишу с iPad
    У нас незрелость. Ортопед сказал ничего не делать. А педиатр и медсестра во вторник на приеме удивились и сказали что можно бы массажи поделать, но раз ортопед сказал не надо-значит наверно не надо. Но я попробую на след неделе попасть в питере к педиатру, спрошу у нее.
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник

Ой а у меня радость))мне позвонили с мфц сказали детская карта готова можете приходить. А я как раз гулять собралась идти, зашла и через 5 минут вышла. Без очередей. Красотааа! Теперь буду прогулку выбирать))

Наташа, не переживай из за бутылочек. Мой тоже на смесях был в роддоме. Нормально взял грудь и не особо выпендривался. Я и сейчас сцеживаюсь когда уходить нужно и даем из Бутылочки. Нормально все. У меня авентовские
    Ира, ко мне на ты

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, кажется я сделала глупость((( послала мужа в мфц делать детскую карту, сегодня получил привез мне ее, а она на его имя же ж выпущена!(( что ж получается, я без мужа не смогу в магазах ей рассчитываться??? Кто нибудь с подобным сталкивался? Капец, мой мозг в декрете совсем отрофировался.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется я сделала глупость((( послала мужа в мфц делать детскую карту, сегодня получил привез мне ее, а она на его имя же ж выпущена!(( что ж получается, я без мужа не смогу в магазах ей рассчитываться??? Кто нибудь с подобным сталкивался? Капец, мой мозг в декрете совсем отрофировался.
    к сожалению, недавно с этим столкнулась- обналичивала карту девочки в Юлмарте, договорились, что этим делом займутся наши мужья, она даже св-во о свадьбе своему дала, так вот- кассир отказалась выдавать товар, ссылаясь на закон. пришлось девочке самой с трёхмесячным ребёнком ехать в этот самый Юлмарт...

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя, Кать!)) мой режим получше твоего будет, твой это жетковато конечно...
    Но хочется мне обратно мое молоко!
    Ребенок насосал молока) сейчас никаких проблем. Грудь больше не распирает, а молока снова много. Помучались дня три-четыре и все)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

9. ответ для nastq , на сообщение « к сожалению, недавно с этим... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    к сожалению, недавно с этим столкнулась- обналичивала карту девочки в Юлмарте, договорились, что этим делом займутся наши мужья, она даже св-во о свадьбе своему дала, так вот- кассир отказалась выдавать товар, ссылаясь на закон. пришлось девочке самой с трёхмесячным ребёнком ехать в этот самый Юлмарт...
    неужели правила пользования изменились?
    у меня и на первого ребенка муж карту делал, тогда без проблем я могла расплатиться по детской карте в магазине...

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Я вообще тогда не понимаю где у нас ночь😂😂
    Купаемся в ок 22 ложится ок 23 до 7 спим с 1 кормлением. Это в идиале когда ничего не беспокоит. Сегодня вообще не понятно
    После вечерних приколов все как обычно..только с движкой на час
    В 8 поела пару часов поиграли . И уснула. В 12 попросила еды...съела 60 гр и отрубилась сама. Мы поехали в Окей и за Гришой. Так и спит.😂😂😂
    Это дневной сон?
    По идее должен быть ночной сон и дневной. А между ними лёгкие пересыпы или нет????
    А вообще хочу уже 6-7 часов ночного сна. Но как этого добиться что с сыном не понимала..что сейчас.

Я Ира! На ты!!!👅
    По правилам спать ребенок должен по часу-2 после каждого кормления. Но так не бывает)
    Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Да не глупость, у меня все карты на мужа. Но сложности могут возникнуть, да. Поэтому имеет смысл сделать доверенность.
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    неужели правила пользования изменились?
    у меня и на первого ребенка муж карту делал, тогда без проблем я могла расплатиться по детской карте в магазине...
    Читала на сайте какого-то магазина, что в связи ч ужесточением требований службы безопасности банка СПб, расплачиваться детской картой может только ее владелец. В окее говорят не дают платить картой мужа. А вотоня не обращает внимания (ну я так попадала).

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 734 из 1207 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »