| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
А у меня сегодня печалька, джекки кидс по снегу не ездит- между колесом и штукой над ним забивается снег и всё. Пересели в сидячий блок 3 в 1. 13 кг блок, 12 кг ребенок, 5 кг покупки и я еле толкала это счастье. А на обратном пути еще и снег, зараза, растаял, вообще зря мучилась, а две коляски в разложенном виде нам хранить негде, так что уже пересели до весны Муж обещает подкачать шины, чтобы легче ехала, но 7 кг и 13-есть разница. Одна надежда на то, что если будут сугробы, то на ней и правда удобнее, а если всё расчистят, то еще и на санках будет никак, потому что расчищают же кусками.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня сегодня печалька, джекки кидс по снегу не ездит- между колесом и штукой над ним забивается снег и всё. Пересели в сидячий блок 3 в 1. 13 кг блок, 12 кг ребенок, 5 кг покупки и я еле толкала это счастье. А на обратном пути еще и снег, зараза, растаял, вообще зря мучилась, а две коляски в разложенном виде нам хранить негде, так что уже пересели до весны  Муж обещает подкачать шины, чтобы легче ехала, но 7 кг и 13-есть разница. Одна надежда на то, что если будут сугробы, то на ней и правда удобнее, а если всё расчистят, то еще и на санках будет никак, потому что расчищают же кусками.
а снять эти штуковины нельзя? у меня на Эмме тоже типа брызговиков. до блокировки колес дело не доходило, но было достаточно дать обратный ход, чтобы коляса становились чистыми.
у нас сейчас на площадке стоят 2 коляски и одни санки. причем у нас нет никаких отсеков для хранения. просто так стоят.
-
Наш человек
Саша, напиши пожалуйста, куда жалобы писать на освещение площадок(точнее на его отсутствие)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а снять эти штуковины нельзя? у меня на Эмме тоже типа брызговиков. до блокировки колес дело не доходило, но было достаточно дать обратный ход, чтобы коляса становились чистыми.
у нас сейчас на площадке стоят 2 коляски и одни санки. причем у нас нет никаких отсеков для хранения. просто так стоят.
Надо мужа попинать еще, пока он нудит, что не снять. У нас сегодня заблокировались напрочь. Выбирать еще коляску под погоду я не очень готова, наверное, хотя всё к этому идет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, напиши пожалуйста, куда жалобы писать на освещение площадок(точнее на его отсутствие) 
Вообще, в ЛенСвет. Но можно в муниципальное образование, чтобы они его отправили в ЛенСвет. Обрати внимание, что в приоритете возможность повесить доп.лампы на имеющихся столбах, на новые столбы денег нет (с).
-
Наш человек
Вообще, в ЛенСвет. Но можно в муниципальное образование, чтобы они его отправили в ЛенСвет. Обрати внимание, что в приоритете возможность повесить доп.лампы на имеющихся столбах, на новые столбы денег нет (с).
СПАСИБО!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
И я послушаю! Депутату задала вопрос. Пока без ответа... Прям в Питере будто кругьый год белые ночи((
-
Наш человек
-
Наш человек
А у меня сегодня печалька, джекки кидс по снегу не ездит- между колесом и штукой над ним забивается снег и всё. Пересели в сидячий блок 3 в 1. 13 кг блок, 12 кг ребенок, 5 кг покупки и я еле толкала это счастье. А на обратном пути еще и снег, зараза, растаял, вообще зря мучилась, а две коляски в разложенном виде нам хранить негде, так что уже пересели до весны  Муж обещает подкачать шины, чтобы легче ехала, но 7 кг и 13-есть разница. Одна надежда на то, что если будут сугробы, то на ней и правда удобнее, а если всё расчистят, то еще и на санках будет никак, потому что расчищают же кусками.
Саша, а там колеса плоские? у меня квинька по снегу не ездит именно из-за плоских колес-снег налипает..
а санки тебе на колесах нужны