Страница 734 из 3774 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Главное здоровые детки. А перевернуться же ещё могут успеть?

С лифтом - жесть. Я зимой месяц пешком на пятый этаж ходила, думала умру. Срок конечно поменьше был, но я тогда сознание теряла часто.
    Одна еще может, у нее многоводие. А та что ближе к выходу и потолще уже нет.... Негде ей развернуться

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Одна еще может, у нее многоводие. А та что ближе к выходу и потолще уже нет.... Негде ей развернуться
    Я тоже так думалаперевернулись поперёк вдвоём))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для Алексис

И чего говорят? Лежать дальше?
    Когда к врачу теперь?

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Ксюша, спасибо! Сын уже и забыл о щеке, а я смотрю и каждый раз слезы наворачиваются, так жалко(((

Про бюстик, я покупала кормительный в буду мамой, взяла тот, что налез на сиськи с небольшим запасом, а вот объем брала такой, чтобы потом не утонуть, ребра то обратно вернуться после родов. Т.е. До Б я носила 70, взяла 70-75, в Б был 75-80. Консультанты подскажут)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

5. ответ для Верёска , на сообщение « Вот меня как раз больше депиляция... »

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Вот меня как раз больше депиляция беспокоит. Блин, меня сегодня все беспокоит))))) очень не хочется быть аля стриженный бобрик....
    И еще вопрос, все прям педикюры делают в салонах? А то я даж себе ногти не подстрегу недели через 3... этож чель мужа просить? Я щекотливая очень....
    Я сама сама все) сейчас вот маму попросила, в салон хожу не часто, тк в последние разы мне так пятки натерли, что ходить не могла.

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки, а для развлечения в местную ЖК на курсы не ходите? я ходила в прошлую бер, так интересно было.она гомеопат еще была
    У нас такие темы не интересные, да еще и запись плотная, не пробиться, решила не ходить) лучше с сыном или сама погуляю)

7. ответ для poltasenok , на сообщение « Вот короче мы приехали с третьего... »

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Вот короче мы приехали с третьего скрина и встречи с профессором нашим. Шейка 23, не фонтан как я поняла . Дети -1580и 1700. Легли попками так что кс нам светит - я лежу боюсь . Детки здоровы пуповина хорошо работает)))

Но основной прикол ждал гас по возвращению. У мужа был шанс носить меня на руках. Роспотребнадзор выключил нам лифт - признал его опасным!!!!! Я двадцать минут крабом ползла на свой шестой этаж. Это после постельного режима, атрофировавшихся мышц и +14 кг. Теперь я под домашним арестом(((((

Про педикюр - ко мне домой приходит мастер из салона , так дешевле и удобнее - просто выдать ей ногу. Может и вам поискать приходящего?
    Ничего себе!) какие вы уже большие)) поздравляю с хорошим скрином)
    А какая шея на прошлом узи была?

Это только у меня дети удачно для самостоятельных родов лежат? Чую ждет меня ер)

Мы тааак нагулялись...бандаж - супервещь))

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Вот короче мы приехали с третьего... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Вот короче мы приехали с третьего скрина и встречи с профессором нашим. Шейка 23, не фонтан как я поняла . Дети -1580и 1700. Легли попками так что кс нам светит - я лежу боюсь . Детки здоровы пуповина хорошо работает)))

Но основной прикол ждал гас по возвращению. У мужа был шанс носить меня на руках. Роспотребнадзор выключил нам лифт - признал его опасным!!!!! Я двадцать минут крабом ползла на свой шестой этаж. Это после постельного режима, атрофировавшихся мышц и +14 кг. Теперь я под домашним арестом(((((

Про педикюр - ко мне домой приходит мастер из салона , так дешевле и удобнее - просто выдать ей ногу. Может и вам поискать приходящего?
    С хорошим скрином!!! С лифтом жесть конечно.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, а скажите , кто какой бандаж носит? Трусиками, дородовый пояс или вроде комбинированный пояс есть? Мне отдали комбинированный, так не могу никак приспособиться ! Не удобно и всё! Такое ощущение , что живот перетянуть , а спина совсем свободна... В общем, у кого какой? И еще, как долго был токс? Пошла 18-я неделя, рвет до сих пор

10. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе!) какие вы уже большие)) поздравляю с хорошим скрином)
    А какая шея на прошлом узи была?

Это только у меня дети удачно для самостоятельных родов лежат? Чую ждет меня ер)

Мы тааак нагулялись...бандаж - супервещь))
    Я бы очент радовалась , если б мне ер разрешили, но уже сказали- рубец на матке и двойня-не надейся. Очень плохо КС прошлое перенесла....

Страница 734 из 3774 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »