|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nadin.ka74
1500 для средних)))) И обязательно вернуть оплаченную квитанцию. Вот зачем им квитанция если взнос добровольный? Я в этом году не платила, посмотрим......
Ну как зачем? А вдруг вы в прокуратуру решите обратиться с жалобой, что деньги собирают? А так нет квитанции-нет повода обращаться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от транжира
Ну как зачем? А вдруг вы в прокуратуру решите обратиться с жалобой, что деньги собирают? А так нет квитанции-нет повода обращаться.
в чем проблема ее распечатать?
-
Частый гость
 Сообщение от транжира
Вместе с квитанцией заявление заполняется,что взнос ДОБРОВОЛЬНЫЙ.)))
-
 Сообщение от Nadin.ka74
1500 для средних)))) И обязательно вернуть оплаченную квитанцию. Вот зачем им квитанция если взнос добровольный? Я в этом году не платила, посмотрим......
Ничего не будет.
-
 Сообщение от Nadin.ka74
ничего не будет и на перевод не влияет, надо отдать должное....
-
с орбиты
Странные поборы. Если на них покупают оборудование, значит те, кто не платит - пользуется за счет тех, кто платит.
-
Участник
 Сообщение от Мяут
Странные поборы. Если на них покупают оборудование, значит те, кто не платит - пользуется за счет тех, кто платит.
ну тот же вовис - всё свое, скакалки, ласты (это то, что просили на нп-1). Т.е. из оборудования - доска и колобашка (и то не знаю, пользовались ли ей). Они при всем желании стоить 4800 не могут. Тем более, что столько денег хотят со всех детей.
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
это из области того...как мы были в штатах, у них в школе обычной тренировки 2 раза в неделю по 45 минут
в результате дети 2005 спокойно сейчас плывут 1 юн - 3 взрослый
НЕ напрягаюсь, почти полным составом класса
Это вы время с нашими разрядами сравнивали? У них если я правильно помню другая система (по крайней мере в детях).
Если знаете, может расскажите как там за океаном организовано обучение будущих Фелпсов?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
это из области того...как мы были в штатах, у них в школе обычной тренировки 2 раза в неделю по 45 минут
в результате дети 2005 спокойно сейчас плывут 1 юн - 3 взрослый
НЕ напрягаюсь, почти полным составом класса
Вы в своих постах всегда так категоричны , что тут читающий народ выпал в осадок и даже стесняется спросить - откуда у Вас такая информация? Есть протоколы с временем или Вы сами меряли (видели)?
Потому что народ готов поверить в разницу в пол-разряда между детьми-спортсменами из разных СДЮСШОРов, тренирующихся по 6 раз в неделю, а так, чтобы все американские школьники при минимуме вложений плыли наравне с нашими единичными (!!!) звездочками, впахивающими ежедневно?... Ну не знаю...
Тем более, я, например, знакома немного с системой спорт.плавания в Швеции - там очень расслаблено плавают даже на спорт.плавании лет до 12-14, без форсирований, гонок за цифрами и принуждения. Зато значительно усиляются и стартуют тогда, когда наши уже видеть бассейн не могут.
-
с Луны
 Сообщение от Северный Рыжик
Вы в своих постах всегда так категоричны   , что тут читающий народ выпал в осадок и даже стесняется спросить - откуда у Вас такая информация? Есть протоколы с временем или Вы сами меряли (видели)?
Потому что народ готов поверить в разницу в пол-разряда между детьми-спортсменами из разных СДЮСШОРов, тренирующихся по 6 раз в неделю, а так, чтобы все американские школьники при минимуме вложений плыли наравне с нашими единичными (!!!) звездочками, впахивающими ежедневно?... Ну не знаю...
Тем более, я, например, знакома немного с системой спорт.плавания в Швеции - там очень расслаблено плавают даже на спорт.плавании лет до 12-14, без форсирований, гонок за цифрами и принуждения. Зато значительно усиляются и стартуют тогда, когда наши уже видеть бассейн не могут.
Так, как вы описываете шведскую методику, нас приучили плавать в радуге, очень жалею, что мы оттуда ушли в школу, где изображали форсирование, а толку ноль.
А в сдюшор приморского райлна на мой вкус-цирк, детей очень жестко тренируют и обращение полуармейское, а где отдача-то? Туда мы не пошли, хоть нас и звали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll