Страница 734 из 3813 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « 1500 для средних)))) И обязательно... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    1500 для средних)))) И обязательно вернуть оплаченную квитанцию. Вот зачем им квитанция если взнос добровольный? Я в этом году не платила, посмотрим......
    Ну как зачем? А вдруг вы в прокуратуру решите обратиться с жалобой, что деньги собирают? А так нет квитанции-нет повода обращаться.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Ну как зачем? А вдруг вы в прокуратуру решите обратиться с жалобой, что деньги собирают? А так нет квитанции-нет повода обращаться.
    в чем проблема ее распечатать?

Частый гость Аватар для Мьеликки

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Вместе с квитанцией заявление заполняется,что взнос ДОБРОВОЛЬНЫЙ.)))

4. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « 1500 для средних)))) И обязательно... »

1500 для средних)))) И обязательно вернуть оплаченную квитанцию. Вот зачем им квитанция если взнос добровольный? Я в этом году не платила, посмотрим......
    Ничего не будет.

5. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « 1500 для средних)))) И обязательно... »
    Старожил

ничего не будет и на перевод не влияет, надо отдать должное....

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Странные поборы. Если на них покупают оборудование, значит те, кто не платит - пользуется за счет тех, кто платит.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Странные поборы. Если на них покупают оборудование, значит те, кто не платит - пользуется за счет тех, кто платит.
    ну тот же вовис - всё свое, скакалки, ласты (это то, что просили на нп-1). Т.е. из оборудования - доска и колобашка (и то не знаю, пользовались ли ей). Они при всем желании стоить 4800 не могут. Тем более, что столько денег хотят со всех детей.

8. ответ для no remorse , на сообщение « это из области того...как мы были в... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    это из области того...как мы были в штатах, у них в школе обычной тренировки 2 раза в неделю по 45 минут
    в результате дети 2005 спокойно сейчас плывут 1 юн - 3 взрослый
    НЕ напрягаюсь, почти полным составом класса
    Это вы время с нашими разрядами сравнивали? У них если я правильно помню другая система (по крайней мере в детях).
    Если знаете, может расскажите как там за океаном организовано обучение будущих Фелпсов?
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для no remorse , на сообщение « это из области того...как мы были в... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    это из области того...как мы были в штатах, у них в школе обычной тренировки 2 раза в неделю по 45 минут
    в результате дети 2005 спокойно сейчас плывут 1 юн - 3 взрослый
    НЕ напрягаюсь, почти полным составом класса
    Вы в своих постах всегда так категоричны, что тут читающий народ выпал в осадок и даже стесняется спросить - откуда у Вас такая информация? Есть протоколы с временем или Вы сами меряли (видели)?
    Потому что народ готов поверить в разницу в пол-разряда между детьми-спортсменами из разных СДЮСШОРов, тренирующихся по 6 раз в неделю, а так, чтобы все американские школьники при минимуме вложений плыли наравне с нашими единичными (!!!) звездочками, впахивающими ежедневно?... Ну не знаю...
    Тем более, я, например, знакома немного с системой спорт.плавания в Швеции - там очень расслаблено плавают даже на спорт.плавании лет до 12-14, без форсирований, гонок за цифрами и принуждения. Зато значительно усиляются и стартуют тогда, когда наши уже видеть бассейн не могут.
    Илья - 15.09.2006

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Вы в своих постах всегда так категоричны, что тут читающий народ выпал в осадок и даже стесняется спросить - откуда у Вас такая информация? Есть протоколы с временем или Вы сами меряли (видели)?
    Потому что народ готов поверить в разницу в пол-разряда между детьми-спортсменами из разных СДЮСШОРов, тренирующихся по 6 раз в неделю, а так, чтобы все американские школьники при минимуме вложений плыли наравне с нашими единичными (!!!) звездочками, впахивающими ежедневно?... Ну не знаю...
    Тем более, я, например, знакома немного с системой спорт.плавания в Швеции - там очень расслаблено плавают даже на спорт.плавании лет до 12-14, без форсирований, гонок за цифрами и принуждения. Зато значительно усиляются и стартуют тогда, когда наши уже видеть бассейн не могут.
    Так, как вы описываете шведскую методику, нас приучили плавать в радуге, очень жалею, что мы оттуда ушли в школу, где изображали форсирование, а толку ноль.

А в сдюшор приморского райлна на мой вкус-цирк, детей очень жестко тренируют и обращение полуармейское, а где отдача-то? Туда мы не пошли, хоть нас и звали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 734 из 3813 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »