|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КаПуСт@
Девочки, родные)) у нас вроде все ок, надеемся на штраф не волнуйтесь))муж уже отошел
Я на работе кино начала смотреть " землетрясение " китайское , прям хочу теперь досмотреть
Завтра брат ельник из Швеции приплывает
Катюш,пусть все обойдется
мамочкам и малышам кулачков на нужности подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@
сори,но все мне за вами не прочитать
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
чет такая скукота...да же попошлить нескем.. совсем все какие то стали..правильные.
-
Космонавт
Сообщение от CHEEKa
Девы, после приема ОК всегда так льет? Я уже не помню просто даже... У мну , сори за подробности, последние циклы на ОК еле еле были, а сегодня прям как кран открыли, пришли на 35 ДЦ и такое ощущение, что не пришли, а приплыли прям.... Обычно такое на 2 ДЦ творится, как щас... В общем жуть... И поясница отваливается просто, уже кеторол выпила
Вот, поныла...
про Ок не подскажу
но видимо это гормональное
у меня после родов 2-3 цикла прям потоп был
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Катюш,пусть все обойдется
мамочкам и малышам кулачков на нужности подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@
сори,но все мне за вами не прочитать
а ты длавай завязывай в вк всякими вкусностями сыпать как из рога изобилия.. как не открою новости. так жрать хочу!
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе море
Танюююшик, спасибки
Сообщение от NISI
Ну,давай-давай! Удачи!чихнуть не могу,могу памперсом стафилококковым зарядить тебе...))) хош?!)))
Он пока летит разстафиллококится весь
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Да очень просто:-) поболтать со мной не о чем и посюсюкаться со мной:-):-):-):-) вот
какой молодец)
Таня
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Элен, ругай нас ругай, всю ругань передам своим Я ленивым
Подарки купиииила всем, теперь эти мешки надо распаковать по пакетикам красивым или в бумажку завернуть, набрала в Ашане такой прикольной упаковочной бумаги, в общем всеми силами НГ настрой повышать буду
Соску на елку повешу, что еще надо, чем детя приманить?
Плывуны мы с тобой
памперсом какашечным!!))))))))))))))
-
Космонавт
Сообщение от крохочун
а ты длавай завязывай в вк всякими вкусностями сыпать как из рога изобилия.. как не открою новости. так жрать хочу!
а я смотрбю и прям хочу.а потом читаю скко мороки и уже не хочу))))))))
Таня
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
чет такая скукота...да же попошлить нескем.. совсем все какие то стали..правильные.
Чей то не скем))) просто тема нужна а так........ Я ваще скоро с таким маняшиным режимом зарасту нафих))) некогда,когда она засыпает я вырубаюсь и муж храпит...ппц
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Про листовой как я быстрее их, а то я или НГ меню начинаю перекраивать насмотревшись или воду иду пью(слюни запиваю)