Страница 734 из 1178 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ита, что за сумку? Я так и не выбрала пока
    Пойду посмотрю, кстати, сайты тех, кого вы тут называли
    Несколько лет назад я щупала вот такую сумку, только темную, и влюбилась в нее До сих пор мечтаю. Но такую не потяну, хочу просто похожего фасона

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Маша вчера учудила. Я ее с 22 до полвторого укладывала. Сначала она мне до мозоли (с волдырем!) грудь домусолила за 1,5 часа, потом на руках укачала, но переложить в кроватку не сумела, потом опять с грудью все же уснула. Сегодня зомби все.
    Вчерашний диалог:
    - Маша, ночь на дворе, видишь, темно за окном, все спят... ты поняла, почему все спят?
    - да, зимааааа....

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

О, Аглая тоже в час ночи улеглась вчера..

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

О! спасибо Наташе, мне сумки Гуччи понравились очень.... единственное, что с картинками сумок я сегда промахиваюсь: почему-то картинки всегда очень отличаются от реальности для меня

Американские онкологи дали положительный прогноз выздоровления Фриске http://www.fontanka.ru/2014/01/27/039/

5. Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ита, что за сумку? Я так и не выбрала пока
    Пойду посмотрю, кстати, сайты тех, кого вы тут называли
    какую-нибудь. Я в брэндах не разбираюсь, Лансель вообще не слышала даже :-))
    вчера посмотрела, портфели мужские понравились. Хочу.
    А себе сумку - не по брэнду, а по виду хочу выбирать. Ну и по цене, само собой. Пафосные мне носить некуда, статус подкреплять не надо, мне хочется чтоб красивая, но универсальная.

6. ответ для nengirit , на сообщение « какую-нибудь. Я в брэндах не... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Зина, так нет в Европе свобод. И в Америке. Там нет никакой демократии и свободы. Это нам тут видно и известно, а они там верят, что у них это есть. Вот где проработаны мозги у людей.

Скорее это про правила, а не про свободу. Если ты пришел в школу, в социум, там есть определенные правила, их надо соблюдать. Стараться соблюдать.
    Я в Европе не была, так что голословно утверждать не буду. Но вот про правила скажу. Правила бывают разные. Одни правила ориентированы на то, чтобы облегчить людям жизнь, упорядочить взаимодействие. Тогда эти правила одинаковы для всех. А есть правила, которые направлены на то, чтобы одним было легче управлять другими. Это как сейчас у нас. Закон есть, но действует он только на определенных людей в определенных ситуациях.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Зина, как Саша? Ходили к нефрологу?
    Натаня, спасибо, что спросила! У Саши все более-менее хорошо. Почки, ТТТ, в норме. В мочевом взвесь, но стенки не утолщены. После визита на УЗИ Саша стала писать нормально 6 января контрольное УЗИ

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение

Натаня, спасибо, что спросила! У Саши все более-менее хорошо. Почки, ТТТ, в норме. В мочевом взвесь, но стенки не утолщены. После визита на УЗИ Саша стала писать нормально 6 января контрольное УЗИ
    Какое вам лечение назначили?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « Какое вам лечение назначили? »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Привет:-)
    Натаня, грустно, что очередной подкол, но уверена, в этот раз должно пройти успешно!

Вика, с крестинами!

Лариса, с выпиской!

Саша, а в какой момент начались проблемы с кишечником у Игоря?после ротавируса?

Если у вас дети спали на груди, вы их снимали? Я пока воспринимаю по принципу "значит,ему сейчас так надо", но как-то подзатянулось. Меняю на соску - просыпается, вытаскиваю - тоже.и начинает ее искать. А так - может не выпуская пару-тройку часов проспать. Пососет-спит-поест немного не открывая глаза-спит-опять немного пососет.
    Заднее молоко потихоньку насасывает
    Я отрывала, если мне куда-то надо. А так пусть ест. А я рядом посплю
    хм... мне всегда казалось, что сочинение оценивают не с точки зрения правильно-неправильно, а с точки зрения благозвучности русского языка...

Белка, с чего вдруг такое желание все бросить и уехать? я вообще не могу представить, как это - уехать, где чужой язык, где ни родных, ни близких...
    У меня везде мало родных и близких. Язык выучишь, приятелей найдешь. Было бы желание.
    Наташа, я вот с тобой по поводу эмиграции согласна с каждым словом! Опыт моих эмигрантских знакомых говорит ровно об этом же (кроме тех, кто уехал в Таиланд и Камбоджу). В то же время я понимаю, что у Лены другие вводные, и в ее случае да, преимуществ для переезда больше, чем у нас - у Юры там больше возможностей и гарантий. Ей хотя бы есть, ради чего терпеть все эти недостатки. А вот про генофонд не поняла. Можно а двух словах?
    А я бы к морю уехала сидела бы на берегу, рыбок рисовала
    да, сахарную кривую делали. После беременности сахар постепенно пришел в норму (тоже по сах.кривой сужу), но мнения врачей однозначны - со временем он вернется, поэтому я по-прежнему на диете и планирую время от времени кривую пересдавать, сахар иногда мониторю глюкометром чисто для себя.
    У мужа ситуация похуже, сначала была плохая кривая совсем (и тощаковый, и под нагрузкой сахар были выше нормы). После диеты и лечения удалось довести это до диагноза "нетолерантность к глюкозе", тощаковый сахар и второй под нагрузкой в норме, средний выше нормы. Сейчас на диете, но без лекарств.
    Перспективы у нас с ним одни - диабет, инсулин. Вопрос лишь в каком возрасте он вернется - это зависит от образа жизни. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы до него "не дожить" ) Оптимистично так, да Ну, в смысле, чтобы он вернулся лет так в 90
    Единственное, что меня смущает - 100%ная вероятность того, что он вернется во вторую беременность, ситуация и последствия будут гораааздо тяжелее.
    Саша, а какие симптомы первоначальные? В случае чего имеет смысл сдавать кривую?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для Svetlada

Какое вам лечение назначили?
    Назначили фурагин, но я почитала побочки, посмотрела на таблетку и решила не давать Я смотрю динамику - писает она нормально, специфический запах мочи исчез... В среду еще раз сдадим мочу.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, у нас из симптомов был и есть только лишний вес.

Страница 734 из 1178 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »