|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Аня ты как?
отек окончательно так и не спадает( стала уже бояться вдруг это уже и не отек,вдруг это уже окончательный вариант
Сообщение от ((LUCKY))
Мне тож предлагали липофилинг, тк филлер под глаза мне нельзя( отеки) но я не решилась, и два косметолога авторитетных для меня, сказали - не вздумай! Как я писала, мне помогли нити.Кожа под глазами стала плотнее и посветлела.
вы нити после блефаро уже делали?
Мне теосиаль под глаза клали.Еще до блефаро.Да,сначала эффект был,а потом стало еще хуже,поэтому ходила на процедуры по рассасыванию геля перед блефаро.
Девочки,а что вы понимаете под "синевой"? у меня под глазом вообще венка проходит,это,наверное, же ничем не скроешь?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
[QUOTE=Анютины глазки;107935655]отек окончательно так и не спадает( стала уже бояться вдруг это уже и не отек,вдруг это уже окончательный вариант [QUOTE]
Аня у меня еще не большой тоже есть,но не критичный,но однозначно лучше чем было
-
Наш человек
[QUOTE=elllka;107936345][QUOTE=Анютины глазки;107935655]отек окончательно так и не спадает( стала уже бояться вдруг это уже и не отек,вдруг это уже окончательный вариант
Аня у меня еще не большой тоже есть,но не критичный,но однозначно лучше чем было
я могу фотки выложить в принципе,но это такой "самострел" что даже показывать стыдно))))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
вот)))))
-
Верю во все цвета радуги
-
Наш человек
Сообщение от Конфетти
Аня, шикарно!!!
Сашуль,это с макияжем. Посмотреда на себя к зеркало: как-то больно красиво на фотке получилось)))))
-
Мега-элита
Аня такие глаза Ну по моему все отлично,отек совсем чуть чуть.Мы с тобой в один день делали?
-
Наш человек
все-таки в реале как-то не так хорошо выглядит))))) вот подальше:
-
Мега-элита
Мне Соколова говорила,что отеки будут пока в этих местах кожа не уплотнится внутри,типа прирастет что ли.
-
Старожил
Синева под моими глазами ( по словам Саруханова) - это просвечивает глазная мышца под тонкой кожей. Я подумываю все-таки о нитях, у меня они получатся до блефаро, косметолог сказала, что они рассасываются за 6-8 месяцев, а я ОП планирую как раз на осень...