|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Меня, как ТС, никто не хочет спросить, нет?
-
ilus naine
Сообщение от Фру Фру
как видите... нет...
Вижу. Как и людей не имеющих отношение к Эстонии в этом топе. Хотя с постом Алексея согласна, топ больше для текущих житейских дел.
Для поругаться есть тема в клубе
Сообщение от Mister abX
Как обмен полезной информацией для проживающих в Эстонии и собирающихся сюда переехать. Практической информацией, которая может принести пользу присутствующим, как собственно и все топики этого раздела.
Потрынделки тут случаются крайне редко, насколько я помню, и, как правило, не выходят за рамки топика.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Сообщение от Фру Фру
чуть позже подчищу за собой... Да я как-то ругаться изначально не планировала...
Я знаю, чай не первый топ общаемся
-
Сообщение от Фру Фру
окей... нет проблем...
Не знаю, с чего вы взяли, что под "ошиваетесь" я имела в виду вас.
Про фильмы спросил Алексей, я ему ответила. В ответ узнала, что то, что мне нравится - дерьмо.
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вижу. Как и людей не имеющих отношение к Эстонии в этом топе. Хотя с постом Алексея согласна, топ больше для текущих житейских дел.
Для поругаться есть тема в клубе
Извините, пожалуйста, что написала в вашем топе. Я была на него подписана и давно читаю. Буду иметь в виду, что вход запрещён.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Я, между прочим, прежде чем тему открывать, спросила, не хотите ли вы завести новый топ сами. Вы мне написали, что вам это не интересно, но продолжаете постить все то же, что и раньше во всех темах подряд. Как-то не улавливаю логики
Можете постить в моей теме, я не против. Можете завести новый топ, а тот я попрошу закрыть.
Мне лично просто не хотелось бы, чтобы туда приходила компания из Новороссии, но боюсь, что так и будет, даже сейчас они там ошиваются.
Вы ревнуете?
Попросите их из вашей темы.
-
Наш человек
-
ilus naine
Сообщение от ta_nya
Приятные люди не всегда терпимы к чужому мнению, плюс глум, появление троллей. Так было с первого топа про недвижимостью. Уж слишком почва благодатная.
Думаю, что в Клубе тема про Прибалтику просуществует подольше. Да и эта пусть останется практически-прикладной
-
Весело тут))
А что с погодой в Эстонии на севере на Новый год?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
ilus naine
Сообщение от krasavrn
Весело тут))
До НГ постоянный плюс обещают
-
кто?
Сообщение от krasavrn
Весело тут))
А север Эстонии это где?)