|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за советы.
Я не паникую, я суечусь. Первая реакция у меня такая всегда. Сейчас свыкнусь с мыслью и начну мыслить более-менее рационально
-
Наш человек
 Сообщение от Чепушилка
Спасибо за советы.
Я не паникую, я суечусь. Первая реакция у меня такая всегда. Сейчас свыкнусь с мыслью и начну мыслить более-менее рационально
Вы знаете, когда все подтвердилось ( в смысле маточная), я уже мысленно представляла в какой садик надо будет нам записываться .. Видимо гинеколог прочитала это на моем лице и резко меня опустила на землю... Говорит, вы в огромной группе риска ( особенно по возрасту), возможны и выкидыш и замершая, и хромосомные патологии.. Ваша задача спокойно проживать неделю за неделей и не строить пока никаких планов, чтобы не дай Бог что, не впасть в депрессию.. Наверное, жестко, и не такие слова я хотела в тот момент услышать, но потом поразмыслив поняла, что так и надо, по-тихоньку, от недели к неделе... Поэтому о роддоме я сейчас даже не задумываюсь.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Ветеран
 Сообщение от Tilda
Вы знаете, когда все подтвердилось ( в смысле маточная), я уже мысленно представляла в какой садик надо будет нам записываться  .. Видимо гинеколог прочитала это на моем лице и резко меня опустила на землю... Говорит, вы в огромной группе риска ( особенно по возрасту), возможны и выкидыш и замершая, и хромосомные патологии.. Ваша задача спокойно проживать неделю за неделей и не строить пока никаких планов, чтобы не дай Бог что, не впасть в депрессию.. Наверное, жестко, и не такие слова я хотела в тот момент услышать, но потом поразмыслив поняла, что так и надо, по-тихоньку, от недели к неделе... Поэтому о роддоме я сейчас даже не задумываюсь.
а я тоже из тех, кто любит строить долгосрочные планы. ничего плохого в этом не вижу. Когда мечтаешь-получаешь положительные эмоции))) К тому же мысль в чем-то материальна)))
А про группу риска, если помесячные топики почитать, так замерших немало и у тех, кто помоложе нас...
Чего реально боюсь-так это патологий. Это правда(((
Я о РД пока не задумываюсь, т.к. все комиссии в ПЦ и направления в профильные РД обычно после 30-ти недель, а платно принципиально договор заключать не намерена также ранее этого срока. Только если комиссию не пройду. Да и не заключают нормальные РД вроде рано. А еще за беременность неизвестно чего повылезает((( вот со старшим почки почти отказывали. Отлежала по больницам 14 недель. А с мелкой отбегала как сайгак и по анализам-в космос))) Но на УЗИ сердца нашли пролапс в 28 недель ((( И здравствуй Алмазова...
Так что как я себе вижу-собирать инфу, выбирать, отсеивать, но никуда не торопиться с окончательным выбором хотя бы до декрета
-
Элита
 Сообщение от Marina Platygina
Доброе утро, девочки, а как планируете малышей одевать с рождения? в ползунки или по старинке - как столбик пленочками заматывать? я вот своих двоих мальчиков в пеленки как столбики заматывали, потому ножки у них ровненькие и массажики, насколько я помню, как сейчас всем поголовно прописывают - не делали
 Сообщение от Оладик
а я тоже из тех, кто любит строить долгосрочные планы. ничего плохого в этом не вижу. Когда мечтаешь-получаешь положительные эмоции))) К тому же мысль в чем-то материальна)))
А про группу риска, если помесячные топики почитать, так замерших немало и у тех, кто помоложе нас...
Чего реально боюсь-так это патологий. Это правда(((
Я о РД пока не задумываюсь, т.к. все комиссии в ПЦ и направления в профильные РД обычно после 30-ти недель, а платно принципиально договор заключать не намерена также ранее этого срока. Только если комиссию не пройду. Да и не заключают нормальные РД вроде рано. А еще за беременность неизвестно чего повылезает((( вот со старшим почки почти отказывали. Отлежала по больницам 14 недель. А с мелкой отбегала как сайгак и по анализам-в космос))) Но на УЗИ сердца нашли пролапс в 28 недель ((( И здравствуй Алмазова...
Так что как я себе вижу-собирать инфу, выбирать, отсеивать, но никуда не торопиться с окончательным выбором хотя бы до декрета
Тоже боюсь патологий, но да минует нас это всё.((
Записалась сегодня к Лебедеву на 1 скрининг. Через 4 недели. Даже не представляю, что скажет.
Девочки, мы с дочей купались сегодня, кто из беременных купается в нашей ленобластной холодной воде? Я слегка рискнула, надеюсь, всё будет нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Авдотья-3
Записалась сегодня к Лебедеву на 1 скрининг. Через 4 недели. Даже не представляю, что скажет.
Девочки, мы с дочей купались сегодня, кто из беременных купается в нашей ленобластной холодной воде? Я слегка рискнула, надеюсь, всё будет нормально.
А какой срок у Вас будет в 1-й скрининг? Прием будет платный, не подскажете сколько? Можно в личку. И где посмотреть телефоны для записи?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Ветеран
 Сообщение от Авдотья-3
тоже помню день, как записывалась к Лебедеву... а ждать надо было 4 недели и 4 дня... думала не доживу-умру от любопытства... Но вот уже и 4 недели после скринига прошли)))
Я не купаюсь. Вернее только в нереальную жару.
Но вода сегодня на Ладоге была какая то странно теплая. Смутил только прохладный ветерок. Поэтому дочке разрешила лишь побегать по воде
-
Ветеран
 Сообщение от Tilda
А какой срок у Вас будет в 1-й скрининг? Прием будет платный, не подскажете сколько? Можно в личку. И где посмотреть телефоны для записи?
я могу ответить за Авдотью))) Надеюсь, она не обидится
вот тут посмотрите *** уберите только
http://www.spbplod***.ru/prices-common.php
кровь сдать можно в любом филиале в срок 10/11 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Мне муж запретил) Так что я только ножки иногда мочу
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Tilda, по возрасту( с 39 лет) в жк выдают направления на бесплатный скрининг в 17 роддом. Кровь и узи на месте в один день + разговор с генетиком.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Получается всем, кому больше 35, надо делать скрининг?