Страница 734 из 2988 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Чепушилка

Спасибо за советы.
    Я не паникую, я суечусь. Первая реакция у меня такая всегда. Сейчас свыкнусь с мыслью и начну мыслить более-менее рационально

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.
    Я не паникую, я суечусь. Первая реакция у меня такая всегда. Сейчас свыкнусь с мыслью и начну мыслить более-менее рационально
    Вы знаете, когда все подтвердилось ( в смысле маточная), я уже мысленно представляла в какой садик надо будет нам записываться.. Видимо гинеколог прочитала это на моем лице и резко меня опустила на землю... Говорит, вы в огромной группе риска ( особенно по возрасту), возможны и выкидыш и замершая, и хромосомные патологии.. Ваша задача спокойно проживать неделю за неделей и не строить пока никаких планов, чтобы не дай Бог что, не впасть в депрессию.. Наверное, жестко, и не такие слова я хотела в тот момент услышать, но потом поразмыслив поняла, что так и надо, по-тихоньку, от недели к неделе... Поэтому о роддоме я сейчас даже не задумываюсь.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

3. ответ для Tilda , на сообщение « Вы знаете, когда все подтвердилось ( в... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда все подтвердилось ( в смысле маточная), я уже мысленно представляла в какой садик надо будет нам записываться.. Видимо гинеколог прочитала это на моем лице и резко меня опустила на землю... Говорит, вы в огромной группе риска ( особенно по возрасту), возможны и выкидыш и замершая, и хромосомные патологии.. Ваша задача спокойно проживать неделю за неделей и не строить пока никаких планов, чтобы не дай Бог что, не впасть в депрессию.. Наверное, жестко, и не такие слова я хотела в тот момент услышать, но потом поразмыслив поняла, что так и надо, по-тихоньку, от недели к неделе... Поэтому о роддоме я сейчас даже не задумываюсь.
    а я тоже из тех, кто любит строить долгосрочные планы. ничего плохого в этом не вижу. Когда мечтаешь-получаешь положительные эмоции))) К тому же мысль в чем-то материальна)))
    А про группу риска, если помесячные топики почитать, так замерших немало и у тех, кто помоложе нас...
    Чего реально боюсь-так это патологий. Это правда(((
    Я о РД пока не задумываюсь, т.к. все комиссии в ПЦ и направления в профильные РД обычно после 30-ти недель, а платно принципиально договор заключать не намерена также ранее этого срока. Только если комиссию не пройду. Да и не заключают нормальные РД вроде рано. А еще за беременность неизвестно чего повылезает((( вот со старшим почки почти отказывали. Отлежала по больницам 14 недель. А с мелкой отбегала как сайгак и по анализам-в космос))) Но на УЗИ сердца нашли пролапс в 28 недель ((( И здравствуй Алмазова...
    Так что как я себе вижу-собирать инфу, выбирать, отсеивать, но никуда не торопиться с окончательным выбором хотя бы до декрета
    Наталья

4. ответ для Оладик , на сообщение « а я тоже из тех, кто любит строить... »

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, а как планируете малышей одевать с рождения? в ползунки или по старинке - как столбик пленочками заматывать? я вот своих двоих мальчиков в пеленки как столбики заматывали, потому ножки у них ровненькие и массажики, насколько я помню, как сейчас всем поголовно прописывают - не делали
    Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а я тоже из тех, кто любит строить долгосрочные планы. ничего плохого в этом не вижу. Когда мечтаешь-получаешь положительные эмоции))) К тому же мысль в чем-то материальна)))
    А про группу риска, если помесячные топики почитать, так замерших немало и у тех, кто помоложе нас...
    Чего реально боюсь-так это патологий. Это правда(((
    Я о РД пока не задумываюсь, т.к. все комиссии в ПЦ и направления в профильные РД обычно после 30-ти недель, а платно принципиально договор заключать не намерена также ранее этого срока. Только если комиссию не пройду. Да и не заключают нормальные РД вроде рано. А еще за беременность неизвестно чего повылезает((( вот со старшим почки почти отказывали. Отлежала по больницам 14 недель. А с мелкой отбегала как сайгак и по анализам-в космос))) Но на УЗИ сердца нашли пролапс в 28 недель ((( И здравствуй Алмазова...
    Так что как я себе вижу-собирать инфу, выбирать, отсеивать, но никуда не торопиться с окончательным выбором хотя бы до декрета
    Тоже боюсь патологий, но да минует нас это всё.((
    Записалась сегодня к Лебедеву на 1 скрининг. Через 4 недели. Даже не представляю, что скажет.
    Девочки, мы с дочей купались сегодня, кто из беременных купается в нашей ленобластной холодной воде? Я слегка рискнула, надеюсь, всё будет нормально.

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня к Лебедеву на 1 скрининг. Через 4 недели. Даже не представляю, что скажет.
    Девочки, мы с дочей купались сегодня, кто из беременных купается в нашей ленобластной холодной воде? Я слегка рискнула, надеюсь, всё будет нормально.
    А какой срок у Вас будет в 1-й скрининг? Прием будет платный, не подскажете сколько? Можно в личку. И где посмотреть телефоны для записи?
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

тоже помню день, как записывалась к Лебедеву... а ждать надо было 4 недели и 4 дня... думала не доживу-умру от любопытства... Но вот уже и 4 недели после скринига прошли)))

Я не купаюсь. Вернее только в нереальную жару.
    Но вода сегодня на Ладоге была какая то странно теплая. Смутил только прохладный ветерок. Поэтому дочке разрешила лишь побегать по воде
    Наталья

7. ответ для Tilda , на сообщение « А какой срок у Вас будет в 1-й... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    А какой срок у Вас будет в 1-й скрининг? Прием будет платный, не подскажете сколько? Можно в личку. И где посмотреть телефоны для записи?
    я могу ответить за Авдотью))) Надеюсь, она не обидится

вот тут посмотрите *** уберите только
    http://www.spbplod***.ru/prices-common.php

кровь сдать можно в любом филиале в срок 10/11 недель
    Наталья

Мне муж запретил) Так что я только ножки иногда мочу
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

9. ответ для Tilda , на сообщение « А какой срок у Вас будет в 1-й... »

Tilda, по возрасту( с 39 лет) в жк выдают направления на бесплатный скрининг в 17 роддом. Кровь и узи на месте в один день + разговор с генетиком.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Чепушилка

Получается всем, кому больше 35, надо делать скрининг?

Страница 734 из 2988 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »